Просмотр полной версии : Помощь в подборе каталожных номеров деталей
Вечер добрый, может кто знает номера резиновых прокладок. Ставятся в углубления что на фото. Буду премного благодарен )))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Все балуешся дооснащением:hello:Это в багажнике?
Все балуешся дооснащением:hello:Это в багажнике?
Здарова Серега. Да, там у нее гнездо ))). Нет б... резинок, хоть ты тресни (((
Нет б... резинок, хоть ты тресни
Может подходят с чего?
Может подходят с чего?
в поиске......
Здарова Серега. Да, там у нее гнездо ))). Нет б... резинок, хоть ты тресни (((
С какой стороны хоть? Ниче не понял :dash:
Koordinator84
12.04.2013, 11:09
С какой стороны хоть? Ниче не понял
я так понял это кронштейн на который усилок крепится
Koordinator84
12.04.2013, 11:22
резиночки видимо отдельно не идут, но может они шли вместе с кронштейном который под старым номером выпускался 65128360774:dntknw:
andrey_kl
19.04.2013, 12:00
Подскажите пжс, с низу рядом с глушителем в задней части авто стоит теплоизоляция, деталь под номером 6, она?
Подскажите пжс, с низу рядом с глушителем в задней части авто стоит теплоизоляция, деталь под номером 6, она?
51 48 8 159 509 это? над банкой сзади которая. 6 это тоже теплоизоляция по идее
andrey_kl
19.04.2013, 12:12
Ytm, наверно не эта, она не сверху а с права от банки, если не ошибаюсь она стоит между банкой и бензобаком.....
Ytm, наверно не эта, она не сверху а с права от банки, если не ошибаюсь она стоит между банкой и бензобаком.....
тогда вот 51 48 8 159 962 теплоизоляция топливного бака
andrey_kl
19.04.2013, 13:45
тогда вот 51 48 8 159 962 теплоизоляция топливного бака
наверно тож не она, там один лист, крепится вертикально, в районе болтов что его держат отгнил, упер краем закромку заднего бампера внутри и висит, фото завтра сделаю. Я когда был в сервисе у баварца, он сказал что меняется легко, глушитель открутить отвести немного в сторону и заменить эту теплоизоляцию.... ,я по каталогам полазел чето не очень понятно она эта или не она....
alsfelder
07.05.2013, 22:30
подскажите пожалуста номера:
1 шуруп защиты движка и ответная часть
2 пыльник переднего супорта
3 провод индикации износа колодок
Все для 523 97года
andrey_kl
27.05.2013, 11:37
51 48 8 159 509 это? над банкой сзади которая. 6 это тоже теплоизоляция по идее
руки не доходили фотки сделать, машину редко беру, по ходу все все таки 51 48 8 159 509, вот фотки:
Добрый день, немогу некак найти в экзисте "передние брызговики" может кто подскажет?
Добрый день, немогу некак найти в экзисте "передние брызговики" может кто подскажет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это не те, у меня другие стоят, точнее один только....
Это не те, у меня другие стоят, точнее один только....
ну занчит какие нибудь неоригинальные у тебя стоят - ищи в инете тогда, но в любом случае 1 штуку никто тебе не продаст...
ты вообще о каких брызговиках то говоришь? может щиток моторного отсека, тот что перед колесом? номер 14 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нет, не щиток, нужны те, которые после колеса, ладно, спасибо....поищу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot