Просмотр полной версии : Москва. Хозяева собак, берегите своих любимцев!Рейд ДОГХАНТЕРОВ!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
pilot715
25.01.2013, 21:14
мнение всех собачников сводится к одному - собаку нужно дрессировать, и тогда никакой стаф в лифте не страшен, но мне то какая разница, дрессированный он или нет? нахер мне постоянно напрягаться, когда какая-нибудь псина дышит за спиной? одень намордник и заводи хоть крокодила!
Cherto95
25.01.2013, 21:16
а ты в реале не такой крутой как в интернете!
pilot715
25.01.2013, 21:18
а ты в реале не такой крутой как в интернете!
ну, да.
Cherto95
25.01.2013, 21:21
стечкин в помощь. атуэчаю! рэально, капэтально.
Johann, почему ты такой агрессивный , пытаешься вершить судьбы животных , бомжей , хочешь построить идеальное общество ?
во всем должен быть порядок. есть ситуации в которых без жеских мер обойтись невозможно. вершить судьбы животных - здоров ли ты? какие есть идеи настет бомже? поселеи у себя уже когонибуть?
Тут как бэ оппоненты и намекают, что чем у тебя больше денег - тем больше человеческих привилегий.
ты нерпавильно понял. бомж - не человек тк он живет не как человек. и дело не в деьгах.
а давай в больницах лечить перестанем- одних нах не надо от них пользы никакой, других тоже от них пользы нет да еще и вреда много
а че? вариант - проблема есть - надо решать
я видимо как то не так обьясняю.. лечить человека нужно. но если вылечить его невозможно вам врачи скажут - забирайте его и валите нах из больнички. испытано на бабке жены полгода назад. а разных скорбных головой в газенваген. несильно скорбных - стерилизовать принудительно чтоб не размножались.
Corrosia
26.01.2013, 01:00
А какую ты пользу приносишь и каким конкретным людям, чтобы не считаться отбросом, лишенным "человеческих привилегий" ?
Для чего ты это написал? Что бы глаза мои налились кровью и я начал писать список добрых дел?
Мне все равно что ты про меня думаешь потому, что я не хочу видеть тебя, а если и столкнусь с тобой на какой-то клубной встрече, то руки не подам.
Извини.
Иди, обсуди скорее этот пост на афр, как ты любишь.
Добавлено через 9 минут
Животное без причины нападет только если бешенное, они нас бояться намного больше чем мы их. Мочим братьев наших меньших...нормальная тенденция для современной деградированой от яги молодежи....сначало собаки, потом бомжей мочит станут..а затем на инвалидов перейдут, они ведь неполноценные...и куда катится общество..скорее бы Reset всевышний сделал
После reset как раз выживут сильнейшие. Инвалиды и меланхолики вымрут. Лучшие шансы у уголовников.
pilot715
26.01.2013, 01:03
После reset как раз выживут сильнейшие. Инвалиды и меланхолики вымрут. Лучшие шансы у уголовников.
в течении двух - трех лет всё встанет на свои места, на олимпе опять будут те же, как это было всегда и во все времена.
Cherto95
26.01.2013, 01:07
Corrosia, Миш, а че не приехал в субботу?
Corrosia
26.01.2013, 01:09
не хочу такие ужасы представлять. Пострадавших от рук людских больше...пьяные водилы детей сбивают, каждый второй житель гор с травматом ходит, гопники телефоны отжимают...ужасов везде хватает. Но что то не предлагают радикальных мер по уничтожению таких индивидумов.
Я считаю что отношение к животным это показатель нашей человечности.
Принимать меры надо, но не столь радикальные, это самодеятельность от который погибают и домашние животные
Не мальчик, но муж (с) ... у меня шрам на ноге примерно 15 см в длину и 2 см в ширину....
Представил себе?
Осознал?
Угандошу любую шавку, если пасть на меня разинет.
Было бы только чем или из чего.
pilot715
26.01.2013, 01:11
Corrosia, Миш, а че не приехал в субботу?
тот же вопрос.
Corrosia
26.01.2013, 01:18
нет такого мира, к сожалению, как нет и мира, где люди "не кусаются" и что теперь?
вон на детской площадке ночью под гитару орут и спать мешают, что взять пневму и из щелочки в балконе пострелять- так тихонечка, и не видно никому и не найдут (она ж на учете не стоит)
та же стая только людей
Ну и постреляй, если ублюдки не понимают элементарных вещей.
В чем проблема-то?
Добавлено через 5 минут
Психология уверяет что над животными издеваются неудачники которые не могут себя реализовать среди себе подобных и от этого вымещают злобу на тех кто не может дать сдачи, тем самым теша свою самооценку и проявляя господство....так что хз что это, добрые намерения, или группа неудачников резвится
Издеваются или просто отстреливают? Комара прихлопнуть - издевательство или утилизация?
pilot715
26.01.2013, 01:19
если не можешь повлиять на происходящее, повлияй на своё отношение к этому, иначе можно свихнуться.
Corrosia
26.01.2013, 01:23
дело не в одном уровне, человек заведомо сильнее, с таким успехом можно все другие живые виды перемочить и остаться одному в эко системе ))
У тебя скудные представления об экосистеме.
Ты в курсе, что ты сам экосистема?
Мне все равно что ты про меня думаешь потому, что я не хочу видеть тебя, а если и столкнусь с тобой на какой-то клубной встрече, то руки не подам.
Извини.
Иди, обсуди скорее этот пост на афр, как ты любишь.
только не плачь ...
Corrosia
26.01.2013, 01:39
да чё вы к бездомным собакам прицепились? их отлавливали и отлавливают, тем более сейчас таких собак не так много как например было в советские времена. меня больше волнуют собаки без намордников и поводков! и вот,что удивительно, на прямой вопрос "почему бы не надеть намордник?" собачники ничего внятного ответить не могут, в лучшем случае посоветую мне надеть его на себя. чё за бред то? люди у вас с головой всё в порядке? у самого была овчарка, гулял исключительно в наморднике, что такое собака и как она себя ведет, кем ощущает, мне хорошо известно, поэтому сказки про милых псов, которые никогда никого не кусают и стафов играющих с грудными детьми, оставьте при себе.
Намордник на боксера надевал только на улицах.
Там, где есть бродячие стаи намордник надевать нельзя - загрызут его, а он , как лох, в наморднике будет.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot