PDA

Просмотр полной версии : демография!!!! скоро нас не будет! кто будет жить в России??!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

totziz
23.04.2013, 14:47
её-Россию! так вот таких Сталин и расстреливал :spiteful:

Dmitry
23.04.2013, 14:56
И горит теперь в аду, где ему и место.

totziz
23.04.2013, 15:00
Dmitry, :facepalm:

S3R10US
23.04.2013, 19:18
totziz, расстрэлят:biggrin: Собственно есть разные способы улучшения страны. Хотя имхо, начать надо с себя. Для начала хотя бы мусор в мусорки, а не на газоны выбрасывать.
Сегодня хотел уроду на дороге, который меня подрезал, чтобы со второго ряда влево повернуть выйти и разбить табло. Думаю, сделал бы страну чуть лучше [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

KanariS
23.04.2013, 20:01
И горит теперь в аду, где ему и место.

Рай, Ад, что за х....нь ? Кто сказал , что ЭТО есть ? :facepalm:

totziz
23.04.2013, 20:47
KanariS, Святослав сказал!;)

S3R10US, вот я и хочу до людей достучаться, что после МКАДа тоже люди живут и там не всё так хорошо, что себя надо менять, а не брать стереотип мировоззрения с ДОМ2, сериалов и фильмов про богатых! самим улучшать своё окружения, протягивать руку помощи нуждающимся! жаль только что находятся мрази, которые этим спекулируют и отбивают у людей веру в друг друга

saper-85
23.04.2013, 21:08
Рай, Ад, что за х....нь ? Кто сказал , что ЭТО есть ?
+1 во во понапридумают и верят во что не попадя)))

saper-85
23.04.2013, 21:13
S3R10US, вот я и хочу до людей достучаться, что после МКАДа тоже люди живут и там не всё так хорошо, что себя надо менять, а не брать стереотип мировоззрения с ДОМ2, сериалов и фильмов про богатых! самим улучшать своё окружения, протягивать руку помощи нуждающимся! жаль только что находятся мрази, которые этим спекулируют и отбивают у людей веру в друг друга
+1 у нас нет не кого как кроме нас самих
подпись у тебя сильная!!! деградация заметна не вооруженным глазом(трезвым естественно)

545irbis
23.04.2013, 21:29
На то оно и государство, чтобы обеспечивать свою безопасность, как экономическую, так и демографическую. Тут могут и льготы в ход идти и пособия, короче говоря, любые методы для достижения стратегических целей. Ничего в этом зазорного нет. Невидимая рука рынка тут не работает, а скорее усугубляет ситуацию. Это заблуждение ельцинских реформаторов первой волны, практически поставило нашу страну на грань катастрофы.
Плюс мульон. Если сложить все выпаты по рождению и воспитанию ребёнка, приплюсовав сюда материнский капитал...то получаем просто плевок, А НЕ МОТИВАЦИЮ ГОСУДАРСТВА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ РОЖДАЕМОСТИ.

Добавлено через 1 минуту
Собственно есть разные способы улучшения страны. Хотя имхо, начать надо с себя. Для начала хотя бы мусор в мусорки, а не на газоны выбрасывать.
Правильные слова. ...правда жена иногда ругается..если мусор вовремя не эвакуирую из машины:yes:

Добавлено через 3 минуты
При наличии жилья, при доходе на семью 50-70 один тянется элементарно, двое сложнее, но тоже с голоду не умирают (опыт друзей и знакомых). Это в Москве.
Опустись на землю. За МКАДом есть другие поселения в которых живут люди и где о таких зарплатах и слыхом не слыхивали.

NickStk
24.04.2013, 00:17
545irbis,
Я говорю про доход на семью. 30+25 для областного центра крупного- вполне реально, к примеру. Понятное дело, что это- благоприятный расклад. Я достаточно много езжу и общаюсь и уровень доходов за пределами МКАДа представляю. Кстати, в регионах очень многие умудряются крутиться помимо основного дохода и живут лучше, чем многие москвичи, которые живут на одну зарплату с одного места.

Cherto95
24.04.2013, 01:22
Дело не в выплатах и субсидиях, а в людях, в вас, в вашем воспитании... На Кавказе, а именно в Чечне с семьях минимум 2 ребенка, и нет там мэрских доплат и зарплат многотысячных, но рожают и будут рожать.

ТС, мне кажется тебе меньше надо ютуб смотреть, зомбирование и там присутствует.

totziz
24.04.2013, 01:33
Cherto95, там ты сам выбираешь что смотреть... зомбирование везде, но обратное подтверждается жизнью.... вот как людям вбить в голову что их просто за скот принимают, а скот тупо работает, ест,размножается без разбора, но даже у них есть стая, а у нас каждый за себя

Cherto95
24.04.2013, 01:37
Пока сами не поймут, не решат для себя, никто другой не поможет...

totziz
24.04.2013, 01:41
ну может хотя бы сомневаться заставлю.....

Cherto95
24.04.2013, 01:56
Заставить сомневаться? Тут? Смело...

totziz
24.04.2013, 02:20
Cherto95, а я вообще не из трусливых)))

dzenka
24.04.2013, 02:34
А можно по теме вопрос? У твоей сестры мужчина есть?

pilot715
24.04.2013, 05:46
Пока сами не поймут, не решат для себя, никто другой не поможет...
даже в энторнетах есть регуляторы, а ты "сами не решат, сами не поймут". не решат ничего они (мы) сами.

Cherto95
24.04.2013, 09:34
Плохо че.

totziz
24.04.2013, 10:37
А можно по теме вопрос? У твоей сестры мужчина есть?
вопрос не в моей сестре(муж есть). вопрос в том что рожать стало не просто, а сестра это лишь частный пример, она у меня ни в чём не нуждается.
раньше хотели детей и рожали, а теперь люди начинают думать "а смогу ли я его вырастить и дать дорогу в жизнь" и делают аборты.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7