PDA

Просмотр полной версии : Представительский класс

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

pilot715
26.04.2013, 18:39
а эта.... все бомбили?:D

я один раз, подвез мужичка. короче, смотрю лексус с аварийкой стоит, и два дяди рядом, один из них голосует, ну я и решил остановиться спросить, может помочь чем. а он так с ходу: "В солнцево 500!" пока я думал, что ответить, он говорит своему спутнику, мол прыгай. я им, говорю - ребята, погодите я не то хотел сказать, а он мне, типа срочно нужно ехать в другую сторону, а он опаздывает, выручай брат. пришлось везти.
Тёлочек подвозил пару раз, правда не все соглашались. Ну это рожа моя виновата. Бхы)))

Fevitalik
26.04.2013, 18:55
один раз подбомбил ито на девятке еще :)

А по теме начали за здравие кончили за упокой как обычно. Какая разница кто как тратит свои заработанные деньги и на чем ездит? Или тяга посчитать чужие деньги и с ехидной ухмылкой потом сказать: " не по средствам живете иван иваныч, небось воруете, или что еще хуже питаетесь одним хлебом с водой" неискоренима у нашего народа :)

pilot715
26.04.2013, 18:57
Какая разница кто как тратит свои заработанные деньги и на чем ездит? Или тяга посчитать чужие деньги и с ехидной ухмылкой потом сказать: " не по средствам живете иван иваныч, небось воруете, или что еще хуже питаетесь одним хлебом с водой"
вообще мимо, не о том мы здесь рассуждаем. с деньгами то всё понятно.

Fevitalik
26.04.2013, 18:59
pilot715, мне пока понятно только одно, выбор авто вы пытаетесь подвести под какие-то "понятия" о том кто на чем должен ездить и почему.....

Alex009
26.04.2013, 19:11
выбор авто вы пытаетесь подвести под какие-то "понятия" о том кто на чем должен ездить и почему.....

+++ вот это тоже непонятно совершенно

pilot715
26.04.2013, 19:49
pilot715, мне пока понятно только одно, выбор авто вы пытаетесь подвести под какие-то "понятия" о том кто на чем должен ездить и почему.....

я говорю не о том, кто на чем должен, а о том, кто на чем ездит и почему именно на этом.

Добавлено через 32 секунды
+++ вот это тоже непонятно совершенно

ну ты то вроде понятливый, что тебе непонятно?

Alex009
26.04.2013, 19:58
ну ты то вроде понятливый, что тебе непонятно?

Ну мне непонятен вот научный трактат о том, "смотря какие машины на парковке у офиса, на том и будешь ездить".
При этом при массе обратных примеров ты их записываешь в группу с психическими и прочими отклонениями, хотя такое встречается довольно часто. (По крайней мере я сталкивался с таким явлением) может просто случайность конечно ... я х.з. ...

pilot715
26.04.2013, 20:10
При этом при массе обратных примеров ты их записываешь в группу с психическими и прочими отклонениями
я их никуда не записываю, про психов это ты сам додумал.
хотя такое встречается довольно часто.
ну давай посмотрим. пусть клерки отпишутся, про людей, которые получают по ляму в месяц и катают на стареньких бмв.
чё за лицемерие? ты же прекрасно понимаешь о чём, я . разжевал уже популярно.

S3R10US
26.04.2013, 20:25
Не босбил. Надо бы попробовать:biggrin:

Dmitry
28.04.2013, 11:25
а эта.... все бомбили?:D
Я ни разу. Один раз мужик какой-то в деревне доколебался, типо отвези до соседней деревни, косарь даю (ехать 5 минут). Сказал вежливо нет, начал гнать, дескать ты чего крутой такой, тысячу за 5 минут не хочешь? Сказал грубо что может и не поехать и без тысячи остаться, сразу понял :D

Макс113
28.04.2013, 11:36
знаешь ножевой бой? Где служил?(с):D

pilot715
28.04.2013, 13:43
в штабе писарем отсиделся

Жека
28.04.2013, 14:32
че трем, богатеи?)

pilot715
28.04.2013, 14:33
где бы занедорого поменять резину на эс классе

Dmitry
28.04.2013, 14:41
Монтажку в руки и вперед! Нефиг шиномонтажкам такие деньжище отваливать!

S3R10US
28.04.2013, 15:02
Жека, треем то, что надо бомбить. Подъедешь ты на своей старушке тридцатьдевяточке к очередному клубу, чтобы забрать пьяного отдыхающего после трудной рабочей недели клерка, а он будет смотреть на твою машину, и думать, что она предназначена только для такси. Сядет в твой старенький, уже местами потрепанный кожаный салон, посмотрит на потихоньку начинающие затираться от времени кнопки, и усмехнется на тобой. И плевать всем, что ты ее любишь, что вложил туда свою душу, но в его глазах она останется всего лишь занюханным старым ведром, способным только лишь перевозить пассажиров, а ты в его глазах останешься всего лишь жалким нищебродом, не способным купить себе новую тачку, способным лишь побираться и ездить на занюханной рухляди. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Макс113
28.04.2013, 15:20
где бы занедорого поменять резину на эс классе

ее сначала б.у. надо еще найти:facepalm:))))))

yurikss
28.04.2013, 15:27
я один раз, подвез мужичка. короче, смотрю лексус с аварийкой стоит, и два дяди рядом, один из них голосует,
Не те времена пошли - не уважают теперь бумеры!
В конце 90ых смотрю две шмары стоят,голосуют.Ну думаю тёлок не ф падлу подкинуть,включаю поворотник,ток начал к ним подруливать,те ломанулись от меня в подземный переход чуть тапки не послетали :facepalm:

pilot715
28.04.2013, 17:28
И плевать всем, что ты ее любишь, что вложил туда свою душу
правильно, посмотришь на местные брички и создаётся впечатление, что только душу и вкладывают. машина денег просит, а они ее только душевным отношением кормят.

Добавлено через 2 минуты
Не те времена пошли - не уважают теперь бумеры!
В конце 90ых смотрю две шмары стоят,голосуют.Ну думаю тёлок не ф падлу подкинуть,включаю поворотник,ток начал к ним подруливать,те ломанулись от меня в подземный переход чуть тапки не послетали :facepalm:

в середине 90-х часто на саабах и волгах с регионом флаг катался, сейчас наверное амр-ы не бомбят уже.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]