Просмотр полной версии : VW Tiguan 2.0d
Бред очередной, так же как и про дизельные машины.
Согласен. С аукционов гонят прекрасные машины, получается на 50-100К дешевле, чем то что тут продаётся, но в гораздо лучшем состоянии и с прозрачной историей.
Fevitalik,
В F10 отделка неплохая, кстати. Лучше, чем в W212.
Fevitalik
22.05.2013, 13:41
NickStk, в ф10 отделка отличная, такая же как и в е39 в общем то)))
Бред очередной, так же как и про дизельные машины.
Мне это не надо рассказывать, я сам ездил в Германию за машиной, знаю что там и как. Нормальные машины гнать тупо не рентабельно, т.к. продать можно только себе в убыток, в самом крайнем случае в нулях останешься. При этом у немцев цена очень сильно зависит от пробега. Поэтому все перегоны берут 3-4 летки с пробегами 150-200 тысяч, скручивают до "общепринятых" 60-80, при необходимости меняют руль, педали, сидухи - в общем все, что выдает пробег.
С аукционов гонят прекрасные машины, получается на 50-100К дешевле, чем то что тут продаётся, но в гораздо лучшем состоянии и с прозрачной историей.
Какая на хрен прозрачная история? Прозрачная история у машин со штатов, хотя возможно и там есть какие-то обходные пути, тут уж не знаю. С Германии никакой прозрачности нету.
Dmitry,
Я смотрю ты в этом бизнесе работал, тему знаешь.:biggrin:
Вот как раз у американок прозрачности никакой, как и сервисного обслуживания. Я говорю про машины с аукционов говорю с аукционным листом. Как из Бундеса, так и из Японии.
Какой процент машин в Германии продается с аукционов?
Cherto95
23.05.2013, 11:04
Мне это не надо рассказывать, я сам ездил в Германию за машиной, знаю что там и как. Нормальные машины гнать тупо не рентабельно, т.к. продать можно только себе в убыток, в самом крайнем случае в нулях останешься. При этом у немцев цена очень сильно зависит от пробега. Поэтому все перегоны берут 3-4 летки с пробегами 150-200 тысяч, скручивают до "общепринятых" 60-80, при необходимости меняют руль, педали, сидухи - в общем все, что выдает пробег.
Дима, Дима...
Какая на хрен прозрачная история? Прозрачная история у машин со штатов, хотя возможно и там есть какие-то обходные пути, тут уж не знаю. С Германии никакой прозрачности нету.
С Польши и Литвы нет прозрачности. А вот с Америкой ты погарячился.
А вот с Америкой ты погарячился.
Возможно, на счет Америке точно не знаю.
Ладно, давайте закончим это обсуждение.
Есть другое предложение. Тут в отели акция, типо если 4 дня живешь, то можешь бесплатно 4 часа на Смарте Фо Ту покататься по Мюнхену и окрестностями, чем я, естественно, и воспользовался. Интересно кому-нибудь обсудить сие чудо? В отдельной теме естественно.
давай! как там его , не переставляет на дороге, как в повороты входит, надо снижать сильно? на дороге его ваще как, чмырят?
на дороге его ваще как, чмырят?
Он же не в России, Макс.
Fevitalik
23.05.2013, 12:23
Макс113, Макс, едет он нормально, знакомый как-то катал, в повороты входит так же как и любая другая машина ценой до 1 миллиона рублей, коробка робот, и что удивительно особо не пинает и не дергает, и даже в салоне вдвоем, вполне просторно, ибо кресла разнесены в продольной плоскости...
Fevitalik,
Не было на них DSG, ток палка или 6-ступенчатый АКПП.
Fevitalik
23.05.2013, 13:17
NickStk, это ты о чем?)
Интересно кому-нибудь обсудить сие чудо?
Ваще прикольный аппарат, у меня два их было, вернее жене брал...
Тут все расписал про Смарт :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тигуан вчера сдал обратно, за 8 дней проехал на нём 1800 км, средний расход соляры 6 литров, процентов 90 автобаны, из них процентов 30 со скоростью 160-200. На бензине о таком расходе можно только мечтать, по крайней мере на е39, не знаю, может ТСИ тоже мало жрет, но врядли настолько.
Cherto95
24.05.2013, 16:12
и все рано дизель гамно?
Fevitalik,
Блин, это о Смарте.)) я всё о Тигуане.:D
и все рано дизель гамно?
Для меня дизель не приемлим из-за раздражающего тарахтенья. А гамно или не гамно пусть каждый сам для себя решает. Я езжу не так много и съэкономленную 1000 рублей на топливе не замечу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot