PDA

Просмотр полной версии : Автоваз

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Dmitry
19.03.2013, 11:24
Откуда такая информация? Насколько я знаю на них ставят тот же самый ГУР, что и на Шевроле-Ниву. А ЭУР туда ставят в качестве колхоза, в основном на карбюраторные версии, потому ГУР с карбюратором плохо дружат.

Dmitry
19.03.2013, 11:26
Да и в любом случае что это меняет? CAN-шин нету, всяких ваносов тоже нету. Все крайне примитивно. На мой взгляд даже слишком для современного автомобиля.

Станисла
19.03.2013, 11:32
Откуда такая информация? Насколько я знаю на них ставят тот же самый ГУР, что и на Шевроле-Ниву. А ЭУР туда ставят в качестве колхоза, в основном на карбюраторные версии, потому ГУР с карбюратором плохо дружат.

:drinks::drinks::drinks:Извиняюсь)))это я с электронным дроселем перепутал)))
ВАЗ 21218. 5 ступенчатая механическая КПП; Двигатель 1.7 литра; Виброгаситель; Гидроусилитель руля; Евро-4; Иммобилайзер; Инжектор; Крепление для детского сиденья; Обогрев заднего стекла; Стоп сигнал дополнительный; Шумоизоляция; Эл. дроссельная заслонка))))

Dmitry
19.03.2013, 12:12
это я с электронным дроселем перепутал)))
Ну этим уж никого сейчас не испугаешь) Видимо чтобы Евро-4 выполняла пошли на такие меры.

P.S. Вот интересно, а новых Нивах тоже надо после покупки педаль газа выгибать, чтобы она до конца нажималась? Но моей почему то не то что вторая, даже первая камера не до конца открывалась когда газ в полу.

Станисла
19.03.2013, 12:37
Ну этим уж никого сейчас не испугаешь) Видимо чтобы Евро-4 выполняла пошли на такие меры.

P.S. Вот интересно, а новых Нивах тоже надо после покупки педаль газа выгибать, чтобы она до конца нажималась? Но моей почему то не то что вторая, даже первая камера не до конца открывалась когда газ в полу.

По идее там тросика нет))педаль электронная)

Dmitry
19.03.2013, 12:48
Ну во-первых не факт что без тросика, частенько под капотом ставят датчик положения педали, и с самой педалью он соединен тросиком. А во-вторых даже если датчик на самой педали, кто мешает сконструировать её так, чтобы когда педаль упиралась в пол, датчик показывал 50% нажатия?

Станисла
19.03.2013, 14:50
Ну во-первых не факт что без тросика, частенько под капотом ставят датчик положения педали, и с самой педалью он соединен тросиком. А во-вторых даже если датчик на самой педали, кто мешает сконструировать её так, чтобы когда педаль упиралась в пол, датчик показывал 50% нажатия?

На вазе все может быть))))Даже то что не возможно))))

Dmitry
19.03.2013, 16:28
АВТОВАЗ: невозможное возможно!

Станисла
19.03.2013, 17:59
АВТОВАЗ: невозможное возможно!

1986 год.
На ВАЗе побывал генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев
Посетив управление главного конструктора АвтоВАЗа, он произнес эпохальную фразу: "АвтоВАЗ должен стать законодателем мод в мировом автомобилестроении!"

1996 год.
АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.
Так сказал Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999 год.
АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
Так сказал Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002 год.
АвтоВАЗ станет конкурентно способным в течение трех лет.
Так сказал Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2009 год.
АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет.
Так сказал Алексей Кудрин.
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

За 20 лет (1989–2009) предприятие получило от государства помощи на сумму более 40 млрд. долларов. Годы проходят, а бесспорный лидер российского автопрома не теряет своих конкурентных преимуществ.:bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::ba yan::bayan:

Samotlor
19.03.2013, 18:02
Ну во-первых не факт что без тросика,
В самом деле без тросика.Точно.:)

S3R10US
19.03.2013, 18:18
Станисла, Толку? Тема щас в очередной раз сведется к "пилят, вопуют, е..ут гусей, правительство гумно". Практически любая тема о вазе к этому сводится в итоге. Поэтому обсудим лучше конструктивные недостатки:)
У меня товарищ недавно на 99 столкнулся с проблемой, троит двиг. Говорит полез менять все подряд, а именно успел сменить регулятор давления топлива, дпкв, и дпдз. Ему это вышло в 1100. Прикинул сколько бы вышло на е39...11000 оригиналом:biggrin:

Samotlor
19.03.2013, 18:27
Нет ЭМУРУ ни на "шеви", ни на 21214-21310. Везде ГУР ZF с этим же бачком.
На "приорах",как ГУР ZF,так и ЭМУРУ,
на 8ми клапанной приоре вообще ничего.
На "калинах" ЭМУРУ,или ничего(ГУР не стави(л)тся.
Гранта пока ЭМУРУ,или ничего.

Станисла
19.03.2013, 19:49
Станисла, Толку? Тема щас в очередной раз сведется к "пилят, вопуют, е..ут гусей, правительство гумно". Практически любая тема о вазе к этому сводится в итоге. Поэтому обсудим лучше конструктивные недостатки:)
У меня товарищ недавно на 99 столкнулся с проблемой, троит двиг. Говорит полез менять все подряд, а именно успел сменить регулятор давления топлива, дпкв, и дпдз. Ему это вышло в 1100. Прикинул сколько бы вышло на е39...11000 оригиналом:biggrin:

Да ну нафиг)какие недостатки могут быть)))Твой друг может каждый день или через день 1100р выкладывать))))а тут один раз и почти навсегда!:nice::nice::nice:А так в целом нормальные машины,пока новые))

Dmitry
19.03.2013, 21:09
Говорит полез менять все подряд, а именно успел сменить регулятор давления топлива, дпкв, и дпдз. Ему это вышло в 1100. Прикинул сколько бы вышло на е39
Что есть - то есть))) На Ниву накупишь запчастей, в двух руках еле несешь, а ценник 2000р. А на Бэху купишь на 10-ку и все в барсетку уместилось бы)))

Твой друг может каждый день или через день 1100р выкладывать))))а тут один раз и почти навсегда!
Это в е39 то один раз и навсегда? Тогда в неё надо тысяч 500 вложить чтобы поменять ВСЁ что может сломаться))) Из личного опыта ломается нива не намного чаще БМВ, по деньгам раз в 10-20 дешевле обходится... Впрочем насколько я знаю новые Лады (Калина, гранта) по запчастям уже вплотную приблизились к иномаркам, и а по качеству в лучше случае не ухудшились по сравнению со старыми ВАЗами. Так что все равно ВАЗ - г**но)))

Станисла
19.03.2013, 22:24
Это в е39 то один раз и навсегда? Тогда в неё надо тысяч 500 вложить чтобы поменять ВСЁ что может сломаться))) Из личного опыта ломается нива не намного чаще БМВ, по деньгам раз в 10-20 дешевле обходится... Впрочем насколько я знаю новые Лады (Калина, гранта) по запчастям уже вплотную приблизились к иномаркам, и а по качеству в лучше случае не ухудшились по сравнению со старыми ВАЗами. Так что все равно ВАЗ - г**но)))[/QUOTE]

Может не стоит сравнивать бмв и ваз))у меня есть в семье близкий человек ко активно на шевике катается(пробеги в сутки от 300 и выше км)не могу сказать что дешево стоит все,но за 6 месяцев менять несколько раз тормоза с магистралями это слишком)полуоси и много еще чего))из опыта свого владением ваз 2110 покупал новой в 2003))нормально для не дорогой машины(новой)!но она одноразовая!а что новые приоры и тд так они на половину из импортных запчастей))мы сами делать не можем))вот и цена на запчасти кусается.за деньги что утоплены в вазе !можно было купить линии производства может и не новых ,но очень не плохих авто(е34 или w124)представте приходишь в салон а там новый е34)))))или w124)))безопасность и комфорт,10 разных моторов на выбор)))эх мечта !!!

totziz
21.03.2013, 11:29
не переходим на БМВ!)))) тема избита
Dmitry, ты каждому новичку будешь доказывать)))
а теперь дров в печку
Журнал / События
АвтоВАЗ начал производство Chevrolet Niva «Лаванда» [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :D:D:D

Станисла
21.03.2013, 22:20
не переходим на БМВ!)))) тема избита
Dmitry, ты каждому новичку будешь доказывать)))
а теперь дров в печку
Журнал / События
АвтоВАЗ начал производство Chevrolet Niva «Лаванда» [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :D:D:D

Разве мы доказываем что то ,лада гованда нужно назвать(цвет и фасон соответствует):biggrin::biggrin::biggrin:

totziz
21.03.2013, 22:32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] цена 518 тыров:( за что:facepalm: я не понимаю

уж лучше вот этого взять[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и оснастить все по желанию на оставшиеся деньги

Dmitry
21.03.2013, 22:36
И это без кондера. На полном фарше 545 стоит))) Но что радует, что комплектация с, внимание, "съемной пепельницей" называется скромненько GLC... Видимо дань шевроле, потому что в стиле автоваза было бы назвать люкс, а он же с кондиционером - президентский люкс))

Lesha
21.03.2013, 22:37
Там шильда есть Bertone :D Я видел это ведрище, когда оно ещё обызвалось ВАЗ-2123.
Шеви просто крест впердолили и ценник х2 сделали.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8