Просмотр полной версии : Почему так?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
briancev
10.01.2013, 16:56
О`писался
описался.
здоровье.
Оправдываться - лоховство
Думал ты знаешь
Cherto95
10.01.2013, 17:33
куда ударение?
на ваш вкус:)
Samotlor
10.01.2013, 17:33
я бы сказал менее ленивые и более целеустремленные
Это верно. Когда наезжают к нам из столицы разные эмиссары,с очень заманчивыми предложениями в сфере бизнеса,или с предложениями по ох...ной цене скупить разные "нефте-газпромовские"акции итд, -99 % хотят н......ть.
Видимо целеустремленные слишком. Но,я то на остальных москвичей неприязнь не распространяю. Понимаю,что это не настоящие москвичи, а всё та же коварная лимита.:)
Cherto95
10.01.2013, 17:35
не любиш ты 412-х, а они тебя. прям как у шекспира.
а всё та же коварная лимита.:)
грамотно завуалированая )))
Samotlor
10.01.2013, 17:54
не любиш ты 412-х, а они тебя. прям как у шекспира.
Я писал где-то,что полно близких в Москве и Питере,да и хата есть. Более того,здесь на форуме полно людей из Москвы нормальных с которыми выпил бы водки.:).
На бк несколько лет назад мне помогли парни и девушки именно из Москвы и Подольска.В том числе и зам начальника подольского "РЭО"(или МОТОР-3)
майор.Мужик!
На другом очень большом в автофоруме (гораздо большем чем бк) в правовой ветке, напротив больше был "сам дурак".Хотя там подавляющее большинство сибиряков и д-восточников. Так,что не все просто и однозначно..
Особенно на трассах Родины,вовсе не зависит от сочетания цифр на ГРЗ указывающих на регион. 05е,которых многие,так "любят" кстати всегда остановят свой старенький камаз,если запросишь помощи,или еще чего..
Все непросто..
pilot715
10.01.2013, 18:01
гораздо большем чем бк
что это за форум такой?
Samotlor
10.01.2013, 18:03
что это за форум такой?
Ты да не в курсе?
Не верю:)
pilot715
10.01.2013, 18:12
Ты да не в курсе?
я серьёзно.
думаю, что БК самый популярный автомобильный форум.
Samotlor
10.01.2013, 18:29
Бк,по моему, где-то пообразованнее,что-ли поначитаннее,но практиков и путешественников,да и вообще пользователей и разного люда на том несоизмеримо больше.
Хотя .."перлов" там ..пост №18.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но это от печальной действительности нашего государства.
Люди из отдаленных уголков (и не только)слаще морковки ничего не видевшие с умным видом рассуждающие,что вся европейская автопромышленность -полный отстой,в сравнении с "настоящим императорским качеством"
Моё мнение- помогаешь ты для себя. Можешь сделать- хорошо, лучше сделать, чем потом жалеть что не сделал.:)
Хотя .."перлов" там ..пост №18.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я так понимаю это сибирь и дальний восток по большей части охватывает форум, а там очевидно любая европейская машина да и вообще любая леворульная, вызывает недоумение, как бугаттивейрон в чертаново, вот говнецо и кипит .....
3ByKu_HaYkU
11.01.2013, 15:09
А в чем вопрос то?
ты взялся помочь, помог, а потом ждешь что тебя материально поблагодарят? ну так сразу и скажи, что твои услуги стоят бутылку коньяка или 1000 рублей...
так ты тему почитай, там на этот вопрос твой, уже есть ответ. суть абсолютно не в этом.
3ByKu_HaYkU
11.01.2013, 15:18
в чем суть? в том что он сказал что отблагодарит и не отблагодарил?
да, в пустых обещаниях людей. почему,зачем?
3ByKu_HaYkU
11.01.2013, 15:38
ну значит таким людям помогаешь...
лично я, если помогаю людям, то делаю безвозмездно. и если чтото обещают тип отблагодарю и тп., то мне как то пох, сделает это или нет, помогал то не для этого...
Samotlor
11.01.2013, 15:44
я так понимаю это сибирь и дальний восток по большей части охватывает форум, а там очевидно любая европейская машина да и вообще любая леворульная, вызывает недоумение, как бугаттивейрон в чертаново, вот говнецо и кипит .....
Не совсем так.
Они искренне считают, что Мерседес S,ниже классом и гораздо беднее,чем "Краун-Атлет" или "Фуга".А увидев новоделы типа экскалибура, говорят:" о,мицуока поехала! дают японцы!"
pilot715
11.01.2013, 16:58
на том несоизмеримо больше.
Глянул их статистику. Да, действительно большой форум, хотя я даже не знал о его существовании до этого момента.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot