Просмотр полной версии : Почему так?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
ты как лимитчиков то отличаешь? типа если не узбек, то москвич?
да я собственно не задавался этой целью
pilot715
10.01.2013, 15:27
эх святая простота.
не одного его:(
Тебя то кто кинуть умудрился?
мы друг друга и сидим теперь жалуемся друг на друга :biggrin:
мы друг друга и сидим теперь жалуемся друг на друга :biggrin:
Т.е. 95-й и есть тот лимитчик, которого ты подвозил в шарик и который тебя потом кинул?
Т.е. 95-й и есть тот лимитчик, которого ты подвозил в шарик и который тебя потом кинул?
палево, Серёг я не виноват, они Шерлок Холмсы все :hi:
а когда всё это вскрылось, я расстроился и Серёга теперь со сломаной ногой :biggrin:
палево, Серёг я не виноват, они Шерлок Холмсы все
а когда всё это вскрылось, я расстроился и Серёга теперь со сломаной ногой
А ты с сотрясом и без сюрприза?
ну так
хотя я теперь с таким сюрпризом, что всем сюрпризам сюрприз.
но это уже другая тема.
briancev
10.01.2013, 16:08
Тоже несколько лет назад прокатили. Друзья решили дельце провернуть на 7-значную сумму, ну и меня попросили помочь, затея была авантюрная поэтому вопрос о деньгах не стоял, сколько получится, столько получится. Ну где то месяца 2-3 я пыхтел в итоге дело на удивление выгорело. Друзья сразу разъехались кто на Канары, кто куда или в оборот пустили, вообщем денег сразу ни у кого не стало. Где то год я намекал, пацаны мол неплохо было бы отблагодарить, в итоге года через 1,5 они мне тридцаточку отстегнули. При том что мои услуги даже по дружеским расценкам стоили минимум 200т.р. а по рыночным пол ляма как минимум.
Cherto95
10.01.2013, 16:11
с тех пор ты с ними не дружишь?
Cherto95
10.01.2013, 16:13
Одолжил денег у друзей на Айфон 5 ,теперь не дружу с этими нищебродами. (с)
briancev
10.01.2013, 16:14
с тех пор ты с ними не дружишь?
Общаемся, только отношения какие то натянутые, вроде как никто никому не должен, но в то же время все понимают что как то не по справедливости поступили.
Да ты сегодня в ударе
Cherto95
10.01.2013, 16:16
не хочешь портить отношения с друзьями, родней? не давай им денег в долг, не работай с ними.
Cherto95
10.01.2013, 16:17
почему то деньги для многих сейчас в приоритете. но на них не купить дружбу, любовь, здоровье в конце концов.
briancev
10.01.2013, 16:17
Про одолжил денег, тут отдельная тема, сколько денег я раздал еще одну 39-ку можно купить. Но это дело молодости, мы друзья глотку друг за друга порвем и все такое...
почему то деньги для многих сейчас в приоритете. но на них не купить дружбу, любовь, здоворье в конце концов.
этого точно не купишь
Cherto95
10.01.2013, 16:21
описался.
здоровье.
pilot715
10.01.2013, 16:27
почему то деньги для многих сейчас в приоритете. но на них не купить дружбу, любовь, здоровье в конце концов.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot