Просмотр полной версии : Москва. Хозяева собак, берегите своих любимцев!Рейд ДОГХАНТЕРОВ!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
кому делать? нам с эти - ничего- не дало ни тебе ни мне никому государство такого права
тоесть угрозы не существует? никто никого не кусает?
государству - бороться
оно не борется. есть проблема, ею никто не занимается. что делать?
нам - идти на митинг петтиинг писать письма устраивать что угодно- чтоб заставить государство обратить внимание на эту проблему
проще отстрелять их нахер и потравить. путь наименьшего сопротивения.
moroz-78
25.01.2013, 14:41
Вань уровень угрозы близок к 0, он, напрмер такой же, как от того что упадет сгнившее дерево и убьет человека на улице - с этим ты видишь как борятся?
по двум другим пунктам - кому проще? отстреливать травить? когда пару посадят на пару лет, никто этим заниматься не будет
а пока, безнаказанность расслабляет
вот что страшно - нет в общесте сознания противопрвности деяний и нарушения ОП
AndrewYG
25.01.2013, 17:39
AndrewYG, почитай чтобыло осенью в парке 60ти летия октября, и сколько домашних собак пострадао - источник напрмер Итоги
не читал, слышал- см.п 2-нормальная,дрессированая собака при хозяине ничего есть с земли не будет! другим не место,по крайней мере в городе,еще лучше на белом свете.
то чем кормят беспризорных собак абсолютно неопасно для людей,короче зоозащитникам пить валидол
Добавлено через 1 минуту
раньше была такая:nice: а теперь только Питбули
глаз да глаз за ними, а то самого покусают) честно даже не знаю что за порода и что ожидать от нее,а если еще не чистых кровей так вообще ожидать наверно можно все
Вань уровень угрозы близок к 0,
правда чтоли?
Питер. 15часов. Ребёнок направляется на занятия в Спортшколу. около дороги стая собак- дерутся. Он обошёл их стороной, а когда стал на светофоре переходить дорогу, то стая бросилась на него и собака вцепилась в ногу. Ему помогли взрослые из остановившихся машин. Мужчины забибикали, открыли двери, ему велели убегать.
Школа рядом. Мне позвонили, я поехала за ребёнком. Подъезжая к школе видела эту стаю. Результат- рваная глубокая рана на ноге, наложены швы. Первый укол уже сделали. Как сказал врач- заживать будет долго, сильный укус.
Тему создала, так как сегодня столкнулась вот с чем: Все взрослые считают, что собаки не виноваты!!!!!!
Тренер, когда звонил, сразу мне сказал, что они почувствовали от ребёнка запах - а это для них угроза. Вот если б у нас дома не было собаки- его бы не кусили.
В травме- таже ситуация!!!!!! Ах у Вас собака? Ну что Вы хотели! от него же пахнет!
Бред какой то! Я написала заявление, врач в травме меня не понял.
Будем плодить уличные стаи, а те люди, которые пахнут псиной- берегитесь- Вы на чужой территории.
Сумбурно написала, немного пока не в себе
moroz-78
25.01.2013, 18:04
правда чтоли?
правда - реально близка к 0 0,001% это не абсолюный ноль, но для страны с населением более ста милионов почти 0
а ты почитай - посмотри статистику ВС РФ сколько убийств в состоянии алкогольного опьянения на почве личной неприязни + получение ТТП, и ТПСТ втаком же состоянии,
т.е. банальная пьянка и драка и поймешь что это гораздо более весомый % что б за появлние в общественном месте в НС сажать на сутки
но никто ж не сажает
а скольких детей пьяные родители выкинули из окна, забили итд и тп? это будет поболе чем покусанные собаками
и опять тут тишина
раздули из мухи слона, вот и кипишь,
правда - реально близка к 0 0,001% это не абсолюный ноль, но для страны с населением более ста милионов почти 0
ровно до тех пор пока тебе или твоих близких это не коснется.
а ты почитай - посмотри статистику ВС РФ сколько убийств в состоянии алкогольного опьянения на почве личной неприязни + получение ТТП, и ТПСТ втаком же состоянии,
т.е. банальная пьянка и драка и поймешь что это гораздо более весомый % что б за появлние в общественном месте в НС сажать на суткинадо. и культуру населения повышать тоже надо. все надо.
а скольких детей пьяные родители выкинули из окна, забили итд и тп? это будет поболе чем покусанные собаками
и этим тоже надо.
раздули из мухи слона, вот и кипишь,
надо заниматься всеми вопросами. собак быть не должно в городах. беспризорных вообще, а домашних мимниум.
Johann, может таких как ты , моральных уродов , тоже не должно быть , ибо другого портрета по твоим постам я не представляю .
moroz-78, это ты потом попробуй объяснить родителю ребенка. Нога... а могла и на лицо. Закомой доберман рот,щеку продрал. Она сама дура тоже, но намордник где?
Johann, может таких как ты , моральных уродов , тоже не должно быть , ибо другого портрета по твоим постам я не представляю .
да мне пофиг че ты там себе представляешь, честно говоря.
моральные уроды - это те кто в силу своего развития не могут понять суть проблемы и найти кратчайшие пути к ее решению. Прикрываясь ложным гуманизмом, они ничего не делают для решения проблемы.
Пример логики уродов: бездомные собаки конечно опасны для человека, но тк гос-во ничего не делает для решения этой проблемы, то мы тоже ничего не будем делать, тк единственное, что могут сделать люди, по мнению этих уродов - "негуманно".
В итоге уроды чувствуют себя крайне доминантно, тк еще раз убедили себя и окружающих в своей "гуманности", а проблема как была так и осталась. :spiteful:
«Накопившуюся агрессию догхантеры реализуют именно таким образом — убивая животны. Теоретически вряд ли они переключатся с собак на людей. Ведь у них есть моральный барьер: «Человек — это человек». Однако пугает, что все крутится вокруг безответной жертвы: закончатся собаки — начнутся кошки, потом голуби.. А ведь и моральный барьер несложно перешагнуть — кто-то может начать «чистить город» и от бомжей. В любом случае, когда собак не останется, им все равно нужно будет девать куда-то агрессию, поэтому они будут продолжать выплескивать ее, но уже в межличностных отношениях.»
Однако пугает, что все крутится вокруг безответной жертвы: закончатся собаки — начнутся кошки, потом голуби..
кого это пугает? меня не пугает. кошек бездомных мало и они не опасны для человека. голуби? хрен с ними в принципе. щас никто не мешает отстреливать их с пневматики.
А ведь и моральный барьер несложно перешагнуть — кто-то может начать «чистить город» и от бомжей. почему еще не начали до сих пор, хотя давно пора? гражданам с высоким моральным барьерам рекомендую взять домой парочку бомжей. они же тоже люди. тоже млять человеки.
В любом случае, когда собак не останется, им все равно нужно будет девать куда-то агрессию, поэтому они будут продолжать выплескивать ее, но уже в межличностных отношениях.»
дальше что? люди постоянно выплескивают агрессию межсобой, десяток тыщ лет уж точно. что хотел сказать автор?
Johann, почему ты такой агрессивный , пытаешься вершить судьбы животных , бомжей , хочешь построить идеальное общество ? может тебе в детстве мало дали любви или ты испытывал унижения ?
moroz-78
25.01.2013, 20:02
Макс113, а ты потом родителям ребенка попробуй объяснить когда он вечером шел через дров а его пьян молодежная зарезала (забила и тд)- не объяснишь
тут тоже самое
проблема есть - но ей никто не занимается
Вань дело в не том что гуманно что нет, есть понятие законно и не законно тоже не отменял
было бы можно- я молодежь пьяную на детской площадке ...... - но нельзя
так и собаками, да есть бездомные, но просто так их травить хз чем - не вариант
давайте на дорогах без правил ездить - там тоже бардак- никто не решает, у кого машина больше тот по встречке может, у кого танк - тот вообще как хочет может
а давай в больницах лечить перестанем- одних нах не надо от них пользы никакой, других тоже от них пользы нет да еще и вреда много
а че? вариант - проблема есть - надо решать
еще про одно забываем - кто решает что есть проблема? любая. не важно, собаки, бомжы, хулиганы?
кто то должен решить сначала есть ли проблема (это общество решает0 затем ..... а мы в какой стране живем? у нас ничего не решается
поэтому не фиг собачек бомжей и прочих трогать
давайте на дорогах без правил ездить - там тоже бардак- никто не решает, у кого машина больше тот по встречке может, у кого танк - тот вообще как хочет может
а давай в больницах лечить перестанем- одних нах не надо от них пользы никакой, других тоже от них пользы нет да еще и вреда много
а че? вариант - проблема есть - надо решать
Тут как бэ оппоненты и намекают, что чем у тебя больше денег - тем больше человеческих привилегий.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
25.01.2013, 20:13
Alex009, это я давно между срок прочитал
Ты мне еще Ницше начни цитировать.
Логика у тебя, гражданин Зубек, готов доказать, фашистская, и не к свободе она тебя ведет! (с) мама не горюй
pilot715
25.01.2013, 20:28
да чё вы к бездомным собакам прицепились? их отлавливали и отлавливают, тем более сейчас таких собак не так много как например было в советские времена. меня больше волнуют собаки без намордников и поводков! и вот,что удивительно, на прямой вопрос "почему бы не надеть намордник?" собачники ничего внятного ответить не могут, в лучшем случае посоветую мне надеть его на себя. чё за бред то? люди у вас с головой всё в порядке? у самого была овчарка, гулял исключительно в наморднике, что такое собака и как она себя ведет, кем ощущает, мне хорошо известно, поэтому сказки про милых псов, которые никогда никого не кусают и стафов играющих с грудными детьми, оставьте при себе.
moroz-78
25.01.2013, 20:38
у родителей 2 овчарки и боксер, но они на люди не выходят а на выставки тренировки в немполюбасу
Alex009, это я давно между срок прочитал
Ты мне еще Ницше начни цитировать.
я этих взглядов не разделяю между прочим, а то мож подумаешь чего не то ....
Cherto95
25.01.2013, 21:07
интересно было бы мнение Пети ака Хохол прочитать.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot