PDA

Просмотр полной версии : Представительский класс

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

pilot715
26.04.2013, 13:12
На велосипеде ты рисуешь что ты типо спортсмен, здоровяк и вообще против системы прешь.
если бы была возможность, гонял бы на лисапеде. во-первых полезно для здоровья, во-вторых в тренде. сам посуди: чё круче, навороченный байк, или убитая 39-очка.

Макс113
26.04.2013, 13:12
т.е. выбор машины, на которой я буду ездить, будет зависить от того, какие там ведра стоят на паркинге?))))))))))

pilot715
26.04.2013, 13:17
т.е. выбор машины, на которой я буду ездить, будет зависить от того, какие там ведра стоят на паркинге?))))))))))

а как иначе? выбор не в марке авто, а в цене. ну, вот работаешь ты грузчиком на складе в подмосковье, какие у грузчиков тачилы? ну жиги там, дэу нексия, или 39-ка потрепанная. это нормально. не приедешь же ты туда на вылизанной е60, или новой ф10. не приедешь, потому, что не купишь такую машину на зарплату грузчика.
а вот если ты какой-нибудь клерчила высокооплачиваемый и легко можешь себе позволить новый немецкий премиум, ездить на е60 ты тоже не станешь, странно будешь выглядеть в глазах коллег и сослуживцев.

Макс113
26.04.2013, 13:19
а если я его могу позволить, но не хочу? и если класть, как там что в глазах кого-то будет? ))))) пока на парковке полно новья класса C,D аля киа, пежо, фолькс. Но и уже 4 е60, включая меня.

Макс113
26.04.2013, 13:21
короче, парадоксов и несостыковок немало. Как вариант - ездить на необычной машине. или на редкой.

pilot715
26.04.2013, 13:22
а если я его могу позволить, но не хочу?
не, Макс, такого не бывает. Знаешь, как говорят, состояние человека определяется не тем, сколько у него денег, а тем, сколько он может потратить.

Макс113
26.04.2013, 13:23
и легко можешь себе позволить новый немецкий премиум
ааа, до слова премиум не дочитал:D

Andree
26.04.2013, 13:24
у меня на парковке, машин 100, из них новый мерс ешка 1 шт, ф30, и моя тридцатьдевяточка, о, и много сотрудников пенсовского возраста прущихся от рено дустера, бхы)))
тип который взял ф30, до этого владел е60 530 полноприводной, инженером пто работает)))

Fevitalik
26.04.2013, 13:26
Честно говоря все эти рассуждения очень напоминают фразу из "Бриллиантовой руки"

"Наши люди в булошную на такси не ездят" (С)

pilot715
26.04.2013, 13:26
короче, парадоксов и несостыковок немало. Как вариант - ездить на необычной машине. или на редкой.

никаких парадоксов. всё зависит от денег. есть деньги - гонцаешь на новой гарантийной тачке, нет - начинаешь придумывать оправдания. ты пойми, новые машины покупают не для понта, а потому, что не хотят иметь проблем ещё и с машиной. гарантию откатал - нах, следующая. автомобиль как средство передвижения. любовь к железякам и фанатизм свойственен как правило тем, кто ничего другого себе позволить не может.

я сказал "как правило" не надо мне тут примеры всяких там коллекционеров, или "плюшкиных" приводить, которые из принципа не хотят тратить на бричку больше 10 кб.

Макс113
26.04.2013, 13:32
или "плюшкиных" приводить, которые из принципа не хотят тратить на бричку больше 10 кб.

тут я ваще ниче не понял

Макс113
26.04.2013, 13:32
нет - начинаешь придумывать оправдания
а че их придумывать, когда если на новую нет денег:D и так понятно
в теме Алигархов многие отписывались уже)))))))

Макс113
26.04.2013, 13:34
новые машины покупают не для понта, а потому, что не хотят иметь проблем ещё и с машиной

ну знаешь, новые АМГ с аналогами покупают явно не для того, чтобы просто не иметь проблем с машиной. А как раз больше первое, чем второе.

pilot715
26.04.2013, 13:37
тут я ваще ниче не понял

Знаешь, существует старая легенда, что где-то в сибирской тайге живёт миллионер катающий на стареньком паджеро. никто его в глаза не видел, но как правило выкидывают в качестве последнего аргумента в споре "тачка не показатель состояния". Поговаривают, что он ещё и депутат какой-то.

Добавлено через 1 минуту
ну знаешь, новые АМГ с аналогами покупают явно не для того, чтобы просто не иметь проблем с машиной. А как раз больше первое, чем второе.

ну а чё ты амг приводишь? говори сразу о феррах и ламбо. это всё мизерная ниша и на статистику не влияет.

Alex009
26.04.2013, 13:38
Я вообще считаю не рациональным покупать авто дороже 1 млн. и то это максимум. 500 тыщ оптимально, а лучше 300. А что на это купить - пропуканный премиум или новое авео уже каждый сам для себя выбирает в меру своих запросов.

pilot715
26.04.2013, 13:44
Я вообще считаю не рациональным покупать авто дороже 1 млн. и то это максимум. 500 тыщ оптимально, а лучше 300. А что на это купить - пропуканный премиум или новое авео уже каждый сам для себя выбирает в меру своих запросов.

рационально или нерационально, можно судить, лишь имея возможность. ну вот, например, ты хлеб покупаешь вкусный, стоит он 30р за батон, а я считаю, что на хлеб вообще нерационально тратить больше 15р, а покупаю я лепешки у киргизов по 10. а тебе вообще пох, тебе твой хлеб нравится и ты даже не задумывался, рационально это, или нет, а всё потому, что для тебя эти 30р вообще ничего не решают.

Макс113
26.04.2013, 13:47
ну а чё ты амг приводишь? говори сразу о феррах и ламбо. это всё мизерная ниша и на статистику не влияет.

не, ну если ты имел ввиду именно машины типа фокус-меган-шкода, то да, здесть я согласен. Но ведь и про понты речь зашла.

Alex009
26.04.2013, 14:02
рационально или нерационально, можно судить, лишь имея возможность. ну вот, например, ты хлеб покупаешь вкусный, стоит он 30р за батон, а я считаю, что на хлеб вообще нерационально тратить больше 15р, а покупаю я лепешки у киргизов по 10. а тебе вообще пох, тебе твой хлеб нравится и ты даже не задумывался, рационально это, или нет, а всё потому, что для тебя эти 30р вообще ничего не решают.

Вообще не так. Я прихожу и покупаю че подешевле. На теме продуктов, кстати проще объяснить чем про машины, я прихожу в магаз (желательно сиротский типо копейки или пятерочки, потому что там на отведенные для этого 500 рублей я смогу купить больше) и выбираю себе например продукты: йогурт "чудо" он на 5 рублей дешевле активии и объем там больше, водичку 2 литра в пластиковой бутылке, потому что наиболее выгодно по деньгам выходит ну и т.п..
Хот-доги и кофе я на ВДНХ не пью и не ем, потому что 110 рублей за непонятную 1 сосику и булку считаю жестоким побором, я на эти 110 рублей в домашних условиях себе 10 хот-догов сделаю ....

S3R10US
26.04.2013, 14:05
Возьми лучше афрского хотдога [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

водичку 2 литра в пластиковой бутылке
Зачем?? Когда можно обычную воду из под крана отфильтровать и прокипятить в чайнике. Лишняя трата. Никогда так не делаю.

Alex009
26.04.2013, 14:07
Зачем?? Когда можно обычную воду из под крана отфильтровать и прокипятить в чайнике. Лишняя трата. Никогда так не делаю.

я имею ввиду какую-нить газировку. А простую воду вообще-то да, из под крана. Тем более, что она у меня уже без хлорки, можно сырой пить.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7