PDA

Просмотр полной версии : мы будем жить теперь по НОВОМУ!!!! жеские ПДД, отмена транзитов (фактически это так)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Fevitalik
18.07.2013, 10:17
для меня честно говоря всегда было несколько странным возмущение автовладельцев по поводу поднятия штрафов за нарушения)))))

moroz-78
18.07.2013, 10:48
Fevitalik, чем странным?
уровень штрафов как бы для всей страны должен быть одинаком, или как в скандинавии - % от зп
у нас нет то ни се
5 000 штраф большой для москвы, огромный для регионов, и нулевой для 3% населения РФ
вот и все возмущение

Dmitry
18.07.2013, 11:00
moroz-78, а что именно возмущает, что ты в эти 3% не входишь? :D

Fevitalik
18.07.2013, 11:05
moroz-78, то есть, ты хочешь сказать, что ездящий пьяным владелец бентли, он априори больший пидорас, чем ездящий пьяным владелец таза?

moroz-78
18.07.2013, 11:23
Dmitry, я как то 2й год без штрафоа езжу, мне гланое 0,3 промили, а то 2 раза за эту неделю дул - блин замахали
вы это пьяных не трожьте, вон 0,6 в Италии 0,8 в США и ничего не орут, все там со смертностью в дТП в ажуре, у нас же нашли козлов отпушения

Fevitalik, я притом что штрафы высокие должны быть для всех высокие - не надо равняться на Москву, а если на нее ровняться то по другому надо данную систему делать
штраф за пьянку + к лишению в 30ку, что значит для регионов? что человек лишиться ВУ на хз сколько, после даже 2х лет лишения прав а че не 100 не 200? откуда взяли 30? если средняя температура по больнице 27? а пенсия 5-8?

Fevitalik
18.07.2013, 11:44
moroz-78, я как раз таки думаю что штрафы должны быть одинаковы для всех, почему, я например, должен платить больше чем сосед по потоку за точно такое же нарушение, только потому что у меня денег больше?

moroz-78
18.07.2013, 11:53
так вот в том то и дело,
так тогда откуда взяты такие цифры - размер штрафов?
для мск и прочих милльонников они высокие но не критичные, для регионов остальных 90% населения РФ - ВЫСОЧЕННЫЕ, при том что, см выше в нашей раше, ездить без нарушения пдд невозможно в принципе, т.е. сомтояние дорог, знаков и разметки на первобытно общинном уровне
с чего тогда? может начать надо было с инфраструктуры дорог

Dmitry
18.07.2013, 13:11
может начать надо было с инфраструктуры дорог
От штрафов приток денег в бюджет, от инфраструктуры - отток. Вот тебе и ответ. А на безопасность движения им глубоко фиолетово, они для себя дороги перекрывают, чтобы в них не въехал пьяный придурок.

pilot715
18.07.2013, 13:34
с чего тогда? может начать надо было с инфраструктуры дорог
ну я б так не сказал. а вообще, это похоже на оправдание грязнули - дайте мне новую хату, сделайте там ремонт и я не буду мусорить. да будешь, если по-другому не привык.

defender
18.07.2013, 13:45
как было написано выше, ДКП помогает избежать наказание за просроченный полис ОСАГО, путем изменения даты на новую. А что если транспортное средство уже зарегистрировано, это прокатит?

moroz-78
18.07.2013, 13:49
ну я б так не сказал.
это ты б так не сказал потому что:
1) не обрашаешь внимание;
2) не попадал в такие места
конкретный пример- соотвествие разметки 1.6 ГОСТУ, т.е. там все расчитано с учетом тормозного пути, характеристик дороги и тд, а по факту может быть 20 метров всего- тут уже как никрути а ты (водитель) на втречке
разметка разрешающая поворот, не совпадает с границами пересечений проезжих частей (даже в Москве, что о других регионах говорить)
и тд, и нарушение я привел, те из за которых - лишение ву водителю
ну а неподсвеченные знаки ремонт дороги? бетоннные блоки- о блоки- ты где еще их видел? так чтоб они с краю проезжей части были, ну что о них убиться так сразу- наверняка?
я лично нигде не видел- даже в отстлом таиланде, сначала пластик, затем промежуток и только потом отбойник
да будешь, если по-другому не привык.
мне фиолетово на штрафы, я и не нарушаю и не попадаюсь, и если что поговорить могу (без взяток)
мне б 0,3 промилли, а лучше 0,6 и я власть полюблю
ибо реальность- это иллюзия вызванная отсутвием алкоголя

Fevitalik
18.07.2013, 16:54
а лучше 0,6 и я власть полюблю
а еще лучше чтоб вообще промиле отменили, тогда наступит рай на земле)

moroz-78
18.07.2013, 17:43
0.5-0.6 Нормально
во всем цивилизованном мире нормально, а у нас нет. срана б... яособенная,
во всем цивилизованном мире дороги есть (в африке тока нет) у нас нет - срана б..я бедная
во всем цивилизованном мире все (включая президентов, корейл, министров мвд) ПДД соблюдают, у нас ...б я страна особенная
вывод- мы из средневековья еще не вышли - куда нам нанотехнологии - модернизация,
в головах и законах бардак - еще Булгаков еще сказал

Dmitry
18.07.2013, 19:45
moroz-78, то у нас везде ж*па это и так понятно. Законы все чисто ради показухи. Можно конечно собрать группу людей разного возраста, пола, комплектации. Провести ряд тестов на реакцию, на агрессивность, может еще что-то. Потом "напоить" их до определенного уровня, повторить всё, потом увеличить дозу. Сформировать таким образом наглядную и объективную картину сколько можно, а сколько уже нет. Но зачем? Когда можно просто сказать "наша страна еще не готова пить за рулем". И всё. Не готова блин. Как недовыпившая школьницы на выпускном.

moroz-78
18.07.2013, 20:08
Когда можно просто сказать "наша страна еще не готова пить за рулем".
хз за всю страну, я готов
я пробывал - там, получается и при 0,6 все отлично

Беструх
18.07.2013, 21:18
За тотальное уничтожение транзитов только "за". А то подбешивают пидорки хитрожопые, повесят себе бумажки тифозные, а налоги мне платить.

squat
18.07.2013, 23:19
Ту мороз
Сегодня по новостям слышал, что за "литовцев" будут браться

moroz-78
19.07.2013, 00:02
squat, неа я щас пиво пил с черто, он не пил

Alex009
19.07.2013, 00:55
За тотальное уничтожение транзитов только "за". А то подбешивают пидорки хитрожопые, повесят себе бумажки тифозные, а налоги мне платить.

Согласен [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

П.С. И Анатолич, кстати, тоже согласен :cens: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Анатолич
19.07.2013, 08:22
Alex009,упоротый что ли? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12