Просмотр полной версии : Помощь в подборе каталожных номеров деталей
glhaafun, ну их два - для сервы и без сервы. Собственно вся разница. Я написал номер для сервы.
Ребят нужны номера левого заднего верхнего рычага, тот что алюминиевый и правого заднего развального. Буду очень признателен:yes1:
mitrafan
03.10.2014, 20:22
1.Рычаг задний поперечный левый - 33 32 6 767 831
2.Рычаг подвески задней верхний - 33 32 6 768 791
развальный рычаг,тот что под №2,лево-право без разницы
Docent51
04.10.2014, 20:07
Мужики, подскажите: внешняя граната полуоси отдельно продается? А то и по Элкатсу и по БМВкатсу выдает только полуось в сборе. есть ли вариант достать гранату отдельно и есть ли у кого номера для заказа?
Машина 520-ка Е39 М54, рестайл соответственно.
Всем заранее спасибо!
Друзья, подскажите пожалуйста новичку номер контактной группы замка зажигания? BMW 525i 2003 vin42756
Заранее благодарю
Друзья, подскажите пожалуйста новичку номер контактной группы замка зажигания? BMW 525i 2003 vin42756
Заранее благодарю
61 32 8 363 706 (вин надо писать 7 последних знаков);)
Добавлено через 45 секунд
Мужики, подскажите: внешняя граната полуоси отдельно продается? А то и по Элкатсу и по БМВкатсу выдает только полуось в сборе. есть ли вариант достать гранату отдельно и есть ли у кого номера для заказа?
Машина 520-ка Е39 М54, рестайл соответственно.
Всем заранее спасибо!
Гранат отдельно нет.Только в сборе к сожалению.:confused:
Docent51
05.10.2014, 11:44
Спасибо, будем искать б/у-шку...
Спасибо, будем искать б/у-шку...
Да не за что.Только такой вариант.Удачи в поисках.:drinks:
glhaafun
06.10.2014, 02:28
Буду перебирать рулевую рейку,имеется уже ремкоплект,артикул(19015220)
Может быть кто знает что еще нужно в придачу для замены?!
На сколько мне известно сальники,по возможности,пожалуйста подкиньте артикул на сальники! (Бмв е39 530 мкпп 2000г)
Буду благодарен!
И еще,может кто встречал новую М ручку мкпп с подсветкой,если можно,тоже артикул напишите пожалуйста! ( етк смотрел,не нашел)
А,самое главное 5-ступку!
mitrafan
06.10.2014, 03:07
может кто встречал новую М ручку мкпп с подсветкой,если можно,тоже артикул напишите пожалуйста! ( етк смотрел,не нашел)
25 11 2 229 055 - рычага пер.передач кожа с подсв[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
подкиньте артикул на сальники
это тебе надо мучать тех кто рейки перебирает
glhaafun
06.10.2014, 03:14
25 11 2 229 055 - рычага пер.передач кожа с подсв[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
Да,но это 6 ступка,на М5!
А я написал в посте выше,нужна аналогичная,но 5 ступка! :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Там щепетильная ситуации,кто ее перебирать будет,я бы тогда не просил о помощи в поиске артикула! :)
61 32 8 363 706 (вин надо писать 7 последних знаков);)
Добавлено через 45 секунд
Гранат отдельно нет.Только в сборе к сожалению.:confused:
Извините, забыл)) by42756 или от этого номер не меняется?
Спасибо большое!))
Edi-cherkes
06.10.2014, 16:33
Всем привет! Ищу штекера, для рестайловых противотуманок, которые идут от авто к туманкам... Фото во вложении... Просто нашел отдельно "Корпус штепсельной розетки" под номером 61136907388, но там по ходу проводки не будет, ищу этот штекер вместе с проводкой, как найти? Какой номер проводов? Выручайте пацаны....
Всем привет! Ищу штекера, для рестайловых противотуманок, которые идут от авто к туманкам... Фото во вложении... Просто нашел отдельно "Корпус штепсельной розетки" под номером 61136907388, но там по ходу проводки не будет, ищу этот штекер вместе с проводкой, как найти? Какой номер проводов? Выручайте пацаны....
Проще с разборки взять… С проводами новые не купишь, максимум в корпусе еще контакты/пины (х.з. как их правильно назвать) будут и то не факт.
Проще с разборки взять… С проводами новые не купишь, максимум в корпусе еще контакты/пины (х.з. как их правильно назвать) будут и то не факт.
Нет,не будет.Колодки пустые приходят.
Добавлено через 3 минуты
Извините, забыл)) by42756 или от этого номер не меняется?
Спасибо большое!))
Не измениться.Про вин,на будущее. ;)
glhaafun
07.10.2014, 02:50
может кто встречал новую М ручку мкпп с подсветкой,если можно,тоже артикул напишите пожалуйста! ( етк смотрел,не нашел)
А,самое главное 5-ступку!
Подскажите номера патрубков, которые идут после воздушного фильтра, по которым воздух поступает в дроссель, там их два. На рисунке один из них, нужен еще который идет с ящика, куда воздушный фильтр вставляется...Хорошо бы узнать каталожные номера их двоих...Заранее спасибо
Подскажите номера патрубков, которые идут после воздушного фильтра, по которым воздух поступает в дроссель, там их два. На рисунке один из них, нужен еще который идет с ящика, куда воздушный фильтр вставляется...Хорошо бы узнать каталожные номера их двоих...Заранее спасибо
называется "угадай с трех раз на какой мотор" :biggrin:
Электронная заслонка: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Механическая заслонка: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ASC: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мотор м54b25, последняя ссылка, это у кого с системой АSC?
Евгени, последняя ссылка да. Твоя ссылка - первая
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot