Просмотр полной версии : Москва. Хозяева собак, берегите своих любимцев!Рейд ДОГХАНТЕРОВ!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
ак если посудить то на мой взгляд лучше деньги налогоплатильщиков пускать на создание и содержание приютов для животных
зачем?
бедных животных которые не по своей воле оказались на улице по чтей воли оказалиь сна улице щенки бедных животных?
Добавлено через 1 минуту
А какую ты пользу приносишь и каким конкретным людям, чтобы не считаться отбросом, лишенным "человеческих привилегий" ?
сам факт приношения пользы не является необходимом в том государственном устройстве что мы имеем сейчас в раше. человеческих привелегий лишаются люди которые не живут как люди. а именно преступники и бездомные.
Папа Джастифай
25.01.2013, 12:36
но должен иметь постоянное место жительства. паспорт и доход
были люди без всего этого, и сделали они для человечества побольше тебя.
а вообще я за отстрел бездомных собак, ибо это жестокая стая во главе с сучкой :facepalm:
какой смысл содержать собак? кормить их годами? для чего этО? только помтоу что они божьи твари? может быть сердобольные люди разберут бобиков себе по квартирам?
Не хотите содержать в приютах-усыпляйте, только это не гуманно..
Но травить у всех на виду-это не правильно. Выходишь на улицу-а там трупы псин, дальше что? бомжей травить?
при виде по близости собаки без намордника 1% на тыщу, что подойдет и оштрафует.
Я о чем и пишу, полиция, хорошо. После того, как псина налетит на кого-нибудь, и то, только после заявления от родителей, родственников, самого потерпевшего
Смотря какой штраф будет, и что можно поиметь, но в конечном итоге народ задумается, что гадить на детских площадках и выгуливать без намордника-дорого.
Папа Джастифай
25.01.2013, 12:38
человеческих привелегий лишаются люди
А как же сироты? тоже на отстрел? что из них вырастет?
Иван, нельзя быть таким гавном.
.....года два назад это было
шёл домой,решил срезать через пустырь
проходя через пустырь , заметил как двое ублюдков ловили щенков и устраивали им виселитцу на дереве.... не смог пройти тогда мимо
отмудохал их так тогда что я думаю они всю жизнь этот день помнить будут!!!
так вот сегодня они щенков вешали, а завтра после завтра на людей перейдут
ВОТ кого реально надо отстреливать таких отморозков
но в конечном итоге народ задумается,
да когда он наступит, этот итог... если не буквально - конечный.
сам факт приношения пользы не является необходимом в том государственном устройстве что мы имеем сейчас в раше. человеческих привелегий лишаются люди которые не живут как люди. а именно преступники и бездомные.
твои убеждения в принципе понятны и не новы:
Для фашистов характерен корпоративный подход в решении национального вопроса. Фашисты хотят путём сотрудничества наций и классов достичь своей конечной цели абсолютного государства.
...но, увы, все кто начинали - плохо кончили, как известно.
да когда он наступит, этот итог... если не буквально - конечный.
Раньше тоже с алкогольными напитками все пили и пох - а сейчас если и пьют, то в пакетиках.
согласись, разница в таком сравнении - пить пиво, и если собака налетит на ребенка
согласись, разница в таком сравнении - пить пиво, и если собака налетит на ребенка
Это конечно от головы хозяина скорее зависит, у них любимые фразы-""собака не кусается"" и "а если на мою собаку нападет другая?"
moroz-78
25.01.2013, 13:05
мне как налогоплатильщику было бы куда приятнее осозновать что мои 13% идут на бедных животных которые не по своей воле оказались на улице чем на моральных уродов которые сидят себе до конца жизни за то что человек 20 вырезали а их еще и кормят,одевают,и в тепле седят!
вот тут я за на все 100%
а в остальном- увы
Животное без причины нападет только если бешенное, они нас бояться намного больше чем мы их. Мочим братьев наших меньших...нормальная тенденция для современной деградированой от яги молодежи....сначало собаки, потом бомжей мочит станут..а затем на инвалидов перейдут, они ведь неполноценные...и куда катится общество..скорее бы Reset всевышний сделал
Папа Джастифай
25.01.2013, 13:08
Gilgo, ты видимо никогда не встречал злую свору бездомных собак...
Папа Джастифай, встречал, и отбивался. И что теперь? мне взять ружье и пойти всех отстрелять? Знаешь, люди тоже убивают, так давайте всех мочить, а то вдруг когда-нибудь убьет. Отлавливать надо больных псов и убивать, с бешенством например, и покалеченых усыплять. А гасить всех без разбора это бред
И что теперь?
ну представь, что откуда-то свора собак в парке налетит на мамашу с ребенком/коляской? как она отобьется?
Вы че, взбесились, совсем черти собачьи?
Папа Джастифай
25.01.2013, 13:18
Gilgo, если отбился- значит не такая уж злая стая была.
и не надо из крайности в крайность. я не говорю что ходить с двустволками по улице это правильно.
НО от бездомных собак надо избавляться. Содержать их негде, собак очень много, стерилизация не помогает. А собаки по прежнему нападают на людей, загрызают детей и взрослых. Стая собак контролируемые сучкой- это реально зло.
Ikreneka
25.01.2013, 13:18
ну представь, что откуда-то свора собак в парке налетит на мамашу с ребенком/коляской? как она отобьется?
Да кого это волнует?
вывод - мочить! я за. А еще они по ночам спать мешают. Я их лай слышу через все окна.
moroz-78
25.01.2013, 13:23
надо избалятся от собак - однозначно - гуманными методами - не самопальными (не самосудом)
если не можем содержать приюты то увы
но наверное надо идти другим путем, только наша страна выбирает свой вон в европах все как у людей - на покупку собаки разрешение надо, и все потом она на учете, - бездомной не станет - убежит если - заяву в полицию и тд, если сам выгонишь - ответсвенность такая - мама не горюй
и что то нет у них такой проблемы
мы в ответе за тех кого приручили (с) маленький принц
Макс мочить не вариант - так и нас начнут мочить, не так сидим не так смотрим
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot