PDA

Просмотр полной версии : Красные мокасы & героизм во время войны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

KanariS
06.04.2013, 19:09
KanariS, может кто нить просвещённый нас просветит :)

Может ))) :dntknw: мне тоже интересно .....

Yurgen
06.04.2013, 19:39
Ну, в 1932 году никто не мог предположить что свастика станет символом ненависти и геноцида. Это не нацистская свастика, это был древний символ жизни и удачи, в том числе иногда означал круговорот или вращение планетарного диска, прежде чем он был использован нацистским движением. Люди, которые чеканили монеты тогда вкладывали в них вполне доброкачественные мотивы: удача и процветание. Эта монета является эквивалентом песни "Happy Days are Here Again" (счастливые дни снова наступили).
А Звезда Давида? Она появляется на рекламных элемента бизнеса, Генри Форда, в эпоху, когда "Протоколы сионских мудрецов" были широко распространены.

Yurgen
06.04.2013, 19:49
вот нашел еще одну забавную вещь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Yurgen
06.04.2013, 19:52
Это йогический символ, представляющий путь и цель жизни.Указывающий вверх треугольник символизирует противостояние внешним воздействиям. Вниз указывающий треугольник символизирует внутреннее развитие.Восходящее солнце символизирует прогресс, изменение. Свастика символизирует духовную победу - окончательное утоления жажды всех и всем.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Long
06.04.2013, 20:22
тема "Красные мокасы & героизм во время войны" повернуло в русло загадочного мира знаков, астрала, колдунства. Что-то в этих мокасах не чисто

myvahid
06.04.2013, 20:35
Да... интересно

Добавлено через 11 минут

Антон, ты такой наивный.
А если бы Адольф победил, то героями были бы сейчас гансы и фрицы. И вечный огонь пылал бы в их честь.

Все относительно.

Предлагаю не раводить здесь дебаты о роли личности в истории и вернуться к мокасинам.

Иду я тут недавно по пустынному месту. Холодно. Градусов 10 мороза. Ну одет я в шапку нормальную, пуховик, катерпиллеры.

Навстречу идут четыре юных ишака в красных мокасинах, тонких стильных курточках...
Прически битловские, все дела.

Блин, как им не холодно?
Или главное - не быть, но казаться?
Понимаю.

И тут один на чистом русском говорит: иэ... сигарета эсть у тибя?

Тэээкс... раздавить, как таракана я такого смогу легко, но только если они все в очередь выстроятся и не будут стрелять в меня и больно тыкать ножиком.

Черт...

Пришлось ответить ему на чистом русском с азербайджанским акцентом, что я не курю потому, что я борец.
:yes1::facepalm::biggrin:

Шакалы оторопели и отвалили.
На всякий случай.
хвост поджал и зассал на деле, теперь рычишь как русский медведь которому стоило проснуться! А на месте очко зашевелилось и зашептало? А зачем его вооше раздавлять, он тебя чем то обидел, или ты по жизни обиженный?

максимус
06.04.2013, 20:49
Да говорящее очько тут непричём, давить их хочется не зато что они красные макасы носят, а зато как пытаются себя поставить в социуме. \если не имеешь денег купить себе сигареты, то хоть напрягись и попроси уважительно. А то с таким видом, ожидая что что на коленях им всё что надо им подносить должны. Отношение к ним , обладателям красных макасин не из за макасин. И давить их хочется просто так, невзирая на обувь.

myvahid
06.04.2013, 21:04
Да говорящее очько тут непричём, давить их хочется не зато что они красные макасы носят, а зато как пытаются себя поставить в социуме. \если не имеешь денег купить себе сигареты, то хоть напрягись и попроси уважительно. А то с таким видом, ожидая что что на коленях им всё что надо им подносить должны. Отношение к ним , обладателям красных макасин не из за макасин. И давить их хочется просто так, невзирая на обувь.
во все времена слабый презирал сильного! Но кроме и...ться в душу ничего не получится! А есть люди сильные, и им паралельно кто в чём ходит, кто на каком говорит, кто чем дышит и т.д- ЭТО СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

OxyDD
06.04.2013, 21:58
myvahid, и вот опять. зачем эта агрессия, а?
а потом обижаетесь, когда вас троллить начинают. :facepalm:

myvahid
06.04.2013, 23:10
myvahid, и вот опять. зачем эта агрессия, а?
а потом обижаетесь, когда вас троллить начинают. :facepalm:
агрессия??? Тут агрессию некоторых нацтипов в тихом океане места не хватит!

максимус
06.04.2013, 23:46
Я свою е39 покупал у дагестанца, отличный парень , мастер спорта по боевому самбо, млодой . Что мне понравилось, вел себя обычно, кто бы не позвонил ему говорил исключительно по русски, недоверять ему небыло никаких оснований. Но в основной своей массе далеко не сильной, дрищи патлатые, когда в ответ слышат , что то типа," не курю - борец" пускают шептуна, куда их бравада деётся??? Стадом борзеют, а как за грудки прихватишь одного так ссыт в штаны.

myvahid
07.04.2013, 00:18
Я свою е39 покупал у дагестанца, отличный парень , мастер спорта по боевому самбо, млодой . Что мне понравилось, вел себя обычно, кто бы не позвонил ему говорил исключительно по русски, недоверять ему небыло никаких оснований. Но в основной своей массе далеко не сильной, дрищи патлатые, когда в ответ слышат , что то типа," не курю - борец" пускают шептуна, куда их бравада деётся??? Стадом борзеют, а как за грудки прихватишь одного так ссыт в штаны.
ты о ком? о чём вооше речь? я в 2009 освободился оттарабанив 3 года обшего режима!!!!! Терпилы трое русских пацанов, даже за грудки взять не успел! И что теперь???? Не веришь? личное дело в двух томах предъявлю! Но при этом знаю очень даже достойных русских пацанов, которые хре.... где лоханутся! Так что оставьте бред нацистский, и показывайте себя на деле, а не нужно тут впаривать как некоторые что кому то чуть шею не сламали да вот только памперс в штанах помешал!

Беструх
07.04.2013, 03:15
myvahid, по какой статье срок мотал?

myvahid
07.04.2013, 13:40
myvahid, по какой статье срок мотал?
161 ч.2. и 162 ч.2 которое просто взяли и пришили! но борясь усилиями адвоката после 1.5 года отсидки в СИЗО удалось 162 скинуть с плеч! вообшем 1.5 года СИЗО 1.5 года ИК стало не избежать!

totziz
07.04.2013, 14:30
161 ч.2. и 162 ч.2 которое просто взяли и пришили! но борясь усилиями адвоката после 1.5 года отсидки в СИЗО удалось 162 скинуть с плеч! вообшем 1.5 года СИЗО 1.5 года ИК стало не избежать!

это как? группа лиц это трудновато пришить

Andree
07.04.2013, 14:33
Больше 2х человек, уже группа лиц, легко шьется!

totziz
07.04.2013, 14:39
Andree, ну так вот тож, значит и пришилось не просто так... что было то myvahid?

S3R10US
07.04.2013, 14:41
Красные мокасины - ВОВ - оккультные символы - кто за что сидел - what next?:biggrin:

totziz
07.04.2013, 14:45
S3R10US, я бы сказал who is behind this?:eek:

myvahid
07.04.2013, 14:47
это как? группа лиц это трудновато пришить
в этой стране всё очень легко делается! кстати русскому пацанчику 3 года уссловно влепили потому что приехал на место на его машине(ВСЕГО ЛИШЬ), оказался в ненужное время в не нужном месте! в том то и дело что ч.2 А терпил 4 штуки. трое питерские один волгоградский, в итоге волгоградский стал свидетелем обвинения!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12