PDA

Просмотр полной версии : Москва. Хозяева собак, берегите своих любимцев!Рейд ДОГХАНТЕРОВ!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Johann
25.01.2013, 11:45
бродячих собак надо отлавливать и _усыплять_.
нужно. но если это никому не нужно то что делать?

раз уж так нравится идея о том что все животные, то получается и человек тоже животное ну наконец то... конечно животное. только с налетом цивильности, который кстати довольно легко слетает в экстремальных ситуациях.

что, тоже будем бомжей и неугодных травить и убивать зверскими способами?
насчет бомжей у меня есть идеи.)) если человек не способен к самоконтролю и становится бомжем то его надо принимать, мыть, давать полосатую одежку и отправлять в арбайтслагер, пусть работает и приносит пользу стране. заодно и регулярное питание и банные процедуры ему обеспечены.

а кто будет решать кому жить, а кому умереть?
нормальному человеку очевидно, кто бомж, а кто нет.

догхантеры больные извращенцы. их деятельность преследует совершенно иные цели,
просто прикрыта борьбой за чистоту и безопасность от бродячих собак.
пусть они кто угодно, если они сокращают поголовье бобиков на улицах - ради бога.

Corrosia
25.01.2013, 11:46
Johann,
Corrosia, фашисты :)

А ты невежда. ;)

Johann
25.01.2013, 11:47
Johann, Иван, есть признаки, которые отличают живые существа.
например наличие развитой нервной системы и мозга (вот этого многим
людям в последнее время не хватает)...

когда тебя собака з ажопу цапнет тебе будет принципиально наличие у нее развитой нервной системы? у вас в головах какаято муть - есть ареолы обитания разных видов, и собакам не место в городах, которые для людей.

Johann
25.01.2013, 11:48
Ваня а знаешь на чьи денежки? на наши с тобой
на твои может быть. я не плачу налоги.

Corrosia
25.01.2013, 11:51
о демагогию развели- новость то осенняя у нас на мичере более 100 собак траванули
зачем? хз - но нельзя так делать
почему? ответ очевиден - срана у нас такая, дорог нет, больниц нет, лекарств нет
люди умирают от отсутвия мед помощи зато олипиада будем ЧМ по футболу будет мерседесы бмв у чиновникаф будут
Ваня а знаешь на чьи денежки? на наши с тобой
так вот лучше б на мои за собаками следили да медикаменты в сельские больницы покупали, а заместо бмв и мерседесов шприцы и прочее мед оборудовани

что бы было лучше, надо что б фекальные массы просохли и явились на выборы. И проголосовали за кого угодно, а не в едином порыве за царя.

mikair
25.01.2013, 11:51
человек - самое страшное животное на земле .

Alex009
25.01.2013, 12:04
пусть работает и приносит пользу стране

я не плачу налоги.

Ты приносишь пользу стране?

Johann
25.01.2013, 12:06
Ты приносишь пользу стране?
нет. но я и не бомж.

а так формально меня по хорошему тоже надо того...

Alex009
25.01.2013, 12:09
нет. но я и не бомж.

а если бомжу нравится его образ жизни и пропагандируемые идеи, почему ты считаешь, что можешь распоряжаться его заблудшей душой?
или бомж=бродячая собака=негр=таракан ?

Corrosia
25.01.2013, 12:12
Главное не стране пользу приносить, а конкретным людям. Стране на тебя насрать.
Если ты только воруешь, убиваешь или просто в метро на лавке воняешь, то ... мдя.

Johann
25.01.2013, 12:12
а если бомжу нравится его образ жизни и пропагандируемые идеи, почему ты считаешь, что можешь распоряжаться его заблудшей душой?
очевидно потому что на улицах не должно быть грязных и вонючих попрошаек. человек перестающий быть человеком теряет всякие привилегии положенные человеку.

или бомж=бродячая собака=негр=таракан ?
смотря какой негр. а так да.

squat
25.01.2013, 12:13
squat, ну да, гуманное усыпление нужно, а не та хрень, которой занимаются эти извращенцы...
да согласен, либо усыплять

как это реализовать? ппс или ово будут ездить за ними следить? или только после несчастного случая, когда какой-нибудь стаф или доберман на ребенка налетит? а хозяин потом в большинстве случаев только наоборот еще гордится - вот, какая у меня чодкая собака!
Ну наверное полиция, а кто как не они?

ты лично согласен платить за это? я нет.

Да я со многим не согласен, толку то? все равно платишь

Johann
25.01.2013, 12:14
Да я со многим не согласен, толку то? все равно платишь
какой смысл содержать собак? кормить их годами? для чего этО? только помтоу что они божьи твари? может быть сердобольные люди разберут бобиков себе по квартирам?

Alex009
25.01.2013, 12:15
смотря какой негр. а так да.

а ну все понятно.

Alex009
25.01.2013, 12:19
очевидно потому что на улицах не должно быть грязных и вонючих попрошаек. человек перестающий быть человеком теряет всякие привилегии положенные человеку.

Это кто так решил?
Например меня не особо радуют несвежие и неопрятные пенсионеры в общественном транспорте. Их тоже помыть и в лагеря?

JoeyOne
25.01.2013, 12:21
JoeyOne, я когда иду гулять с собаками в лес за 11 район, думаю сожрут нас там бездомные или нет(((

Их никто не контролирует и не мониторит. Всем срать. а под это могут попасть и наши домашние.

Конечно не дело разделять, тк они все твари божьи......

Что делать????
так если посудить то на мой взгляд лучше деньги налогоплатильщиков пускать на создание и содержание приютов для животных ,а не на содержание зеков в тюрьмах для пожизнено заключенных!мне как налогоплатильщику было бы куда приятнее осозновать что мои 13% идут на бедных животных которые не по своей воле оказались на улице чем на моральных уродов которые сидят себе до конца жизни за то что человек 20 вырезали а их еще и кормят,одевают,и в тепле седят!

Макс113
25.01.2013, 12:23
Ну наверное полиция, а кто как не они?

при виде по близости собаки без намордника 1% на тыщу, что подойдет и оштрафует.
Я о чем и пишу, полиция, хорошо. После того, как псина налетит на кого-нибудь, и то, только после заявления от родителей, родственников, самого потерпевшего

Johann
25.01.2013, 12:26
Это кто так решил?
если тебя нравится жить в гавне - живи.

Например меня не особо радуют несвежие и неопрятные пенсионеры в общественном транспорте. Их тоже помыть и в лагеря?
человек может выглядеть как он хочет, но должен иметь постоянное место жительства. паспорт и доход. к сожалению пенсионеры неопрятные имеют психические отклонения.

Alex009
25.01.2013, 12:27
Если ты только воруешь, убиваешь или просто в метро на лавке воняешь, то ... мдя.

А какую ты пользу приносишь и каким конкретным людям, чтобы не считаться отбросом, лишенным "человеческих привилегий" ?

JoeyOne
25.01.2013, 12:27
обычно полиция говорит " нету тела - нету дела!" :Dи что прикажете делать?:D

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9