Просмотр полной версии : Красные мокасы & героизм во время войны
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
а ты скажи они вели великую миссию освобождения русского народа))путём уничтожения!
уничтожения кого? уничтожени на окупированных территориях подлежали евреи цигане душевно больные и комисары. эти да. остальные были мало инетерсны администрации. хохлы так вообще хлебом солью встречали немцев.. дивизия "галичина" все дела..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
Johann, не смешно!
я всё понимаю,но восхволяться ихними подвигами простите грешно!и я искренне рад за тебя что ты не парясь поклоняешься им!
что не смешно? я никому не опклоняюсь - я просто знаю. и детсадовское изображение сильнейшер армии европы как сборище тупых фрицев с закатанными рукавами - мало того что глупо так еще и опасно.
sergei.b
02.04.2013, 23:57
Dan питер, забей...
Johann, старая немчура ,по аватарке видно:biggrin:
Corrosia
03.04.2013, 00:00
и всё равно одни вели захватническую войну против других!!
Corrosia, а кули ты Ваню то приплёл сразу?ставь себя герой))
Ваня лучше меня владеет вопросом и он получает удовольствие демонстрируя свои знания детям. Я так не могу. Запал кончился.
Johann, я не считаю немцев трусливыми , во многом даже поддерживаю ( уничтожение евреев например) . у нас практически каждую семью война затронула , поэтому твоё восхищение вермахтом могло бы быть скромнее , как-то это не тактично .
Corrosia
03.04.2013, 00:11
Johann, не смешно!
я всё понимаю,но восхволяться ихними подвигами простите грешно!и я искренне рад за тебя что ты не парясь поклоняешься им!
Чому потреоты так смешно пишуть? С ашыпкаме и ваапще чюшь?
Мошт они нерусские?
Добавлено через 3 минуты
Johann, я не считаю немцев трусливыми , во многом даже поддерживаю ( уничтожение евреев например) . у нас практически каждую семью война затронула , поэтому твоё восхищение вермахтом могло бы быть скромнее , как-то это не тактично .
Держись , брат! Ну что же ты так быстро сник... Ээх.
sergei.b
03.04.2013, 00:21
а стебаться и постить фотки гимлера эт по нашему..по русски...
Corrosia, да я бодаться на эту тему и не собирался , каждый при своём мнении останется.
у нас практически каждую семью война затронула
в германии тое почти каждую семью затронула война. дальше что? пол пот вообще физически уничтожил половину наслеения кампучии, однако по дефолту главный злодей на все времена - некто Адольф Гитлер. почему как думаешь?
во многом даже поддерживаю ( уничтожение евреев например)евреев на окупированных территориях, в рейхе ервеи напралялись в трудовые лагеря, где ударно турдились на благо рейха.
поэтому твоё восхищение вермахтом могло бы быть скромнее мой йуный друг, мое восхищение или негодование никак не относится к сути.
а стебаться и постить фотки гимлера эт по нашему..по русски...
фотки не гимлера, а визита начальника РСХА в украинскую дивизию СС галичина.
Добавлено через 1 минуту
Corrosia, да я бодаться на эту тему и не собирался , каждый при своём мнении останется.
тут проблема не стколько в мнении, сколько в катастрофическом просто преступной провале в образовании некотрых. которое с успехом заменяется мозговым гавном "спасибоедузапобеду" и тп.. это плохо.
sergei.b
03.04.2013, 00:37
Johann, я чет даже засомневался по началу...в своих познаниях..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]@rambler.ru/albums/6574299/photo/46ab54e2-78a4-85d3-3119-77f049a5d766/
умник...
Corrosia
03.04.2013, 00:40
Да кто б сомневался-то :biggrin:
sergei.b, разве что тне так? у официра видно щит на левом рукаве национальной дивизии сс.
Corrosia
03.04.2013, 00:45
Да... Ваня умеет любую тему плавно перевести на беседы о вермахте.
Даже такую животрепещущую тему, "как монобровь в красных мокасинах" превратил в арену выступлений поцреотов.
Johann,
мы победители и освободители , а они проигравшие с позором . и как бы ты не тужился и не копался в своей " достоверной " истории , всё это останется при тебе . меня не волнует , сколько наши солдаты перетрахали дойчен шлюхен и разграбили , мы воткнули флаг в берлине , а не они в москве . ура! спасибо деду за победу ! занавес.
Ваня умеет любую тему плавно перевести на беседы о вермахте.
это мой конек)
sergei.b
03.04.2013, 00:47
sergei.b, разве что тне так? у официра видно щит на левом рукаве национальной дивизии сс.
ну если передергивать ..все так.
смысл этих картинок тут???
Генрих Гиммлер — второй начальник РСХА.
Директива Бормана в адрес Розенберга
Corrosia
03.04.2013, 00:50
Johann,
мы победители и освободители , а они проигравшие с позором . и как бы ты не тужился и не копался в своей " достоверной " истории , всё это останется при тебе . меня не волнует , сколько наши солдаты перетрахали дойчен шлюхен и разграбили , мы воткнули флаг в берлине , а не они в москве . ура! спасибо деду за победу ! занавес.
Да-да... воткнули флаг.
Только теперь красные мокасины Москве втыкают флаг :facepalm::biggrin:
Dan питер
03.04.2013, 00:50
Corrosia, ))ты мне напоминаешь подтявкивающию собачёнку))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot