Просмотр полной версии : демография!!!! скоро нас не будет! кто будет жить в России??!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
это вообще не практикуется, все в рабочее время должен успевать, а не в нете на конфе смски набивать, впринципе.
Везет тебе с работой, у вас там социализм какой) У меня правда сейчас вообще коммунизм на работе, уже месяц ни хрена не делаю, но это крайне временное явление.
ща я те глаза открою, научи свою жену и своих знакомых, пользоваться вот этой штукой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_description
когда мне рассказывали, я не верил. Но уже проверено неоднократно. Надеюсь больше не будет слез...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не стоит я с москвы как бы, уже понюхали....
148 поликлиника...на неё это не распространяется поверь....
они косячат в больничном листе....потом его возращают на работе....
БЕРЕМЕННАЯ жена приходит, чтоб ей справили...сидит в очереди...после чего они берут и стирают ошибку в нем!!!!!!!!!!!!!! и упираются не хотят менять..... хорошо что она мне рассказала это.... стоило мне приехать поднять шум - сразу как в жопу ужаленные бегать начали...и через 20 мин уже нормальный больничный дали....
А то жене сказали вы что мы не будем новый выписывать вы его ждать будете месяц.....
Есть одна фраза из довольно посредственного фильма время:"И как вы можете жить когда вокруг люди умирают, мы вокруг стараемся не смотреть"
я к тому что все круто...но не везде
Везет тебе с работой, у вас там социализм какой) У меня правда сейчас вообще коммунизм на работе, уже месяц ни хрена не делаю, но это крайне временное явление.
не, повсякому бывает, бывает и нет работы, бывает валом. Но я все равно заявление написал на этой неделе, по собственному, хочу дальше идти, в плане развития и карьеры, на одном месте печально сидеть, не видя впереди ничего.
не, повсякому бывает, бывает и нет работы, бывает валом. Но я все равно заявление написал на этой неделе, по собственному, хочу дальше идти, в плане развития и карьеры, на одном месте печально сидеть, не видя впереди ничего.
У тебя по ходу такая же работа, как у меня сейчас. Делать ничего не надо, что с одной стороны хорошо, а с другой уныло. У нас тут (акционированное госпредприятие) тоже кстати в декрет уходят и возвращаются и все норм. Я же писал про те места, где реальную карьеру можно сделать, где надо работать, но и видишь результат.
и через 20 мин
Молодец! Про больчный... они с некоторого времени стали бланками строгой отчетности, и курируются не только клиникой но и организациями... естественно врачи не хотят брать на себя ответственность и получать ататашечки за испорченный бланк. Вообщем ты правильно сделал что вступился за свою женщину, не важно где и как! Но на стариков не гони!!!
Стариков своих не надо забывать и не будут они нигде "тусить".
Точнее не сказать:nice:
они с некоторого времени стали бланками строгой отчетности, и курируются не только клиникой но и организациями...
+1
Мне как-то тоже не правильно написали название организации где я работаю, потом недели 2 переделывали, причем переделывали не они, а вышестоящая какая-то организация, типо врачебной комиссии или как-то так.
Молодец! Про больчный... они с некоторого времени стали бланками строгой отчетности, и курируются не только клиникой но и организациями... естественно врачи не хотят брать на себя ответственность и получать ататашечки за испорченный бланк. Вообщем ты правильно сделал что вступился за свою женщину, не важно где и как! Но на стариков не гони!!!
я на них не гоню.....но на кабинете черным по белому БЕРЕМЕННЫЕ и Участники ВОВ без очереди....так вот...им пофиг.... участников ВОВ сейчас по пальцам....так что выводы сами напрашиваются...
ататашечки за испорченный бланк.
не, ничо они не получают за это, идешь на комиссию по продлению/закрытию б.л. и делаешь замену, все официально. поменял 2 б.л., они ж врачи неумеют печатными буквами писать, а надо еще и раздельно и в каждой клетке букву, они своими шифрами и привыкнуть к этому тоже не могут.
госпредприятие
угу, Служба Заказчик.
в преддверии Святого Праздника Дня Победы 9 - го мая.
ох ну нехера себе эпитеты)))
ох ну нехера себе эпитеты)))
я ждал тебя:D но может мы не будем...
А по поводу демографии, Колпак меня приятно удивил, 2 раза за 5 минут. Во первых он действительно разбирается в авто и по настоящему.
А второе, он сказал за демографию! Жму руку Антош! Если он не вспомнит, я с его разрешения, процитирую его же:)
смысл?
Соглашусь, его нет...
pilot715
24.04.2013, 18:05
это надо было раньше думать, как говорится. Кто на что учился, но при желании можно горы свернуть.
не всем же быть космонавтами
pilot715
24.04.2013, 18:20
чё к пенсам пристали? жизнь коротка, потерпите чуток, сами такими же будете.
saper-85
24.04.2013, 21:27
ну может хотя бы сомневаться заставлю.....
быть искрой в стоге сена!!!!)кто та должен быть первым)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot