PDA

Просмотр полной версии : демография!!!! скоро нас не будет! кто будет жить в России??!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

totziz
22.04.2013, 20:05
L6atThUDjyI
детское пособие подняли:facepalm: и у моей сестры оно составляет 150р в месяц!!!!!!!!
кого плодит Россия?!!!!

Gilgo
22.04.2013, 21:24
детское пособие подняли:facepalm: и у моей сестры оно составляет 150р в месяц!!!!!!!!
кого плодит Россия?!!!!

Да хорош тебе жути нагонять, 150 руб. это доплата беременным во время всего срока после установки на учет + есть Ткачевская выплата. После родов 14 тыс. дают. В Мск еще доплачивают 5 МРОТ за 1 ребенка, 7 МРОТ за 2 и 10 МРОТ за 3. 1 МРОТ - составляет 5250 руб. Это не учитывая выплаты по больничному на 140 дней...у меня сотрудницы при зп до 25 тыс. выплату получали до 140 тыс. Нормально щас выплачивают не нагоняй, и ролик очередное УГ сраной оппозиции....жена на 7 месяце и столкнулись со всем сами..на учет нормально стали, в больничку по записи через инет попадаешь, ко времени приходишь, ожидание от силы 10 минут. В поликлинике детские комнаты есть, пеленальные столики стоят....сам живу в новом районе, в каждом дворе детские площадки...детей сейчас НАМНОГО больше чем лет 10 назад, и беременных намного больше, люди уверенность ощущать стали, отсюда и повышение рождаемости

totziz
22.04.2013, 21:36
Gilgo, :facepalm: не знаешь ситуации не называй УГ, я написал как есть, так она чтоб их получать ещё 2 дня в очереди с маленьким ребёнком стояла в собес!!!!! Крымс совсем не Краснодар, а я именно от туда

Gilgo
22.04.2013, 21:42
totziz, не обобщай картину исходя из единичного случая, все выплаты делаются на пластик ;) и стоять в очереди не надо

Dmitry
23.04.2013, 09:48
А что, разве детей надо рожать из-за денег, выплат, пособий?

totziz
23.04.2013, 09:55
Dmitry, :facepalm: а кормить ты на что их будешь???? одевать???? ты знаешь сколько нужно денег при рождении ребёнка????

NickStk
23.04.2013, 10:00
totziz,
Да не то чтобы очень много. При наличии жилья, при доходе на семью 50-70 один тянется элементарно, двое сложнее, но тоже с голоду не умирают (опыт друзей и знакомых). Это в Москве. Подруга из Новороса сейчас готовится стать мамой, она конечно поныла что всё дико дорого ( я коляски смотрел, у нас дешевле), но они с супругом уже купили всё необходимое.

totziz
23.04.2013, 10:01
Dmitry, а учить ты их на что будешь???? а з\п в Крымске у моей сестры как госслужущей 5000р.

totziz
23.04.2013, 10:03
NickStk, ребят вы как на другой планете живёте :facepalm: вот только родня и помогает!
При наличии жилья, при доходе на семью 50-70 один тянется
где это взять?????? на жильё даже с зарплатой в 20тр (а она высокая и довольно не плохая в наших краях) на жильё не заработаешь!:facepalm:

totziz
23.04.2013, 10:05
EfbOFwY7VMs

NickStk
23.04.2013, 10:07
totziz,
Ну вот у новороссийской подруги примерно так и выходит, под 30 у неё и тыщ 25 у мужа, но есть квартира. Вот если жилья нет- то и в Москве нужна зарплата нереальная для покупки недвижимости, либо ипотека лет на 30.

Gilgo
23.04.2013, 10:07
totziz, ужас какой. так и че делать? страну куевить из-за того что у сестры твоей зп 5 тыс.? Земляк, ты не обижайся, но при чем тут твой личный случай? Не хочешь, не уверен, не рожай..тебя не заставляют! Пусть работу сменит, и не прибедняйся, нормальные в крае зп, кто хочет тот вертится, ждать когда тебе все подадту бесполезно!

Gilgo
23.04.2013, 10:08
NickStk, да ребенка потянуть можно и с зп в 30 тыс. вполен, фигня все эти высказывания, кто готов к рождению ребенка, тот рожает а остальнео это залет.

Gilgo
23.04.2013, 10:08
totziz, ну и че толку от этих говнороликов? ты ребенка в школу отдавать будешь через 7 лет, к этому времени и страны то может не быть. И между прчоим у твоей сестры как у гос.служещего с зп такой есть варик субсидию получить до 800 тыс. на покупку жилья....если ты не в курсах что это реально то это только твоя проблема...я знаю людей которым субсидироли на покупку квартиры..помучали с доками и справками, но оно того стоило

Dmitry
23.04.2013, 10:09
а кормить ты на что их будешь???? одевать????
Сам ты на что питаешься, одеваешься? Работать надо, а не ныть, что пособия не платят. Пособия должны платить тем, кто не может работать, инвалидам, сиротам, пенсионерам.

Gilgo
23.04.2013, 10:11
Сам ты на что питаешься, одеваешься? Работать надо, а не ныть, что пособия не платят. Пособия должны платить тем, кто не может работать, инвалидам, сиротам, пенсионерам.
+100500

NickStk
23.04.2013, 10:12
Gilgo,
Можно, конечно. Но хочется всё-таки обеспечить ребёнку человеческие условия, поэтому нужно хотя бы отдельное жильё. А расходы пойдут с годами больше и больше, как раз на новорожденных и малышей нужны скорее нервы и терпение, чем бешенное бабло. Траты начинаются со школы, преимущественно.

totziz
23.04.2013, 10:40
кто сказал что я ною или то что у нас поддержка государства УГ я детей не буду рожать?:D я вот как раз не из тех людей, а сестре я своей помогу при надобности. в единичном случае конечно ты не прав, так живёт большая часть России, а я привёл частный случай. взял друг у меня ипотеку на 30 лет 2ляма, отдать надо 7.5 лямов;) детей хочу минимуму 3их, и пока здоров и руки ноги есть буду работать на их благо. образование- про него даже разговаривать противно.....
тему создал чтоб по обсуждать гос программы по повышению демографии вообще по России. а не в ваших частных случаях ( хотя я очень рад что у вас всё хорошо:) ).
Россия это не только краевые и областные центры, но еще очень много городков с населением по 30000 человек где полная жопа

Gilgo
23.04.2013, 10:44
Программы есть, детей стало больше, пособия стали больше, материнский капитал индексируется...я считаю что это хорошо, ибо хоть что то начали делать!

Dmitry
23.04.2013, 10:44
тему создал чтоб по обсуждать гос программы по повышению демографии вообще по России.
А что их обсуждать то? Нету их и слава Богу. Европейцы вон доигрались со своими демографическими программами, теперь 30% население Германии - турки, во франции - арабы. Материальные выплаты за детей не решат демографическую проблему, напротив, всякое быдло будет рожать детей ради этих выплат и бухать на эти пособия. Численность населения может и вырастет, но прибавка эта будет за счет неблагополучных семей из которых выдут бандиты и наркоманы.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7