Просмотр полной версии : Автоваз
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Ну кстати есть шаровый кран на классическую печку, у меня где-то кажется даже валяется такой (или уже не валяется). Конструкция другая у него, и стоит дороже раза в 3, но все равно там 500р максимум - говорят не течет.
Оригинал - 130р, "керамический" - 130р, шаровой - 200р, цены в одном магазине))) Судя по нива-форуму понял что и с шаровыми кому как повезет, у кого-то годами работают, а у кого-то тоже течь быстро начинают. Взял "керамический", потому что шаровой выглядел так, как будто его напильником точили, не знаю, может подделка какая :facepalm: Если бы на ней регулярно ездил, то уже есть идея купить на разборке электроклапана от МБ или БМВ и вколхозить туда, а со временем может и климат полуавтоматический от старого мерса вставить, там всего 2 датчика: один в воздуховоде и один около зеркала.... Или продать её и купить нормальную машину для езды, когда бэха сломалась или дороги замело..
Dmitry, :o ну это было лет 7 назад если не больше :)
че рассматриваешь для себя????
Пружины спилю и телочек на посаженой приоре цеплять буду [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
климат-контроль
жопогрейки,парктроник(зад)
Слыш, лысый, да у этой приоры комплект покруче чем у Толяновской 530 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Samotlor, за 415 штук комплект очень даже!
Samotlor
25.04.2013, 05:16
Да мне уже предложили за неё "упакованную" 530 в отс с севера области)))
Но куда мне еще е-39,да и не наигрался сам пока. Да и жена периодически отнимает.
Её тоже "ладушка" прикалывает:)
Samotlor
27.04.2013, 12:41
Вот это нравится
AOy14INPxTM
Даже в тридцатьдевяточке такого нет!:biggrin: ну а в целом штука клевая.
Обогрев лобового офигенная тема. У меня на Мондео 4ом была такая. Круть крутейшая, очень спасает от запотевания.
Но нити видны всё-равно и мешаются маленько. Ну и ценник на стекла не гуманный
Я видел на 39ой стекло с подогревом, думаю что если хорошо поискать - можно найти
Катался на поло с подогревом. Нити реально раздражают, меня по крайней мере :) С нормальной печкой в общем-то подогрев и не нужен.
Samotlor
28.04.2013, 19:03
На моей приоре их не видно.Видимо слепой я. Хотя пока без очков и линз комиссию прохожу.
С нормальной печкой неподогретое стекло лопается зимой на раз-два. Да и в сильные морозы возможность побольше в ноги пустить тепла тоже немаловажна.
С нормальной печкой неподогретое стекло лопается зимой на раз-два.
У меня ни разу не лопнуло ни на одной машине.
pilot715
28.04.2013, 21:20
Я видел на 39ой стекло с подогревом, думаю что если хорошо поискать - можно найти
боюсь, что у бмв до сих пор нет такой опции, чего уж там про 39-ку говорить.
Я конечно не знаю, но смею предположить что в АТЦ Москва можно и не такое найти, как там говорят "вообще нет, но для вас сделаем" :D
боюсь, что у бмв до сих пор нет такой опции, чего уж там про 39-ку говорить.
своими глазами видел, когда машины выбирал - на одной отчетливо была видна сетка, хозяин правда ничего внятного ответить не смог
moroz-78
28.04.2013, 22:20
Ytm, опции нет. об этом тут терли, значит самопал и подключение- китайцы все могут
moroz-78, я в курсе что колхоз, вопрос не в этом был, я говорил что если поискать - можно найти.
moroz-78
28.04.2013, 23:50
а ну Игорек, китай все делает - е бай тому пример
Samotlor
29.04.2013, 06:09
У меня ни разу не лопнуло ни на одной машине.
У тебя и зимы нет и сам живешь еще немного)))
Если серьезно,то сейчас на новых,как-то не сразу горячий на стекло подается,а шагами, даже когда температура ОЖ рабочая. А современные "зажигалки" типа Opel Corsa, VW Polo итд, у нас совсем на хх не нагреваются выше 55*,хоть неделю молотить будут. Ответ производителя на претензии владельцев лаконичен:
"Таков КПД" и вообще,на хх машина работать не должна.Дооборудуйте "Вебасто""
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Саша Грей зарегистрировалась «ВКонтакте» и собралась в автопробег на «Ладе Калине»
Samotlor
01.05.2013, 13:40
На "дроме" обсуждают уже.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot