Просмотр полной версии : демография!!!! скоро нас не будет! кто будет жить в России??!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
в городе
Само собой. А какая может быть карьера в деревне? Там ребенок минимально влияет на работу.
потому что женщина должна заниматься домом и детьми а не пытаться стать старшим помощником младшего юриста в ущерб дому и детям)
Речь же не о том, кто кому и что должен, а том что по факт есть. А по факт не мало женщин, которые класть хотели (то, чего у них нету) на детей и дом. И в европе и других цивилизованных странах таких еще больше. А все опять же из-за толерастии, с детства вбивают в голову что все люди одинаковые, независимо от пола и расы, а потом вот получается, что немки карьеру делают, а арабы плодятся как кролики.
Ребенок либо не дает доучиться в институте
Обычно девочки как раз в конце учебы рожают, чтобы диплом легче поставили.
потому что женщина должна заниматься домом и детьми
+много.
А по факт не мало женщин, которые класть хотели (то, чего у них нету) на детей и дом.
Собственно приходим к тому, что приходится пожинать плоды феминизма.
А все опять же из-за толерастии
В случае женщин скорее из-за феминизма.
чем их больше, тем шоколад вкуснее
верно
Dmitry, у тебя прям что не пост то:facepalm:! ты где такого набрался?!
и кормить их до 17-25 лет. сокращаются)))
говорю же, на начальном этапе...
Тогда я не понял твоего первого поста, про стояние в очереди 2 дня за 150 рублей...
это принцип!полагается тебе-надо брать!
У сознательных граждан, с этим все в порядке
тогда у нас 80% несознательного населения и на уровне скота
По первому - понятно.
По второму - откуда статистика?
dzenka, просто посмотри вокруг!!!!! не просто на знакомых увиденное устрашает! статистика моя))) думаю официальной статистики падения марали, образованности в стране нет.cBkyykNnstg
Да хорош тебе жути нагонять, 150 руб. это доплата беременным во время всего срока после установки на учет + есть Ткачевская выплата. После родов 14 тыс. дают. В Мск еще доплачивают 5 МРОТ за 1 ребенка, 7 МРОТ за 2 и 10 МРОТ за 3. 1 МРОТ - составляет 5250 руб. Это не учитывая выплаты по больничному на 140 дней...у меня сотрудницы при зп до 25 тыс. выплату получали до 140 тыс. Нормально щас выплачивают не нагоняй, и ролик очередное УГ сраной оппозиции....жена на 7 месяце и столкнулись со всем сами..на учет нормально стали, в больничку по записи через инет попадаешь, ко времени приходишь, ожидание от силы 10 минут. В поликлинике детские комнаты есть, пеленальные столики стоят....сам живу в новом районе, в каждом дворе детские площадки...детей сейчас НАМНОГО больше чем лет 10 назад, и беременных намного больше, люди уверенность ощущать стали, отсюда и повышение рождаемости
повезло.......
мою жену до слез доводили сраные врачи....нормально придти в поликлинику к 9 и уйти в 13 часов...чтобы больничный выписали....бабки старые сидят пи**дят...х*й кто пропустит....и врачи говорят сидити в общей очереди.....
и везде так..... у многих моих знакомых такая же ситуация.....
!!!!!
а че ты кричишь на меня:( я что по твоему, с закрытыми глазами живу, или что?
мне "повезло" работать в таком месте, где я общаюсь совершенно с разными людьми,
разных интересов, разных достатков, скажем так, разных этнических сословий, разных возрастов и т.д.
много могу тебе рассказать за мораль, и как, и почему стираются границы ее...
Маменька моя, учитель русского языка и литературы, поэтому про образование я тебе тоже много могу рассказать...
Зы: видеоролик - нИ а чЁм...
Добавлено через 3 минуты
повезло.......
мою жену до слез доводили сраные врачи....нормально придти в поликлинику к 9 и уйти в 13 часов...чтобы больничный выписали....бабки старые сидят пи**дят...х*й кто пропустит....и врачи говорят сидити в общей очереди.....
и везде так..... у многих моих знакомых такая же ситуация.....
ща я те глаза открою, научи свою жену и своих знакомых, пользоваться вот этой штукой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_description
когда мне рассказывали, я не верил. Но уже проверено неоднократно. Надеюсь больше не будет слез...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В последнее время, столкнулся вот с чем. Вот советуют мне посмотреть вокруг. Посмотри сам что ли. Мы хаем правительство, гос. учреждения, и бла... бла... бла...
Там тоже люди есть, и они пытаются работать и что то сделать. Только за валом информации из СМИ о курсе евро-доллара, постоянных убийств, сериалов "про ментов", и всего прочего. Мы не замечаем и толики того что делается для народа... Это я про гос. услуги. Сервис работает, его запустили, и причем давно.
а для водителя троллейбуса, какой стимул? Какой карьерный рост?
это надо было раньше думать, как говорится. Кто на что учился, но при желании можно горы свернуть.
Для женщины ребенок - это конец карьеры
вообще нет, т.к. наоборот все, для начала можно и на нормальное место прыгнуть, уйти в декрет и вернутся, это нормально.
а не пытаться стать старшим помощником младшего юриста
можно повыше брать.
Можно сюда скажу, устал слушать про налог автомобильный, и читать на форуме...
Почем нынче 300 сильный автомобиль? 45 рублей в год?
А почем нынче комуналка у стандартной двушки? 3.500 в месяц?
Считать не пробовали? Или за хатку не платить например?
Дрон 3х7, Я понимаю, что ты любишь и уважаешь свою жену. Что ты переживаешь за нее всей душой. Но скажи мне, вот честно, в преддверии Святого Праздника Дня Победы 9 - го мая. Тебя учили в школе, что ты и твоя жена, твои дети, живете потому, что те старые бабки которые сейчас сидят и ****ят, и *** кого пропускают. Землю бля грызли, чтобы мы с тобой белый свет увидели...
totziz по поводу морали, даже за примером, далеко ходить не приходится, все в твоей ветке озвучено...
dzenka,
Те бабки что сидят в поликлиниках землю не грызли и о нас они думали в последнюю очередь. Ветеранов почти не осталось уже.:( И они не просиживают сутками в поликлинике, как правило, просто физически им уже это тяжело. А сидит более молодое поколение, которое сделало из поликлиник место для тусовок. Или ты давно не был в муниципальной поликлинике? Я не был давно, честно говоря. А вот мама недавно полдня с больничного выписывалась из-за пенс-пати перманентной. А вообще чтобы этого избежать- ДМС очень хорошая вещь. Уж жене с ребёнком можно сделать, денег это стоит приемлемых.
dzenka,
Те бабки что сидят в поликлиниках землю не грызли и о нас они думали в последнюю очередь. Ветеранов почти не осталось уже.:( И они не просиживают сутками в поликлинике, как правило, просто физически им уже это тяжело. А сидит более молодое поколение, которое сделало из поликлиник место для тусовок. Или ты давно не был в муниципальной поликлинике? Я не был давно, честно говоря. А вот мама недавно полдня с больничного выписывалась из-за пенс-пати перманентной. А вообще чтобы этого избежать- ДМС очень хорошая вещь. Уж жене с ребёнком можно сделать, денег это стоит приемлемых.
У меня маман, 44 года рождения, брат ее 46, грызли землю-поверь, и бабуля жива, и все это происходило, в те года, МО, Щелковский р-он, пос. Монино.
И хлеб по талонам и т.д. Меня научили возраст уважать. Родителей. И родителей их родителей. Меня научили гордится и уважать тех, кто отдал мне все, что бы я был.
Пусть нам Сережа95 поведает, о уважении к возрасту. И что бывает с теми кто не научился этому.
По поводу мамы твоей, опять же совет, гос.услуги.
За ДМС, поддержу тебя, обеими руками:drinks:
вообще нет, т.к. наоборот все, для начала можно и на нормальное место прыгнуть, уйти в декрет и вернутся, это нормально.
Как так? Занимаешь нормальное место, уходишь на три года, думаешь место вакантно будет? В частном бизнесе то? Нет, нет и еще раз нет. После декрета кто выходит, считай все с начала, т.к. полученное в инсте образование частично забыто, частично устарело.
Cherto95
24.04.2013, 14:52
dzenka,
Рукалицо. Из той же серии что и ремонт сделать за лям.
Как так? Занимаешь нормальное место, уходишь на три года, думаешь место вакантно будет? В частном бизнесе то? Нет, нет и еще раз нет. После декрета кто выходит, считай все с начала, т.к. полученное в инсте образование частично забыто, частично устарело.
ну так, это стандартная практика, возьмем к примеру банк, женщина пришла на старшего менеждера управления продаж, отработала 2 года, перешла в зам. упр. директора по ипотеке и ушла в декрет, все ровно, на ее место временно берут человека, т.к. ее не могут уволить, ну никак!возвращается она по истичении 3 лет на то же место и спокойно продолжает делать второго ребенка, и опять в декрет, и по истечении еще 3 лет выходит на работу, спокойно, ничего не боясь. как то так.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot