Просмотр полной версии : Красные мокасы & героизм во время войны
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
как же тут без подвигов , когда вооружённые до зубов с одной стороны и образно говоря с вилами с другой . конечно немцы герои !
как же тут без подвигов , когда вооружённые до зубов с одной стороны и образно говоря с вилами с другой . конечно немцы герои !
Не передергивай, я НЕ сказал, что немцы герои. Бери менее масштабно....
Про преступления конечно речь не идет.
я не отрицаю , что среди них были талантливые и смелые люди , но героизмом там и не пахнет .
я не отрицаю , что среди них были талантливые и смелые люди , но героизмом там и не пахнет .
Мы обсуждаем НЕ героизм армии и народа(Германии или СССР) в целом, а единичный (частный) случай в данный момент. Что в твоем понимании геройский поступок (героизм отдельно взятого солдата?)
Samotlor
02.04.2013, 20:25
Отчего-же?
Они так же сражались и погибали за свою страну.
Corrosia
02.04.2013, 23:21
Это,да. Микаэль Виттманн безусловно ,достоен уважения.
Вот не ожидал, что ты в теме. :o
Добавлено через 4 минуты
Глубочайший фэйспалм.
Откуда ж ты такой самородок взялся-то?
куясе ты загнул - конфликт !
вооруженный конфликт, коих было в истоии человечества тьма.
какие это подвиги были у немчуры ?награждали ребят крестами надо понимать просто так? если инетерсно то почитай наградные листы - там все написано. кто и за что награждался орденами и медалями.
п.с. если бы был жив мой дед , он бы тебе ппш в .опу вставил . это не меняет того что немцы были лучшей армией европы и в условиях восточного фронта продержались 4 года исключительльно за счет храбрости и военной доблести.
Добавлено через 1 минуту
откуда ты эту фигню взял про вилы? :facepalm:
а ты я смотрю самый ниипатся умный , в каждой бочке затычка .
а чем пахнет? обергефрайтер, захвативший с отделением опорный пункт противника уничтожив два танка и 30 солдат, получивший за это Железный крест 2 степени, он кто по твоему?
Добавлено через 1 минуту
я - да. умный. и много знаю про войну. а вот ты судя по всему из тех кто "я помню - я нажрусь" :facepalm:
Johann, ну ты к словам то не цепляйся , хочешь сказать , что в начале войны у наших солдат было вооружение ? с линейными винтовками против такой армии....
я помню -я нажрусь это не ко мне , я тоже знаю много про войну , от многих кто её прошёл . а ты прям фанат национал-социалистов я смотрю .
Corrosia
02.04.2013, 23:35
кто-то должен же быть затычкой, а то зальет все тут по шейку.
Добавлено через 3 минуты
Johann, ну ты к словам то не цепляйся , хочешь сказать , что в начале войны у наших солдат было вооружение ? с линейными винтовками против такой армии....
Сдаешь позиции. Бейся до победного!
Умей отстаивать свое мнение.
Интересно, сколько же ты простоишь против Вани.:biggrin:
основным вооружением вермахта была винтовка маузер98. аналог трехлинейки нашей.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я не из ликбеза, данные по количеству и качеству вооружения вермахта и ркка на момент лета 41 года доступны и легко гуглятся.
ЗЫ не надо повторять всякие глупоти про одну винтовку на троих и тп либерастический бред.
вот тут кратенько можно ознакомится с сабжем, но то скучные документы, картинок нет, много буков и вообще не интересно. лучше рубить с плеча пр одеда и ппш)
Dan питер
02.04.2013, 23:39
и всё равно одни вели захватническую войну против других!!
Corrosia, а кули ты Ваню то приплёл сразу?ставь себя герой))
mikair, не спорь с ними, прежде чем что то утверждать надо изучить проблему со всех сторон, многое чему нас учили и показывали фикция, любить нужно Родину а не Страну. деды наши пали за свою родину. а то что их бросали как мясо в мясорубку, а потом выдавали это за героизм, не заставляет меньше гордиться за их честь и славу. с одной и другой стороны были и герои и подонки. вся европа например подонками считает советскую армию- опять же просто две стороны!
Dan питер, по твоим словам тогда и Ермак фашистом выходит- всю Сибирь Российской империи отписал
и всё равно одни вели захватническую войну против других!!
ВСЕ империи на земле строились исключительно военным путем. как зависит характер войны от доблести солдат и офицеров? или немцы робко прятались в окопах осознавая свою ужасную роль в этой войне? самому не смешно?
деды наши пали за свою родину.деды воевали самоотвержено и вечная им за то память. это не обсуждается. обсуждается выставление немцев жалкими трусливыми падонками, что мало соответствует реальности.
а то что их бросали как мясо в мясорубку, а потом выдавали это за героизм,
все сложнее... к сожалению.
Dan питер
02.04.2013, 23:45
totziz, а ты скажи они вели великую миссию освобождения русского народа))путём уничтожения!:nice:
Dan питер
02.04.2013, 23:49
Johann, не смешно!
я всё понимаю,но восхволяться ихними подвигами простите грешно!и я искренне рад за тебя что ты не парясь поклоняешься им!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot