Просмотр полной версии : Красные мокасы & героизм во время войны
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
KanariS, может кто нить просвещённый нас просветит :)
Может ))) :dntknw: мне тоже интересно .....
Ну, в 1932 году никто не мог предположить что свастика станет символом ненависти и геноцида. Это не нацистская свастика, это был древний символ жизни и удачи, в том числе иногда означал круговорот или вращение планетарного диска, прежде чем он был использован нацистским движением. Люди, которые чеканили монеты тогда вкладывали в них вполне доброкачественные мотивы: удача и процветание. Эта монета является эквивалентом песни "Happy Days are Here Again" (счастливые дни снова наступили).
А Звезда Давида? Она появляется на рекламных элемента бизнеса, Генри Форда, в эпоху, когда "Протоколы сионских мудрецов" были широко распространены.
вот нашел еще одну забавную вещь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это йогический символ, представляющий путь и цель жизни.Указывающий вверх треугольник символизирует противостояние внешним воздействиям. Вниз указывающий треугольник символизирует внутреннее развитие.Восходящее солнце символизирует прогресс, изменение. Свастика символизирует духовную победу - окончательное утоления жажды всех и всем.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тема "Красные мокасы & героизм во время войны" повернуло в русло загадочного мира знаков, астрала, колдунства. Что-то в этих мокасах не чисто
Да... интересно
Добавлено через 11 минут
Антон, ты такой наивный.
А если бы Адольф победил, то героями были бы сейчас гансы и фрицы. И вечный огонь пылал бы в их честь.
Все относительно.
Предлагаю не раводить здесь дебаты о роли личности в истории и вернуться к мокасинам.
Иду я тут недавно по пустынному месту. Холодно. Градусов 10 мороза. Ну одет я в шапку нормальную, пуховик, катерпиллеры.
Навстречу идут четыре юных ишака в красных мокасинах, тонких стильных курточках...
Прически битловские, все дела.
Блин, как им не холодно?
Или главное - не быть, но казаться?
Понимаю.
И тут один на чистом русском говорит: иэ... сигарета эсть у тибя?
Тэээкс... раздавить, как таракана я такого смогу легко, но только если они все в очередь выстроятся и не будут стрелять в меня и больно тыкать ножиком.
Черт...
Пришлось ответить ему на чистом русском с азербайджанским акцентом, что я не курю потому, что я борец.
:yes1::facepalm::biggrin:
Шакалы оторопели и отвалили.
На всякий случай.
хвост поджал и зассал на деле, теперь рычишь как русский медведь которому стоило проснуться! А на месте очко зашевелилось и зашептало? А зачем его вооше раздавлять, он тебя чем то обидел, или ты по жизни обиженный?
максимус
06.04.2013, 20:49
Да говорящее очько тут непричём, давить их хочется не зато что они красные макасы носят, а зато как пытаются себя поставить в социуме. \если не имеешь денег купить себе сигареты, то хоть напрягись и попроси уважительно. А то с таким видом, ожидая что что на коленях им всё что надо им подносить должны. Отношение к ним , обладателям красных макасин не из за макасин. И давить их хочется просто так, невзирая на обувь.
Да говорящее очько тут непричём, давить их хочется не зато что они красные макасы носят, а зато как пытаются себя поставить в социуме. \если не имеешь денег купить себе сигареты, то хоть напрягись и попроси уважительно. А то с таким видом, ожидая что что на коленях им всё что надо им подносить должны. Отношение к ним , обладателям красных макасин не из за макасин. И давить их хочется просто так, невзирая на обувь.
во все времена слабый презирал сильного! Но кроме и...ться в душу ничего не получится! А есть люди сильные, и им паралельно кто в чём ходит, кто на каком говорит, кто чем дышит и т.д- ЭТО СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
myvahid, и вот опять. зачем эта агрессия, а?
а потом обижаетесь, когда вас троллить начинают. :facepalm:
myvahid, и вот опять. зачем эта агрессия, а?
а потом обижаетесь, когда вас троллить начинают. :facepalm:
агрессия??? Тут агрессию некоторых нацтипов в тихом океане места не хватит!
максимус
06.04.2013, 23:46
Я свою е39 покупал у дагестанца, отличный парень , мастер спорта по боевому самбо, млодой . Что мне понравилось, вел себя обычно, кто бы не позвонил ему говорил исключительно по русски, недоверять ему небыло никаких оснований. Но в основной своей массе далеко не сильной, дрищи патлатые, когда в ответ слышат , что то типа," не курю - борец" пускают шептуна, куда их бравада деётся??? Стадом борзеют, а как за грудки прихватишь одного так ссыт в штаны.
Я свою е39 покупал у дагестанца, отличный парень , мастер спорта по боевому самбо, млодой . Что мне понравилось, вел себя обычно, кто бы не позвонил ему говорил исключительно по русски, недоверять ему небыло никаких оснований. Но в основной своей массе далеко не сильной, дрищи патлатые, когда в ответ слышат , что то типа," не курю - борец" пускают шептуна, куда их бравада деётся??? Стадом борзеют, а как за грудки прихватишь одного так ссыт в штаны.
ты о ком? о чём вооше речь? я в 2009 освободился оттарабанив 3 года обшего режима!!!!! Терпилы трое русских пацанов, даже за грудки взять не успел! И что теперь???? Не веришь? личное дело в двух томах предъявлю! Но при этом знаю очень даже достойных русских пацанов, которые хре.... где лоханутся! Так что оставьте бред нацистский, и показывайте себя на деле, а не нужно тут впаривать как некоторые что кому то чуть шею не сламали да вот только памперс в штанах помешал!
myvahid, по какой статье срок мотал?
myvahid, по какой статье срок мотал?
161 ч.2. и 162 ч.2 которое просто взяли и пришили! но борясь усилиями адвоката после 1.5 года отсидки в СИЗО удалось 162 скинуть с плеч! вообшем 1.5 года СИЗО 1.5 года ИК стало не избежать!
161 ч.2. и 162 ч.2 которое просто взяли и пришили! но борясь усилиями адвоката после 1.5 года отсидки в СИЗО удалось 162 скинуть с плеч! вообшем 1.5 года СИЗО 1.5 года ИК стало не избежать!
это как? группа лиц это трудновато пришить
Больше 2х человек, уже группа лиц, легко шьется!
Andree, ну так вот тож, значит и пришилось не просто так... что было то myvahid?
Красные мокасины - ВОВ - оккультные символы - кто за что сидел - what next?:biggrin:
S3R10US, я бы сказал who is behind this?:eek:
это как? группа лиц это трудновато пришить
в этой стране всё очень легко делается! кстати русскому пацанчику 3 года уссловно влепили потому что приехал на место на его машине(ВСЕГО ЛИШЬ), оказался в ненужное время в не нужном месте! в том то и дело что ч.2 А терпил 4 штуки. трое питерские один волгоградский, в итоге волгоградский стал свидетелем обвинения!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot