Просмотр полной версии : мы будем жить теперь по НОВОМУ!!!! жеские ПДД, отмена транзитов (фактически это так)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Вопрос к тем кто передвигается на транзитах! Кто нибудь ездит с переписыванием ДКП каждые 10 дней?? Не нашел точного ответа обязательно ли вписывание в птс нового владельца
Что-то все утихли. Не ужто все транзиты поставили на учет? Особенно интересно владельцы 540, которые тут продают авто, поставили на учет и дальше продаете? или поставили машину и будете передвигаться на метро и в редких случаях на эвакуаторе( чтоб машину показать) ?
3ByKu_HaYkU
01.09.2013, 22:44
Ездил,никто не трогал)
Поставил на учет) на маму. Многодетную)
Поставил на учет) на маму. Многодетную)
разве это поможет? я свою 525 хотел зарегить на маму (она уже на пенсии) и то не прокатило. Говорят, что только до 150 л.с. Если больше, то льготы в 50 процентов не видать:no:
у нас в латвии уже давно так... только штрафы еще больше и нет такого что ты нарушил перед ментами а они мимо проехали...:facepalm: у меня вопрос... по теме... на прибалтийские номера будут приходить фоторадары или еще не приняли это?
п.с. говорил что на границе их платить надо будет..
3ByKu_HaYkU
05.09.2013, 02:36
разве это поможет? я свою 525 хотел зарегить на маму (она уже на пенсии) и то не прокатило. Говорят, что только до 150 л.с. Если больше, то льготы в 50 процентов не видать:no:
100 раз терли)
Если есть инвалидность у мамы то твоя 525 освобождается от уплаты налога.
pilot715
05.09.2013, 03:59
то твоя 525 освобождается от уплаты налога.
если у 525 меньше 200 лс.
100 раз терли)
Если есть инвалидность у мамы то твоя 525 освобождается от уплаты налога.
если многодетность, то пофиг какая мощность. В Москве точно. Имеет право не платить налоги за 1 автомобиль. Собственно вчера был в налоговой. У друга так стоит 540 на сестре.
если многодетность, то пофиг какая мощность.
Но только детям должно быть до 16, насколько я помню. До 18, если обучаются...
3ByKu_HaYkU
06.09.2013, 00:48
если у 525 меньше 200 лс.
А это безусловно так
если многодетность, то пофиг какая мощность. В Москве точно. Имеет право не платить налоги за 1 автомобиль. Собственно вчера был в налоговой. У друга так стоит 540 на сестре.
Про многодетность да, моща значения не имеет
так что со штрафами на иностранных номерах? кто вкурсе...?
Пока катаюсь на транзитах.полет норм.два раза уже тормозили.500 рупий и погнали дальше.
mitrafan
09.09.2013, 03:18
так что со штрафами на иностранных номерах? кто вкурсе...?можно дальше кататься пока,не приняли,хотели погранцов или таможенников этим делом озадачить,проверять при въезде-выезде есть штрафы или нет и злосно карать[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]невышло пока что[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но только детям должно быть до 16, насколько я помню. До 18, если обучаются... пока младшему ребенку не исполнится 16-18 семья считается многодетной. В моем случае еще лет 10, если льготу не отменят.
можно дальше кататься пока,не приняли,хотели погранцов или таможенников этим делом озадачить,проверять при въезде-выезде есть штрафы или нет и злосно каратьизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])невышло пока чтоизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Катаюсь вообще без головняка, гайцы смотрят когда проезжаю так жалостно, мл. даже докапаться не за что ни транзитов, ни тонированный да ище гос.номер х.з. чей стоит :D:D:D
да еще ко всему и руль не стой стороны....
можно дальше кататься пока,не приняли,хотели погранцов или таможенников этим делом озадачить,проверять при въезде-выезде есть штрафы или нет и злосно каратьизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])невышло пока чтоизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
слава яйцам... а то не охото было бы в ноябре а на границе выплачивать...:D а то я на девушкиной когда еду вечно очко жим жим... а на своей пох... кстати езжу опять с тонировкой.. пока проблем не было... + девушкину тоже затонировал и все ок...
:nice: говорят по погоде уже нельзя трогать типо... хотя в риге у нас всем плевать на погоду... 120 долларов с ходу а дальше иди оспаривай если хочешь...:facepalm:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot