Просмотр полной версии : демография!!!! скоро нас не будет! кто будет жить в России??!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
L6atThUDjyI
детское пособие подняли:facepalm: и у моей сестры оно составляет 150р в месяц!!!!!!!!
кого плодит Россия?!!!!
детское пособие подняли:facepalm: и у моей сестры оно составляет 150р в месяц!!!!!!!!
кого плодит Россия?!!!!
Да хорош тебе жути нагонять, 150 руб. это доплата беременным во время всего срока после установки на учет + есть Ткачевская выплата. После родов 14 тыс. дают. В Мск еще доплачивают 5 МРОТ за 1 ребенка, 7 МРОТ за 2 и 10 МРОТ за 3. 1 МРОТ - составляет 5250 руб. Это не учитывая выплаты по больничному на 140 дней...у меня сотрудницы при зп до 25 тыс. выплату получали до 140 тыс. Нормально щас выплачивают не нагоняй, и ролик очередное УГ сраной оппозиции....жена на 7 месяце и столкнулись со всем сами..на учет нормально стали, в больничку по записи через инет попадаешь, ко времени приходишь, ожидание от силы 10 минут. В поликлинике детские комнаты есть, пеленальные столики стоят....сам живу в новом районе, в каждом дворе детские площадки...детей сейчас НАМНОГО больше чем лет 10 назад, и беременных намного больше, люди уверенность ощущать стали, отсюда и повышение рождаемости
Gilgo, :facepalm: не знаешь ситуации не называй УГ, я написал как есть, так она чтоб их получать ещё 2 дня в очереди с маленьким ребёнком стояла в собес!!!!! Крымс совсем не Краснодар, а я именно от туда
totziz, не обобщай картину исходя из единичного случая, все выплаты делаются на пластик ;) и стоять в очереди не надо
А что, разве детей надо рожать из-за денег, выплат, пособий?
Dmitry, :facepalm: а кормить ты на что их будешь???? одевать???? ты знаешь сколько нужно денег при рождении ребёнка????
totziz,
Да не то чтобы очень много. При наличии жилья, при доходе на семью 50-70 один тянется элементарно, двое сложнее, но тоже с голоду не умирают (опыт друзей и знакомых). Это в Москве. Подруга из Новороса сейчас готовится стать мамой, она конечно поныла что всё дико дорого ( я коляски смотрел, у нас дешевле), но они с супругом уже купили всё необходимое.
Dmitry, а учить ты их на что будешь???? а з\п в Крымске у моей сестры как госслужущей 5000р.
NickStk, ребят вы как на другой планете живёте :facepalm: вот только родня и помогает!
При наличии жилья, при доходе на семью 50-70 один тянется
где это взять?????? на жильё даже с зарплатой в 20тр (а она высокая и довольно не плохая в наших краях) на жильё не заработаешь!:facepalm:
totziz,
Ну вот у новороссийской подруги примерно так и выходит, под 30 у неё и тыщ 25 у мужа, но есть квартира. Вот если жилья нет- то и в Москве нужна зарплата нереальная для покупки недвижимости, либо ипотека лет на 30.
totziz, ужас какой. так и че делать? страну куевить из-за того что у сестры твоей зп 5 тыс.? Земляк, ты не обижайся, но при чем тут твой личный случай? Не хочешь, не уверен, не рожай..тебя не заставляют! Пусть работу сменит, и не прибедняйся, нормальные в крае зп, кто хочет тот вертится, ждать когда тебе все подадту бесполезно!
NickStk, да ребенка потянуть можно и с зп в 30 тыс. вполен, фигня все эти высказывания, кто готов к рождению ребенка, тот рожает а остальнео это залет.
totziz, ну и че толку от этих говнороликов? ты ребенка в школу отдавать будешь через 7 лет, к этому времени и страны то может не быть. И между прчоим у твоей сестры как у гос.служещего с зп такой есть варик субсидию получить до 800 тыс. на покупку жилья....если ты не в курсах что это реально то это только твоя проблема...я знаю людей которым субсидироли на покупку квартиры..помучали с доками и справками, но оно того стоило
а кормить ты на что их будешь???? одевать????
Сам ты на что питаешься, одеваешься? Работать надо, а не ныть, что пособия не платят. Пособия должны платить тем, кто не может работать, инвалидам, сиротам, пенсионерам.
Сам ты на что питаешься, одеваешься? Работать надо, а не ныть, что пособия не платят. Пособия должны платить тем, кто не может работать, инвалидам, сиротам, пенсионерам.
+100500
Gilgo,
Можно, конечно. Но хочется всё-таки обеспечить ребёнку человеческие условия, поэтому нужно хотя бы отдельное жильё. А расходы пойдут с годами больше и больше, как раз на новорожденных и малышей нужны скорее нервы и терпение, чем бешенное бабло. Траты начинаются со школы, преимущественно.
кто сказал что я ною или то что у нас поддержка государства УГ я детей не буду рожать?:D я вот как раз не из тех людей, а сестре я своей помогу при надобности. в единичном случае конечно ты не прав, так живёт большая часть России, а я привёл частный случай. взял друг у меня ипотеку на 30 лет 2ляма, отдать надо 7.5 лямов;) детей хочу минимуму 3их, и пока здоров и руки ноги есть буду работать на их благо. образование- про него даже разговаривать противно.....
тему создал чтоб по обсуждать гос программы по повышению демографии вообще по России. а не в ваших частных случаях ( хотя я очень рад что у вас всё хорошо:) ).
Россия это не только краевые и областные центры, но еще очень много городков с населением по 30000 человек где полная жопа
Программы есть, детей стало больше, пособия стали больше, материнский капитал индексируется...я считаю что это хорошо, ибо хоть что то начали делать!
тему создал чтоб по обсуждать гос программы по повышению демографии вообще по России.
А что их обсуждать то? Нету их и слава Богу. Европейцы вон доигрались со своими демографическими программами, теперь 30% население Германии - турки, во франции - арабы. Материальные выплаты за детей не решат демографическую проблему, напротив, всякое быдло будет рожать детей ради этих выплат и бухать на эти пособия. Численность населения может и вырастет, но прибавка эта будет за счет неблагополучных семей из которых выдут бандиты и наркоманы.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot