Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена колец VANOS, МСК и регулировка фаз ГРМ на М54 своими силами.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Михаил Вадимович
24.04.2015, 11:10
Парни, вопрос на миллион долларов)))))))))))
Реально приспособу для выставления распредвалов из дерева выпилить по размерам? :crazy:
Парни, вопрос на миллион долларов)))))))))))
Реально приспособу для выставления распредвалов из дерева выпилить по размерам? :crazy:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Михаил Вадимович
24.04.2015, 12:16
Австралийцы заморочились. Ну а чо, у них там хрен че достанешь - континент-то отдельный. Доставка или морем или самолетом
Добавлено через 48 минут
Рассухариватель походит от жЫгулей на ура.
На 6 цилиндре можно упереть в кузов
рассухариватель нужно чутка доработать и подогнуть. чтоб удобнее и легче нажималось. а на 6 цилиндре можно на шпильку гайку накрутить.
Калямба 525, еще вопросик с твоего позволения: а как рейнц колпачки по качеству ?(просто взял себе и сразу же поменял на гетз, тк буквы кривые, да и исполнение само не впечатлило и не было "кондомчиков" в комплекте)
alvlad, сколько не читал, везде витю не рекомендуют
Ytm, ну автор темы вроде как рейнц с кривыми буквами установил, вот хочется из первых уст, таксзть, познать истину:)
А не лучше купить оригинал чем потом опять лезть менять.
Point, лучше, если собрался на ней ездить всю жысть
alvlad, сколько не читал, везде витю не рекомендуютХм, интересно...ладноо бы сальники или прокадки..которе визуально можно увидеть если потекут...но колпачки)) представляю..."да гауно..патекли через 30 тыс - не рекомендую")))...думаю райнз сравнительно такой же как гетсе...себе ставил райнз...
Калямба 525
27.04.2015, 15:19
Хм, интересно...ладноо бы сальники или прокадки..которе визуально можно увидеть если потекут...но колпачки)) представляю..."да гауно..патекли через 30 тыс - не рекомендую")))
:biggrin: Не, я так не скажу.)))
alvlad, пока ничего сказать не могу. Прокладку поменял, т.к. пластмассовая стала. Вот всё хочу свечи посмотреть, резьбу. Мож в праздники гляну.
Калямба 525, ну ты сколько проехал после замены мск на рейнцовские?
Point, лучше, если собрался на ней ездить всю жысть
Всю не всю,а когда реально опять будет хавать масло по их вине,будет как то огорчительно :nea:
вот чтобы не ипать мозг я и поставил оригинал... чего и вам желаю :)
Калямба 525
27.04.2015, 21:33
Калямба 525, ну ты сколько проехал после замены мск на рейнцовские?
Кстати, примерно те самые 25-30 ткм и проехал. Посмотрим. Если опять беда будет, то действительно оригинал придётся покупать.
Самые хорошие мск- зеленого цвета. Оригинал тоже кстати зеленого цвета.
Я гетз ставил на все свои моторы. На последнем проехал 30. На первом тыщ 120. И там и там расход масла ноль.
Булат77, но ведь полюбасу лучше ориджинал поставить :)
Не та запчасть на которой стоит экономить пару рублей :nono:
Булат77, но ведь полюбасу лучше ориджинал поставить :)
Не та запчасть на которой стоит экономить пару рублей :nono:
так то да.
Калямба 525, спрошу проще: когда на холостых 10 мин постоишь на прогретую и тапку в пол - дым есть масляный из глушака?
Калямба 525
28.04.2015, 14:44
Ты знаешь, один раз вроде даже показалось, что был. Но потом пробовал ещё несколько раз, не было. Просто сосед какой-нить накоптить мог.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot