Просмотр полной версии : Помощь в подборе каталожных номеров деталей
Подскажите номер штекера металлического фишки датчика распредвала выпуск.
Как то не разбераюсь я в них :)
Вин есть? А то на кофейной гуще не погадать...
Вин есть? А то на кофейной гуще не погадать...
М52ТУ и м54 устанавливался :)
Подскажите номер штекера металлического фишки датчика распредвала выпуск.
Как то не разбераюсь я в них :)
Как мне сказали, называется пин,но в етк вставка.
Помогите пожалуйста найти номерок его :drinks:
Добавлено через 8 часов 29 минут
Если вдруг кому понадобится 12520007172 идет с куском провода.
Стоит в фишке на датчик распредвала выпуск и датчик уровня масла на двигателе м52ту и м54
MartBobr
06.03.2019, 12:27
Добрый день. Подскажите номер ремня приводного который идет на генератор помпу и ... /?
win wbadt21040gz00374
MartBobr
06.03.2019, 13:39
11287636379
6РК-1538
Спасибо!
О, хорошая тема.. есть деталь с номером - 63319353133. Вроде как это led модуль на передние двери. Хотелось бы выяснить остальные номера, как минимум на задние двери и переднюю панель.. А так конечно бы узнать где подсветка этими модулями еще есть в машине.. важно понимать, что все модули должны иметь номера от 17 года. Модули с номерами до 17 года - плохие
О, хорошая тема.. есть деталь с номером - 63319353133. Вроде как это led модуль на передние двери. Хотелось бы выяснить остальные номера, как минимум на задние двери и переднюю панель.. А так конечно бы узнать где подсветка этими модулями еще есть в машине.. важно понимать, что все модули должны иметь номера от 17 года. Модули с номерами до 17 года - плохие
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] раз
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$63319353133/history/ два
Кто нибудь знает номер этого кронштейна? К нему крепится накопитель остаточного тепла. Ещё нижний кронштейн есть, но его фото у меня нет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
максимус
31.03.2019, 00:35
Привет всем кто знает номерок кожаного чехла на ромбик?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Привет всем кто знает номерок кожаного чехла на ромбик?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
51217006821
Народ! Горю! Нужна помощь! Хотел себе салейнтблоки купить в рычаги задней балки, но их отдель на экзисте и эмексе не нашел. В БМВкатс тоже не нашел. Но на форуме наш колега продаёт такие, но они по артиклу не пробиваются как для е39. Вот вопрос в студию:- " 3493401 эти салейнтблоки подойдут мне или есть что то другое ??? Спасибо за внимание и очень жажду ответа. ПОМОГИТЕ ))):drinks::bayan:
Народ! Горю! Нужна помощь! Хотел себе салейнтблоки купить в рычаги задней балки, но их отдель на экзисте и эмексе не нашел. В БМВкатс тоже не нашел. Но на форуме наш колега продаёт такие, но они по артиклу не пробиваются как для е39. Вот вопрос в студию:- " 3493401 эти салейнтблоки подойдут мне или есть что то другое ??? Спасибо за внимание и очень жажду ответа. ПОМОГИТЕ ))):drinks::bayan:
F серия
Это салейнтблоки для F серии?
какой номер у стекол птф м-туманок е39 (е46 такие же)?
в сети номер один и тот же у простых и эМ - по нему приходят простые, не эМ.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
То же с этим столкнулся. Е46 и е39 м туманки одинаковы
Добавлено через 7 минут
М стекла туманки 2215 левое, 2216 правое.
Фирма astera.
Алексей 530
17.05.2019, 07:43
Не могу найти номер паролонок, которые закрывают пищалки в дверях... Знает кто?
Приветствую! И снова я. Решил купить себе топливный фильтр и сталкнулся с такой делемой. Мотор у е39 и е46 одинаковые, а цена на фильтры рублей 500-700 разницы. Вопрос такой, они действительно разные или взаимно заменяемы?
Они и у е39 разные. Простой фильтр стоит муку, а если с регулятором, то дорогой...
Приветствую! Ребята, подскажите пожалуйста артикул крепежа длинной защиты порога? В етк не могу понять что нужно. У меня клипсы стоят, но судя по етк там должны быть саморезы?!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot