PDA

Просмотр полной версии : Помогите по ошибкам

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

VIPregion63
22.12.2013, 20:41
Может есть инсрукция по кодированию ДСЦ. Я делаю так: Load Profile-F1-F3-E53-EWS-F6-выбираю блок ДСЦ- в папке WORK в папке TRC пытаюсь найти ДСЦ(aktiv), но его там нет-выбираю действие SG_codieren-выбираю выполнить процесс.
:facepalm:тебе не страшно лезть туда, если нет понимания процесса?
Выше ссылку на тему кинул - желаю тебе прочесть ее

stasiks76
22.12.2013, 21:07
stasiks76, посмотри лямбды
с лямбдами порядок, по крайней мере пишет одинаковый вольтаж:) ,
может тогда катализаторы.., а не, они же дальше и те оставшиеся лямбды вроде не столь значительны ..:)

udmurt
22.12.2013, 21:12
Я же писал раньше про контакт на разъеме блока АБС, вставил две медные жилки и связь пошла. Это я просил электрика прозвонить мне провода от датчика АБС, ну он тогда видимо и выкинул эти жилки. Ссылку я прочитал. Перед кодированием папку WORK копирую в созданную мной папку кодирование. После этого открываю PSW/TRC, но не могу в ней ничего найти по поводу активации в ДСЦ, после этого делаю сохранить как и выбираю расширение МАН, сохраняется в другой папке. Ну вот так. При этом если не знаю что-либо, то ничего не меняю. Могу выложить ошибки в ДИСе по ДСЦ.

VIPregion63
22.12.2013, 21:47
Перед кодированием папку WORK копирую в созданную мной папку кодирование. После этого открываю PSW/TRC, но не могу в ней ничего найти по поводу активации в ДСЦ, после этого делаю сохранить как и выбираю расширение МАН, сохраняется в другой папке.
Считал инфу с блока, свернул NCS, открыл FSW_PSW.TRC, изменил в нем то, что нужно, сохранил в эту же папку с расширением МАN, закодировал блок.
Только, что ты хочешь увидеть в FSW_PSW.TRC блока DSC - мне не понятно.
Тебе всего лишь нужно ему сказать на какой машине, с какой комплектацией, он сейчас установлен и все.

И falcon тебе сказал про профили

VIPregion63
22.12.2013, 21:48
Могу выложить ошибки в ДИСе по ДСЦ
тока не фото

udmurt
22.12.2013, 21:53
То есть мне при кодировании в WORK входить не надо, а просто выбрать SG и кодировать?
Попробую проверить профили.

udmurt
22.12.2013, 21:55
Вы за фото сильно не бейте, т.к. пишу с домашнего компа, а диагностика у меня на ноуте, мне проще фото сделать пока что-то пытаюсь сделать.

VIPregion63
22.12.2013, 22:06
То есть мне при кодировании в WORK входить не надо, а просто выбрать SG и кодировать?
Посмотри какие операции дает клавиша F2 после выбора блока - надеюсь найдешь ответ на свой вопрос.

Попробую проверить профили.
Вручную создавай.

udmurt
22.12.2013, 22:09
Тут вроде по кодированию ошибок нет разве, что та третья которую не видно. 90 -система отключена по времени 97 - необходима"привязка" рулевого колеса. а по кодированию 17 - ошибка кодирования

Источник: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Форум BMW © bmwpost.ru

Andree
22.12.2013, 22:13
не пойму никак, удмурт поставил новый блок и хочет его привязать?

udmurt
22.12.2013, 22:14
Пробовал создать вручную, но что-то не пошло. Решил не мучаться и скачал готовые. Ладно попробую снова. F2 после выбора блока, по-моему, читать ЭКУ.

Andree
22.12.2013, 22:16
Решил не мучаться и скачал готовые.
готовые, как уже давно обсуждалось - кривые. Создать свои профили - правильно и надежно.

VIPregion63
22.12.2013, 22:20
не пойму никак, удмурт поставил новый блок и хочет его привязать?
да:biggrin:
и у меня скоро закончится терпение:facepalm:

VIPregion63
22.12.2013, 22:22
F2 после выбора блока, по-моему, читать ЭКУ.
..а не только SG_CODIEREN

udmurt
22.12.2013, 22:33
О том, что кроме кодирования имеются инфо, чтение, запись, идентификация, я знаю. Я реально делаю это впервые и поэтому прошу помощи. Если до кодировки надо выбрать leisen, а потом кодировать, то так и скажите

falcon
22.12.2013, 22:35
Надо денег заплатить тому кто умеет
Либо нормально изучить то что есть в свободном доступе

udmurt
22.12.2013, 23:13
Я бы наверное уже заплатил, ездил даже в Ижевск, только там мне тоже ничего не сделали. Один предложил мне привезти старый блок чтобы считать с него код, а потом залить в новый блок. Это даже я понял- хрень. Официалов у нас нет. А "специалистов" с типа крутыми компьютерами в виде лянчей, хватает. Да и со временем особо на изучение трудно, служба. Вот так по выходным и поздно вечером. Когда начинал ставить Инпу и ДИС, не знал даже что такое виртуальная машина, но ничего поставил же, сделаю и это!!!!!!!!!! Мне надо было брать блок б\у, он бы сразу встал, на 520 я так и делал. А с новым не так все просто. Но если достанет, то поеду к тебе в г.Perm.

Добавлено через 18 минут
да:biggrin:
и у меня скоро закончится терпение:facepalm:

Может я вас уже не буду доставать, а вы мне скиньте в личку описание привязки блока ДСЦ

VIPregion63
22.12.2013, 23:25
Я реально делаю это впервые и поэтому прошу помощи.
Мы тебе пытаемся помочь, реально

Если до кодировки надо выбрать leisen, а потом кодировать, то так и скажите
Я же тебе написал, что нужно сделать.

Когда начинал ставить Инпу и ДИС, не знал даже что такое виртуальная машина, но ничего поставил же, сделаю и это!!!!!!!!!!
Не переживай, мы все через это прошли без посещения каких-либо курсов и пр.:)

Мне надо было брать блок б\у, он бы сразу встал, на 520 я так и делал. А с новым не так все просто.
С б/у DSC такие же бубны (если их можно так назвать) - делается за 10 минут, но новый блок - есть новый. ASC - да, плаг энд плэй.

VIPregion63
22.12.2013, 23:28
Может я вас уже не буду доставать, а вы мне скиньте в личку описание привязки блока ДСЦ
ты умеешь. Только профили поправь

Andree
23.12.2013, 09:24
смотри че нашел))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %EE%EA%E0+%E0%E1%F1

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12