PDA

Просмотр полной версии : Москва. Хозяева собак, берегите своих любимцев!Рейд ДОГХАНТЕРОВ!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

pilot715
25.01.2013, 01:26
ок, государство нас раздевает, какие методы борьбы с этим ты считаешь правильными в ситуации когда государству пох

любые неординарные методы, есть следствие недееспособности государства в этой области, по сути, это такой стихийный метод самоорганизации общества.

Valentin
25.01.2013, 01:26
неординарные методы и аморальные методы это разные вещи это раз

есть спец службы, я не раз видел как они например в нашем районе занимались отловом и усыплением бездомных собак, это два.

pilot715
25.01.2013, 01:30
насколько я понял, штрафы за выгуливание собак без намордника, так и не увеличили. домашние псы так и гуляют без намордников, да, что там намордник, без поводков гуляют! вот и результат, а как ещё бороться, если государство не может?

pilot715
25.01.2013, 01:31
речь идет о методах это раз.
ну а какие методы ты считаешь адекватными? пикетировать места выгула собак? клеить наклейки на лоб хозяевам?

Valentin
25.01.2013, 01:33
насколько я понял, люди работают не только против бродячих собак, но и против собак без намордников. поддерживаю на всё 100.

что именно поддерживаешь? причем тут собака если у неё хозяин дебил ? может логичнее отстреливать хозяев ?

Добавлено через 1 минуту
ну а какие методы ты считаешь адекватными? пикетировать места выгула собак? клеить наклейки на лоб хозяевам?

есть спец службы, я не раз видел как они например в нашем районе занимались отловом и усыплением бездомных собак

Добавлено через 33 секунды
насколько я понял, штрафы за выгуливание собак без намордника, так и не увеличили. домашние псы так и гуляют без намордников, да, что там намордник, без поводков гуляют! вот и результат, а как ещё бороться, если государство не может?

так ещё раз где логика ? причем тут собаки ?

pilot715
25.01.2013, 01:34
что именно поддерживаешь? причем тут собака если у неё хозяин дебил ? может логичнее отстреливать хозяев ?

ну, да, несчастный пёс принял смерть из-за того, что хозяин дебил. всё верно. ну, так я и не понимаю вас, собачников, вы же все вместе тусуетесь, подходи к каждому дебилу и говори ему, что бы дебил одел намордник на своего пса.

pilot715
25.01.2013, 01:37
есть спец службы, я не раз видел как они например в нашем районе занимались отловом и усыплением бездомных собак

речь не только о бездомных, основной посыл направлен на хозяев, которые не надевают намордники на своих собак.
так ещё раз где логика ? причем тут собаки ?

при том, что за убийство дебила можно сесть на много лет, а за убийство собачки, нет.

Valentin
25.01.2013, 01:37
ну, да, несчастный пёс принял смерть из-за того, что хозяин дебил. всё верно. ну, так я и не понимаю вас, собачников, вы же все вместе тусуетесь, подходи к каждому дебилу и говори ему, что бы дебил одел намордник на своего пса.

с чего ты взял что я отношусь к каким то собачникам и что это за понятие такое "собачник" ? и с ними тусуюсь :eek:

Я лишь сделал перепост темы с предупреждением где написано что в Москве проходит рейд, чтоб хозяева собак с этого форума имели ввиду, чтоб родители которые гуля.т с маленькими детьми имели ввиду, так как травят разной дрянью, а дети они дети....

volnovik
25.01.2013, 01:38
ну давайте людей тоже убивать будем они насилуют грабят убивают.
за перечисленные преступления раньше смертную казнь давали, а кое-где и до сих пор практикуется..
по поводу дерьма во дворах, это больше не к собакам, а к их хозяевам.

Valentin
25.01.2013, 01:43
при том, что за убийство дебила можно сесть на много лет, а за убийство собачки, нет.

на это я не знаю даже что сказать, то есть если бы не сажали то впринципе и хозяина убить можно или как ?

«Жестокое обращение с животными» (ст. 245 УК РФ)

Добавлено через 3 минуты
за перечисленные преступления раньше смертную казнь давали, а кое-где и до сих пор практикуется..
по поводу дерьма во дворах, это больше не к собакам, а к их хозяевам.

людей же нельзя убивать, так давайте собак будем убивать

pilot715
25.01.2013, 01:44
на это я не знаю даже что сказать, то есть если бы не сажали то впринципе и хозяина убить можно или как ?

почему за вождение в нетрезвом виде хотят сажать в тюрьму, а за дтп с погибшими чуть ли не пожизненное давать? для меня дебил гуляющий с крупным, или бойцовым псом без намордника все равно, что пьяный за рулём.

pilot715
25.01.2013, 01:45
по той же аналогии, мы просто уничтожаем автомобиль пьяницы.

Cherto95
25.01.2013, 01:48
pilot715, как тут закончишь в подвал зайди. там ждет тебя незаконченное дело.

volnovik
25.01.2013, 01:49
речь не только о бездомных, основной посыл направлен на хозяев, которые не надевают намордники на своих собак.

не в курсе как там в белокаменной, а у нас за жестокое обращение над животными - статья ук, а если еще на глазах детей, то вообще как отягчающие идет.
на счет намордников соглашусь. бывает выйдешь на стадион побегать, а за тобой питбуль или ротвейлер... приходится замирать на месте и ждать хозяина, они тогда тоже останавливаются - справка)

Valentin
25.01.2013, 01:50
по той же аналогии, мы просто уничтожаем автомобиль пьяницы.

отличная аналогая куска железа с живым существом

Добавлено через 33 секунды
не в курсе как там в белокаменной, а у нас за жестокое обращение над животными - статья ук, а если еще на глазах детей, то вообще как отягчающие идет.
на счет намордников соглашусь. бывает выйдешь на стадион побегать, а за тобой питбуль или ротвейлер... приходится замирать на месте и ждать хозяина, они тогда тоже останавливаются - справка)

тоже самое статья

volnovik
25.01.2013, 01:57
да никого убивать не надо. следить просто за своим питомцем надо.
на счет бродячих это проблема государства или волонтеров. и кстати бродячие под подъезд не ходят срать, да и просто так никогда не нападают на людей. по крайней мере я бродячих собак вообще не боюсь. у них нет хозяина и своей территории, поэтому охранять как бы и некого, нечего. большую опасность представляют как раз те, у которых есть хозяин.

pilot715
25.01.2013, 01:58
отличная аналогая куска железа с живым существом в исламе, например, собака, существо неодушевленное, применительно к животным говорят "что", а не "кто"

Valentin
25.01.2013, 01:59
да никого убивать не надо. следить просто за своим питомцем надо.
на счет бродячих это проблема государства или волонтеров. и кстати бродячие под подъезд не ходят срать, да и просто так никогда не нападают на людей. по крайней мере я бродячих собак вообще не боюсь. у них нет хозяина и своей территории, поэтому охранять как бы и некого, нечего. большую опасность представляют как раз те, у которых есть хозяин.

я про тоже хотел сказать, ни разу в жизни меня не укусила собака, везение ?

Добавлено через 46 секунд
в исламе, например, собака, существо неодушевленное, применительно к животным говорят "что", а не "кто"

может на женщин паранжу ещё напялим, там же так делают ?:dntknw:

pilot715
25.01.2013, 02:01
может на женщин паранжу ещё напялим, там же так делают ?
Может, все же перестанем оправдываться, наденем на своего любимчика намордник и закроем тему?

Valentin
25.01.2013, 02:04
Может, все же перестанем оправдываться, наденем на своего любимчика намордник и закроем тему?

если прочитали название темы, вы видели, что тема создана в качестве предупреждения о проведении завтра рейда догхантеров, чтоб повнимательнее ледили за своими питомцами :hello:

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9