Просмотр полной версии : Помощь в подборе каталожных номеров деталей
VIPregion63
12.10.2014, 21:38
Парни, кто-нить может знает номер пинов (мама) на разъемах рестайл фонарей?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в са-а-амом низу, там 3 разных толщины провода. Если хочешь сам обжимать то ищи "ELO- Power 2,8x 0,63" вот тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Но тогда про резиновую втулку не забудь
Парни,подскажите.От какой серии авто этот рычаг?Стоял на моей е39.По номеру не бьется.То что это не туринг,точно.Там нет крепления заднего амортизатора.
Они отличаются от объема двигателя? Просто чуток сомневаюсь.
mitrafan
15.10.2014, 22:58
Они отличаются от объема двигателя? Просто чуток сомневаюсь.
нет,не отличаются
mitrafan
15.10.2014, 23:01
Point,зачем ты их менять собрался?сайлентблоки развалились?
Point,зачем ты их менять собрался?сайлентблоки развалились?
Уже поменял. Этот мне ставили 3-4 года назад новым. Смутило отличие по форме и решил поставить одинаковые,заменив сайленты на новые.
Edi-cherkes
17.10.2014, 09:24
Парни подскажите какие свечи поставить на м52 не ТУ 98 года и какталожный номер! Чтоб соотношение цена - качество нормальное было... За ранее спасибо!
Edi-cherkes, кхм, тебе сюды > Свечи зажигания. Единая тема. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Edi-cherkes
17.10.2014, 11:51
Edi-cherkes, кхм, тебе сюды > Свечи зажигания. Единая тема.
спасибо!
mitrafan
17.10.2014, 17:30
Уже поменял. Этот мне ставили 3-4 года назад новым. Смутило отличие по форме и решил поставить одинаковые,заменив сайленты на новые.
вчера пока подвеску крутили мне на машине,про них разговор зашёл,сказали что есть отличия с кого то года более поздние в нескольких местах толще
Тогда возникает следующий вопрос.От какого года тогда этот рычаг.Я честно видел в основном стандартные (более оптикаемые скажем),а этот похож как от универсала.На какие года шел такой рычаг?
mitrafan
17.10.2014, 18:37
Тогда возникает следующий вопрос.От какого года тогда этот рычаг.Я честно видел в основном стандартные (более оптикаемые скажем),а этот похож как от универсала.На какие года шел такой рычаг?
поковырял ЕТК,нашёл что до 01.06.2000 делали
поковырял ЕТК,нашёл что до 01.06.2000 делали
Я тоже искал,но не нашел.Чего за номер у него?
Везде только такие рычаги что на фото. Те что на туринг,я пометил отличия.
zeliboba
17.10.2014, 20:32
мужики, нужны термостаты на м57 МКПП 3.0D VIN GM99409
Поидеи их 2.
1 нашел основной, а егр термостат на мкпп есть? ЕГР не заглушен.
на m57 вот термостат егр 11 71 2 247 723. Но да, почему-то указываетя применимость акпп :dntknw:
zeliboba
17.10.2014, 20:48
Ytm, пластиковый патрубок у меня там стоит, в нем ведь термостат должен быть? может снять посмотреть на наличии в мкпп?)
zeliboba, так ты не смотрел чтоли что у тебя там? термостат стоит прям на теплообменнике, от него идет трубка на трубу которая втыкается в обычный термостат. Но по ходу да, это все только на автоматах, на механике этого всего нету: ни теплообменника, ничего... ЕГР там вообще то хоть есть? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot