Просмотр полной версии : мы будем жить теперь по НОВОМУ!!!! жеские ПДД, отмена транзитов (фактически это так)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
roadrunner
21.07.2013, 00:31
вот обратил внимание - на кутузе нет камер
+1 Тоже ща каждый день по кутузе из центра до рублевки и обратно катаюсь,камер почти нет,да и то они наверно просто поток мониторят
NIKITESS
21.07.2013, 01:33
кому интересно - размеры штрафов за нарушения ПДД в Чехии)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
открываем через гугл хром, правой кнопочкой - перевести на русский и офигеваем))
З.Ы. 1CZK = 1,7 RUB)))
цифра в третьей колонке таблицы - штрафные балы за конкретное правонарушение. Набираешь 12 очков за 1 год - водительские права давай досвидания
moroz-78
21.07.2013, 02:41
NIKITESS, пиво пейте- за рулем меньше катайте
Peco_Meco
21.07.2013, 02:53
NIKITESS, пиво пейте- за рулем меньше катайте
нех вааще за руль садиться под шафе!!!!!
хотя сам люблю после гужбана музыку послушать под кроненбург :spiteful:
moroz-78
21.07.2013, 03:13
так я и о чем - пива больше - руля меньше
Случайно нашел мку со старыми транзитами. Коммент автора "Правильная Мка, на правильных транзитах для тех, кто в теме."
Я не в теме, поясните знатоки. Было предположение что в ПТСе стоит отметка без выдачи ГРЗ, тогда зачем транзит висит.
NIKITESS
24.07.2013, 16:23
так я и о чем - пива больше - руля меньше
нех вааще за руль садиться под шафе!!!!!
хотя сам люблю после гужбана музыку послушать под кроненбург
щас вообще офигеете, в чехии на велосипеде можно ездить только по дороге для машин или специальной дороге для велосипедистов (за езду по тратуару - штраф), но это еще ничего!!!))) на велике нельзя бухим ездить))) а то могут штрафануть тыс на 40 руб и лишить водительских прав на авто на пару лет!)))
moroz-78
24.07.2013, 16:40
NIKITESS, идиотизм вечен
действительно, листья падахи оооооо льно
я вот в Италии 0,5 я уточнил - сейчас действует 0,5
красооота
dima-filia
26.07.2013, 13:58
Вот у меня появилась мысль..
Если я не пользуюсь инетом и не знаю о своих штрафах - живу я сейчас не по адресу где прописан. Как меня собираются уведомлять о том что я нарушил или что то сделал плохого?
konflikt
26.07.2013, 14:02
dima-filia, не баись, на первом стационарном посту скажут :biggrin:
dima-filia
26.07.2013, 14:12
так а толку то что? скажут - а привлечь к ответственности то как они могут? они должны располагать материалами дела для этого...
Так привлекают к ответственности когда выписывают письмо счастья. А на посту могут лишь уведомить. Насколько в суде прокатит что ты не живешь по месту жительства и, следовательно, не был уведомлен - я не знаю. Зато кстати тоже штраф положен, типо нарушение правил регистрации по месту пребывания.
konflikt
26.07.2013, 14:22
dima-filia, а привлечение это уже другая статья, это все делается очень просто, так что скачухи не будет :)
dima-filia
26.07.2013, 14:28
Dmitry, у меня с этим норм все )))
В смысле? Ты про регистрацию?
moroz-78
26.07.2013, 15:45
Насколько в суде прокатит что ты не живешь по месту жительства и, следовательно, не был уведомлен - я не знаю.
не прокатит- ВС сказал - малои щий фактор, по Правилам почтовой связи... если письмо вернулось лицу, вынесшему протокол по причине отсвия абонета - Постановление считаеться врученным (исключение одно - длительная коммандировка, болезнь и тд- документально подвержденные) отпуск и прочее не канает
tomiltin
28.07.2013, 05:27
Так почему ДКП не прокатит?
Ответственность по 12.1 КОАП наступает при эксплуатации ТС не зарегистрированного в соответствии с ПРТС. Согласно ПРТС зарегить нужно в течение действия ТРАНЗИТа или 10 суток (в частности от приобретения). Так за что же штрафовать добросовестного водителя с просроченным ТРАНЗИТом и вчерашним ДКП?
прокатит.
за 5к можно напечатать себе договоров на 15 лет вперед.
но все-равно все по привычке паникуют
правительство конечно те еще пи*арасы, может акции протеста устраивать какиенибудь? ведь жизни скоро вообще не будет
Accelero
01.08.2013, 10:22
может акции протеста устраивать какиенибудь?
Толку? как показывает новейшая история - результат получается ТОЛЬКО в процессе реакции бурлящщих говен, танка и белого дома:rtfm::dash: При том что итоговый продукт может быть ещё хуже:facepalm:
бюрократы хреновы..сами *ть с мигалками им все пох..а народ заставляют страдать.
Кр4 надо покупать всем кия риы, крузы,солярисы..становится ботаниками,клеить на заднее стекло "!" знак..и соблюдать скоростной режим в крайней левой полосе..((((((
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot