Просмотр полной версии : Москва. Хозяева собак, берегите своих любимцев!Рейд ДОГХАНТЕРОВ!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
ну представь, что откуда-то свора собак в парке налетит на мамашу с ребенком/коляской? как она отобьется?
не хочу такие ужасы представлять. Пострадавших от рук людских больше...пьяные водилы детей сбивают, каждый второй житель гор с травматом ходит, гопники телефоны отжимают...ужасов везде хватает. Но что то не предлагают радикальных мер по уничтожению таких индивидумов.
Я считаю что отношение к животным это показатель нашей человечности.
Принимать меры надо, но не столь радикальные, это самодеятельность от который погибают и домашние животные
не хочу такие ужасы представлять. Пострадавших от рук людских больше...пьяные водилы детей сбивают, каждый второй житель гор с травматом ходит, гопники телефоны отжимают...ужасно везде хватает. Но что то не предлагают радикальных мер по уничтожению таких индивидумов.
Я считаю что отношение к животным это показатель нашей человечности.
Принимать меры надо, но не столь радикальные, это самодеятельность от который погибают и домашние животные
+ 1 согласен
moroz-78, солидарен. Людьми оставаться надо в любом случае
Папа Джастифай
25.01.2013, 13:27
не хочу такие ужасы представлять.
ну и живи в своем мире, где собаки не кусаются и никто никого не убивает :hello:
если так всё представлять
то тогда вообще из квартиры не выходить надо
moroz-78
25.01.2013, 13:29
нет такого мира, к сожалению, как нет и мира, где люди "не кусаются" и что теперь?
вон на детской площадке ночью под гитару орут и спать мешают, что взять пневму и из щелочки в балконе пострелять- так тихонечка, и не видно никому и не найдут (она ж на учете не стоит)
та же стая только людей
я иногда картошкой и яйцами херачил по таким музыкантам и песнярам
Виталя86
25.01.2013, 13:32
у нас летом ходил какой то ху.... сыпал в траву какую то хрень а сосед у которого 3 породистых собаки поймал и питачину намял ему как следует!! и еще жрать заставлял его эту хрень:D:nice:
moroz-78
25.01.2013, 13:33
я иногда картошкой и яйцами херачил по таким музыкантам и песнярам
спалиться мог, травмат то хоть дома есть? а то вдруг бы они в гости зашли
Папа Джастифай
25.01.2013, 13:33
Человек человеку- волк.
Человек осознает что делает, и за свои поступки должен отвечать.
Я за смертную казнь.
Животные не осознают что делают, у них нету жалости, нету принципов...
Я за отстрел домашних животных, и за отстрел таких людей, которые как собаки.
Но это не значит что надо бомжей расстреливать из автомата. Надо с умом подходить ко всему, а из крайности в крайность- это методы жохана, не уподобляйтесь ему :hello:
moroz-78
25.01.2013, 13:34
а нас на мичуре где всех и травили в парке - владельцы породистых собак даже чоп наняли чтоб найти - чем закончилось я хз
или каждого отстреливать надо кто на тебя ****ит ( гафкает ) на улице из-за того что ты ему не угодил не пропустил в метро талкнул и так далее
moroz-78
25.01.2013, 13:35
я вот тоже за смертную казнь,
но против тупого отстрела собак и кошек, я за см выше евпропейские условия- только больных
а бездомными они не сами стали - из люди такими сделали
Виталя86
25.01.2013, 13:37
Я за отстрел домашних животных
а чем они тебе не угодили именно домашние?? или так реализуешься за счет беспомощных!???
Животные не осознают что делают, у них нету жалости, нету принципов...
Я за отстрел домашних животных, и за отстрел таких людей, которые как собаки.
а из крайности в крайность- это методы жохана, не уподобляйтесь ему :hello:
так отстреливать животных это и есть крайность! Хатико тебе в помощь ))))))))))))
Психология уверяет что над животными издеваются неудачники которые не могут себя реализовать среди себе подобных и от этого вымещают злобу на тех кто не может дать сдачи, тем самым теша свою самооценку и проявляя господство....так что хз что это, добрые намерения, или группа неудачников резвится
Виталя86
25.01.2013, 13:41
если на то пошло так давайте если человек делает что то не хорошее или к примеру валяется какой нибудь бомж я своего пита натравлю пусть рвет его, так что ле???????? получается
Не хотите содержать в приютах-усыпляйте, только это не гуманно..
гуманность - удел людей а не животных.
Выходишь на улицу-а там трупы псин, дальше что? бомжей травить? бомжей не надо травить. их надо убрать с улиц ровно как и собак. какими методами - не так уж и важно.
если на то пошло так давайте если человек делает что то не хорошее или к примеру валяется какой нибудь бомж я своего пита натравлю пусть рвет его, так что ле???????? получается
есть подозрение что эти дог хантеры галимая провокация и так говно одно кругом, еще и это
Папа Джастифай, отличный ник... ) ключ у тебя?
Добавлено через 2 минуты
твои убеждения в принципе понятны и не новы:
...но, увы, все кто начинали - плохо кончили, как известно.
попытка не пытка..:spiteful:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot