Просмотр полной версии : Помощь в подборе каталожных номеров деталей
mitrafan
24.08.2015, 17:21
Подскажите, где в каталоге найти планки edition exclusive. Руль нашел, а планки салона(нужны те что на торпеде и по центру где подлокотник) найти не могу.в каталоге они так называются MUSCHELAHORN
mitrafan, А почему то по ETK выдает NUSSBAUM как от EE? 51 16 8 209 855 вот как пример, если пробить по экзисту там картинка салона с EE. Или я неправильно ищу)
Точно, вот они, спасибо! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_1 Правда уже сняты с производства... Поправлю ссылку выше.
mitrafan
24.08.2015, 19:00
mosol,попробуй через zzap.ru заказать
Всем привет.
Может кто знает номерок резиновой клипсы уплотнителя двери?
То, что заказывал по схеме - пришло не то...
Вот она на фото:
mitrafan
27.08.2015, 01:35
Может кто знает номерок резиновой клипсы уплотнителя двери?
вот номер этого пистона 51 21 8 213 615
боковая левая накладка сиденья водителя на электросалон
боковая левая накладка сиденья водителя на электросалон
Там комплект лев и Прав.
Добавлено через 3 минуты
Как вариант 52107058008 если салон черный, можешь в гугле посмотреть.
Добавлено через 2 минуты
Надо только там посмотреть, отличие в комплекте заглушек под кнопки.
Там комплект лев и Прав.
Добавлено через 3 минуты
Как вариант 52107058008 если салон черный, можешь в гугле посмотреть.
Добавлено через 2 минуты
Надо только там посмотреть, отличие в комплекте заглушек под кнопки.
пот отдельности не продают?
мне б только водительскую..
мне б только водительскуюне найдешь, все берут комплект и потом барыжат пассажирскую. Искал на авито как раз пассажирскую - было три варианта новых, за 500-600р, и ни одного водительского.
ребята,может кто знает номер детали? мне нужен саморез с шестигранной головкой и листовая гайка которыми прикручивается креплениезаднего бампера. два с одной стороны два с другой. каталог непоказывает. ими прикручивается деталь номер 8
mitrafan
01.09.2015, 20:43
ребята,может кто знает номер детали? мне нужен саморез с шестигранной головкой и листовая гайка которыми прикручивается креплениезаднего бампера. два с одной стороны два с другой. каталог непоказывает. ими прикручивается деталь номер 8
номер 13 и 14 на картинке
Други помогите не могу номер найти.это крышка где фильтр салона с правой стороны если от водилы смотреть
вот номер этого пистона 51 21 8 213 615
Номер не верный. Этот пистон на Е39 идет только вместе с уплотнилелем, отдельно по нему номера нет.
На Е46 купе или кабре есть отдельно. Вот номер: 51 71 8 195 651
Добавлено через 2 минуты
Други помогите не могу номер найти.это крышка где фильтр салона с правой стороны если от водилы смотреть
Если я правильно понял, то это крышка коробки с мозгами, вот её номер: 12 90 1 740 707
Номер не верный. Этот пистон на Е39 идет только вместе с уплотнилелем, отдельно по нему номера нет.
На Е46 купе или кабре есть отдельно. Вот номер: 51 71 8 195 651
Добавлено через 2 минуты
Если я правильно понял, то это крышка коробки с мозгами, вот её номер: 12 90 1 740 707
Да она, спасибо:yes1:
mitrafan
03.09.2015, 02:25
Этот пистон на Е39 идет только вместе с уплотнилелем
KKK, месяц назад jigit заказывал,пришли только пистоны
Ты опять между строк читаешь? Нет этого пистона отдельно на Е39! Он идет вместе с уплотнителем, соответственно под номером уплотнителя , тот номер, что ты дал это пистон, но не тот.
Снимал передний правый подкрылок, и вот от куда то отвалилась деталь( что это? и номер бы? номер есть на ней 3399062, но не бьется :nea:
Снимал передний правый подкрылок, и вот от куда то отвалилась деталь( что это? и номер бы? номер есть на ней 3399062, но не бьется :nea:
это направлеющая бампера, которая на бампере... можно ее обратно саморезами присобачить
Добавлено через 57 секунд
я по 51 21 8 213 615 заказывал чуть больше года назад, пришла именно та крошечная пистунька что нужна была, в угол уплотнителя
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это направлеющая бампера, которая на бампере... можно ее обратно саморезами присобачить
Добавлено через 57 секунд
я по 51 21 8 213 615 заказывал чуть больше года назад, пришла именно та крошечная пистунька что нужна была, в угол уплотнителя
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
номер можешь ее дать? чет не находится ни как:biggrin: нее саморезы это не мое:8-0:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot