Просмотр полной версии : Помощь в подборе каталожных номеров деталей
Ytm,то есть фрицы воткнули проставку не удлиняя шток амморта,так ты хочешь сказать?
а там проставка между чашкой и опорой амортизатора
mitrafan
02.05.2015, 00:23
а там проставка между чашкой и опорой амортизатора
хочешь сказать только опорой и проставкой отличается?
mitrafan, ну опять же я не уверен, мож там какой состав газа в аморте другой или клапана другие какие, но в плане высоты - убираешь проставку и внешне у тебя стандартная подвеска.
mitrafan
02.05.2015, 00:30
mitrafan, ну опять же я не уверен, мож там какой состав газа в аморте другой или клапана другие какие, но в плане высоты - убираешь проставку и внешне у тебя стандартная подвеска.
дык что номера там другие это ясень красень,почему тогда половина аналогов аммо от обычный подвески не бьётся под восточный пакет?вот это то и смущает:pardon:
mitrafan, потому что аналоги делаются по нескольким определенным хар-кам (размеры нагрузка и тп), а вот мягкость (к примеру) думаю не регламентируется никак, потому аналог он аналог, но ведут разные аморты себя по разному. Обычно такую инфу на зарубежных сайтах можно откопать, все время найдется ктонить кто разберет или протестирует или еще что, но поскольку речь о восточном пакете, то тут уже врядли - только самим, испытывать... например на одну машину поставить от восточного пакета все, а на другую стандартную, и загнать на вибростенд :)
mitrafan
02.05.2015, 02:28
но поскольку речь о восточном пакете, то тут уже врядли - только самим, испытывать... например на одну машину поставить от восточного пакета все, а на другую стандартную, и загнать на вибростенд
дорогой однако эксперимент,его надо было в начале карьеры Е39 устраивать
Походу мои пришедшие аморты не от стандартной подвески или я ошибаюсь?
У человека на Bilstein В6 длинна штока получилась 25 см. На моих 12,5 см.
Какие есть мнения :dntknw:
а не может быть такого что прокачать его надо, может тогда он до конца вылезет?
Ytm, Вылез до конца. По номеру идет ка на все модели до 530. Находил фото с таким же коротким штоком от 535 до 540.
Буду мерить,может разнос чашек будет как раз под пружину.
я тут на одном форуме ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]наелись-аммортизаторы/page-26) прочел, мол у саксов особенность такая - типа внутри пружина стоит в роли буфера, она не дает вытащить до упора шток, но конечно все равно разница будет не 10см...
Ytm, Да,почитал. Спасибо. Пойду в гараж,буду мерить,проверять. :drinks:
Пластиковая накладка на зеркало-лопух с водительской стороны
gg87221
mitrafan
03.05.2015, 18:28
Пластиковая накладка на зеркало-лопух с водительской стороны
gg87221
Крышка зеркала левая - 51 16 8 165 115
stupidlamo
03.05.2015, 18:54
Привет!
Под эмблемой на капоте есть два "уплотнителя" белых, вставленные в дырки и уже в них вставляются штыри эмблемы.
Подскажите их номер, пожалуйста.
Привет!
Под эмблемой на капоте есть два "уплотнителя" белых, вставленные в дырки и уже в них вставляются штыри эмблемы.
Подскажите их номер, пожалуйста.
51 14 1 807 495
пистоны крепления отсека с инструментами на двери багажника к кузову?
пистоны крепления отсека с инструментами на двери багажника к кузову?
если сам барашек и ответная часть:
Резьбовая пробка(сам барашек) 71 11 1 179 444
Резьбовая вставка(часть в самой крышке багажника) 71 11 1 179 445
если крепление нижней части отсека с инструментами ( 4шт):
дорестайл:
Самонарезающий винт 07 14 9 156 627
Колпачок 51 16 8 140 492.
рестайл:(отличие: колпачка нет. сам винт обклеен бархоткой)
винт 71 11 6 750 167
подсобит кто.
нужен номер кнопки подкачивания поясницы.
подсобит кто.
нужен номер кнопки подкачивания поясницы.
левая 61 31 8 352 291
правая 61 31 8 360 877
парни нужна такая сетка, разделяет салон и багажник в е53
ну или когда задние сложены, ставится после передних сидений.
вообщем интересно есть ли они СЕРОГО цвета, и стоимость.
лучше номер детали конечно.
заранее спс:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot