Просмотр полной версии : Помогите по ошибкам
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
ЭБУ двигателя глюканул
520,м52 ту.
Алексей 530
16.02.2014, 12:54
Эт совсем хреново?звучит как очень хреново.
Ну как бы не совсем хорошо...:D
Была машина, у которой все параметры глюканули (положение распредвалов на впуске - "-38" на выпуске - "+47", температурные значения были больше чем у тебя градусов на 50-60, время впрыска - "+45", ну и остальное в таком же духе...:spiteful:
Ну как бы не совсем хорошо...
Была машина, у которой все параметры глюканули (положение распредвалов на впуске - "-38" на выпуске - "+47", температурные значения были больше чем у тебя градусов на 50-60, время впрыска - "+45", ну и остальное в таком же духе...
И что стало с ней?
ЭБУ двигателя глюканул
плюс много. либо где то шина мандит. на разьеме либо проводка перетерлась. как вариант.
плюс много. либо где то шина мандит. на разьеме либо проводка перетерлась. как вариант
Где смотреть?
Алексей 530
16.02.2014, 13:07
И что стало с ней?
Обновил прошивку и все встало на свои места, предварительно поменяв виновную катушку, у которой был корпус пробит!
Обновил прошивку и все встало на свои места, предварительно поменяв виновную катушку, у которой был корпус пробит
Завтра попробую,а то аж заплохело мне!
это не страшно. страшно- это когда вчера полностью отремонтированную машину сегодня забирают суд приставы. вот это реально страшно.:biggrin:
это не страшно. страшно- это когда вчера полностью отремонтированную машину сегодня забирают суд приставы. вот это реально страшно
Это нет слов!а зачто так покарали если не секрет
Обновил прошивку и все встало на свои места, предварительно поменяв виновную катушку, у которой был корпус пробит
Блин три рубля просят за эту процедуру,у вас сколько стойт?
Блин три рубля просят за эту процедуру,у вас сколько стойт?
а что такого ? если дорого сделай сам, вся инфа в свободном доступе
Это нет слов!а зачто так покарали если не секрет
Тьфу тьфу тьфу!!!!:cens:
:biggrin: это не со мной!)))
а что такого ? если дорого сделай сам, вся инфа в свободном доступе
Так-то да,конечно сделал бы,спросил сколько у кого стоит,трудно сказать?тайна что ль?
Примерно так же. Плюс минус косарь.
Примерно так же. Плюс минус косарь
Спасибо,а то сравнить не с чем.
Алексей 530
16.02.2014, 19:15
air@, У меня столько же и стоит... Если ДМЕ + ЕГС, то 5...
Спасибо,а то сравнить не с чем.
Делай за эту сумму. Визуально осмотри катушки на пробой. Там бело желтый налет будет. И наконечники свечей посмотри- живые они или нет. А там уже будет видно.
Подскажите если перешить на безлямд а каты пока останутся временно,сильно они душить будут,и стоит ли вообще так делать?ну штоб два раза не прошивать, хочу каты удалить.
Алексей 530
16.02.2014, 20:18
air@, Шей! Только не забудь отключить хотябы задние лямбды...
Только не забудь отключить хотябы задние лямбды
Вы имеете в виду физически их итключить,или програмно.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot