PDA

Просмотр полной версии : Представительский класс

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

S3R10US
26.04.2013, 14:10
Alex009, газировка эт кстати тоже нерационально. Я сок себе раз в месяц беру 2 литрушку какого-нибдуь дешевого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Alex009
26.04.2013, 14:15
Alex009, газировка эт кстати тоже нерационально. Я сок себе раз в месяц беру 2 литрушку какого-нибдуь дешевого

Конечно можно потроллить, но в данном случае это неуместно.
Иногда побаловать себя тоже хочется. Например конфеты, я бы мог покупать барбариски, но я их просто жрать не могу, приходится раскошеливаться на конфеты подороже. Тоже самое пиво. Беру жигули барное, хотя афанасий дешевле. Но в сторону каких-нить баварий даже не смотрю, т.к. дорого, а на вкус одно и тоже...

S3R10US
26.04.2013, 14:35
Alex009, Я ваще т не тролю. Я щас на двадцаточку живу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Даже машину не кручу, чтобы расход поменьше был.

Archer
26.04.2013, 14:36
Единственный минус представительского класса - на другие авто совсем пересаживаться не хочется.

pilot715
26.04.2013, 14:36
Я сок себе раз в месяц беру 2 литрушку какого-нибдуь дешевого
накуя? афр-овский сок же есть?

S3R10US
26.04.2013, 14:38
На всякий [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Alex009
26.04.2013, 14:40
Alex009, Я ваще т не тролю. Я щас на двадцаточку живу Даже машину не кручу, чтобы расход поменьше был.

Я кстати заметил, что когда жил на двацаточку, то тратил больше, чем когда стал жить на полтишок. Сейчас у меня блокнотик, в который я записываю все свои расходы и красным отмечаю разовые траты, превышающие 500 рублей, чтобы как-то рационализировать расходы.

pilot715
26.04.2013, 14:42
Конечно можно потроллить, но в данном случае это неуместно.
Иногда побаловать себя тоже хочется. Например конфеты, я бы мог покупать барбариски, но я их просто жрать не могу, приходится раскошеливаться на конфеты подороже. Тоже самое пиво. Беру жигули барное, хотя афанасий дешевле. Но в сторону каких-нить баварий даже не смотрю, т.к. дорого, а на вкус одно и тоже...

У тебя куража нет, я на последние брал поллитрушку и банку пепси. почему банку? потому, что в бутылках дороже.

Alex009
26.04.2013, 14:48
У тебя куража нет, я на последние брал поллитрушку и банку пепси. почему банку? потому, что в бутылках дороже

а кто сказал, что на последние ?

pilot715
26.04.2013, 14:50
Я кстати заметил, что когда жил на двацаточку, то тратил больше, чем когда стал жить на полтишок. Сейчас у меня блокнотик, в который я записываю все свои расходы и красным отмечаю разовые траты, превышающие 500 рублей, чтобы как-то рационализировать расходы.

у меня чувак работал один, так вот он на всём экономил, летом покупал бутылочку воды (0,3) и пил её в течении дня, ну как пил, просто губы смачивал. глоток сделает, а там считай столько же остаётся. он мне как-то поведал, как его тёлочка развести хотела- гуляет он с ней как то в центре города, а она ему и говорит: "может зайдём в кафешку". он промолчал и больше с ней не встречался, а мне сказал, что с ней всё ясно, она его на бапки развести хотела. так же он и шпилил этих куриц, типа забрал на машине из института, довёз до дома, давай ноги раздвигай, а то куле я тебя вёз и бензин тратил? логично же. на машине ездил тоже своеобразно, резина до корда понятно, он ещё когда с работы ехал бомбил на ней, ещё и по ночам бомбил, а утром на работу. целеустремленный человек был. сильная личность! уважаю я таких.
кстати, и для меня был плюс, на всю зиму он расходовал две канистры незамерзайки - чуть брызнул и растираешь, вообще многому я от него научился. если интересно как-нибудь расскажу потом.

Добавлено через 40 секунд
а кто сказал, что на последние ?

на хату копишь?

S3R10US
26.04.2013, 14:55
Сейчас у меня блокнотик, в который я записываю все свои расходы и красным отмечаю разовые траты, превышающие 500 рублей
Хорошая идея. Надо бы принять к сведению.

Alex009
26.04.2013, 14:56
у меня чувак работал один, так вот он на всём экономил, летом покупал бутылочку воды (0,3) и пил её в течении дня, ну как пил, просто губы смачивал. глоток сделает, а там считай столько же остаётся. он мне как-то поведал, как его тёлочка развести хотела: гуляет он с ней как то в центре города, а она ему и говорит: "может зайдём в кафешку". он промолчал и больше с ней не встречался, а мне сказал, что с ней всё ясно, она его на бапки развести хотела. так же он и шпилил этих куриц, типа забрал на машине из института, довёз до дома, давай ноги раздвигай, а то куле я тебя вёз и бензин тратил? логично же. на машине ездил тоже своеобразно, резина до корда понятно, он ещё когда с работы ехал бомбил на ней, ещё и по ночам бомбил, а утром на работу. целеустремленный человек был. сильная личность! уважаю я таких.
кстати, и для меня был плюс, на всю зиму он расходовал две канистры незамерзайки - чуть брызнул и растираешь, вообще многому я от него научился. если интересно как-нибудь расскажу потом.

Как с меня написал, но тока я на корде не езжу. Наверно вся разница между мной и этим твоим знакомым, могу весь год на дошираках, потом раз так на че-нить крупное без жалости слить соточку-другую. Диски например китайские или плазму там... Может уже бы и накопил на хату, если не подобные выстрелы (((

pilot715
26.04.2013, 14:58
Как с меня написал, но тока я на корде не езжу. Наверно вся разница между мной и этим твоим знакомым, могу весь год на дошираках, потом раз так на че-нить крупное без жалости слить соточку-другую. Диски например китайские или плазму там... Может уже бы и накопил на хату, если не подобные выстрелы (((

да ты может его знаешь, он на ауди клубе обитает. ауди а4 у него турбовая какая-то. теперь вроде как "крутым" стал, хату купил в подмосковье, женился.

pilot715
26.04.2013, 15:00
но тока я на корде не езжу.
ну, он тоже не ездил, как он мне объяснил, это была зимняя резина, на следующий сезон ее все равно выкидывать, поэтому докатал до корда и перешел на летнюю, тем самым сэкономил несколько миллиметров летней резины. ну, логично ведь, куле.

Alex009
26.04.2013, 15:01
а что значит "крутым" ? В авторитете? у меня все окружение клерчишки офисные низшего звена да работяги, так что скорее всего нет, не знаю его ...

S3R10US
26.04.2013, 15:02
pilot715, А его таки случаем не звоут Абгам или Моисей?

pilot715
26.04.2013, 15:03
pilot715, А его таки случаем не звоут Абгам или Моисей?

нет, он хохол (украинец)

pilot715
26.04.2013, 15:03
а что значит "крутым" ? В авторитете?
не, по сравнению с тем каким я его знал, когда брал на работу.

Alex009
26.04.2013, 15:04
ну, он тоже не ездил, как он мне объяснил, это была зимняя резина, на следующий сезон ее все равно выкидывать, поэтому докатал до корда и перешел на летнюю, тем самым сэкономил несколько миллиметров летней резины. ну, логично ведь, куле.

не, не так. У меня вся резина новая, что зимняя, что летняя, даже б/у никогда не покупал ((( Даже считать не хочется, сколько денег это все тянет в совокупности ....

S3R10US
26.04.2013, 15:04
pilot715, просто знаешь, прочитав это у меня в голове сложился такой чисто еврейский стереотип этого чувачка.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7