Просмотр полной версии : Почему так?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
briancev
10.01.2013, 14:29
Еще совет, на парад победы тоже можешь не ходить))
volnovik
10.01.2013, 14:42
Alex009, ну к примеру, отвёз коллегу 31 в 4 утра в аэропорт, он конечно,когда из машины вылез - "Спасибо тебе,привезу то то и то и это"
Праздники закончились...
Мне кажется ты просто подсознательно настроился на какой-нибудь подарок и ждал его, а когда пришло время обещанного ты просто расстроился, как маленький ребенок, которому под ёлку положили только конфетку.
С разными людьми по-разному ...
Да, есть люди которым помогаешь, помогаешь за просто так.. потом они этим злоупотребляют и садятся на шею, таких иногда надо проучить.
ради какой суммы ты повезешь мало знакомого человека в аэропорт?:)
дело может не столько в сумме, сколько в срочности или необходимости такой поездки. Если там вопрос "жизни и смерти" это одно, а если просто впадлу на электричке или там друг зовет побухать это другое.
volnovik, почитай внимательнее тему. главный вопрос который меня волнует. почему люди что то обещают, хотя их не просили об этом, не выполняют, а потом со спокойной душой и невинными глазами продолжают делать вид что ничего не произошло. я хочу понять психологию этих людей и чем мотивируются пустые слова.
pilot715
10.01.2013, 14:50
Темка в стиле Коррозии :biggrin:.
Вот интересно мне, почему люди такие.
Помогаешь кому то, прикладываешь усилия, напрягаешь людей или себя и в принципе оно тебе нафиг не нужно, но всё равно берёшь и помогаешь, не ради чего то, а просто так. Ну человек конечно благодарен, 100500 спасибо, в ноги кланяется практически, обещается отблагодарить и всё, на этом досвидос. ни привет ни пока.
Вот что это? обычная неблагодарность? пустозвонство? отодвигание обещаний на задний план? Короткая память? Почему так происходит? За последнее время очень часто с подобным сталкиваюсь, что на работе, что в повседневной жизни.. Иногда складывается впечатление, что стоить жить по принципу каждый сам за себя.
пообсуждаем? :hello:
видимо ты сам пытаешься кому-то помочь. помогай только когда просят.
pilot715
10.01.2013, 14:54
вот и вопрос, почему так?
Монти, не сочти за наглость, но просто интересно, чем конкретно ты помог человеку, который оказался таким неблагодарным?
чем мотивируются пустые слова
забывчивостью как вариант
pilot715
10.01.2013, 14:57
не похож.. прописку не проверял..
а так непонятно что-ли?
briancev
10.01.2013, 14:59
Жадность.
pilot715
10.01.2013, 15:03
бичбармак
Может бяшбармак? ты знаешь что это? Думаю, что покорители мск не отказались бы его хавать каждый день.
Добавлено через 36 секунд
Жадность.
Чревоугодие.
Добавлено через 2 минуты
volnovik, почитай внимательнее тему. главный вопрос который меня волнует. почему люди что то обещают, хотя их не просили об этом, не выполняют, а потом со спокойной душой и невинными глазами продолжают делать вид что ничего не произошло. я хочу понять психологию этих людей и чем мотивируются пустые слова.
ты наверное какой-то навязчивый помощник.
Монти, не сочти за наглость, но просто интересно, чем конкретно ты помог человеку, который оказался таким неблагодарным?
ну из приведённого примера. коллеге было в падлу до Шереметьева в 4 утра ловить такси и я его отвёз.
видимо ты сам пытаешься кому-то помочь. помогай только когда просят.
+
да, переодически сам вызываюсь помочь. не ради чего то, а просто так, потому что есть возможность это сделать.
Cherto95
10.01.2013, 15:03
осилил все 90 постов.
volnovik
10.01.2013, 15:04
а ты сам все обещания в своей жизни выполнял?
может у человека обстоятельства поменялись, что-то произошло, а признаться стесняются.
Другой тип людей это как девушки-динамщицы. кафе, кино, море, духи, цветы... а потом извини, не дам, у меня другой появился.
ты наверное какой-то навязчивый помощник.
в смысле?
Может бяшбармак? ты знаешь что это? Думаю, что покорители мск не отказались бы его хавать каждый день.
Х.з., я имел ввиду запарики и иже с ними.
Просто нытье одной гражданочки, как она посадила себе желудок, потому что жрала ролтоны и сухари с 17-ти лет во время покорения златоглавой, меня уже порядком подзаепло.
а ты сам все обещания в своей жизни выполнял?
Да что обещаю - делаю. не знаю сделаю или нет, так и говорю - не обещаю
может у человека обстоятельства поменялись, что-то произошло, а признаться стесняются.
ну так наш конкретный пример и признался - все бабки пробухал.
Другой тип людей это как девушки-динамщицы. кафе, кино, море, духи, цветы... а потом извини, не дам, у меня другой появился.
не совсем понял ход твоих мыслей
__
я бы не задался этим вопросом, если такой случай был бы еденичный, но 3 похожих ситуации за полтора месяца наводят на размышления.
Добавлено через 1 минуту
а так непонятно что-ли?
ну говорю же, внешне не похож.
Cherto95
10.01.2013, 15:08
Х.з., я имел ввиду запарики и иже с ними.
Просто нытье одной гражданочки, как она посадила себе желудок, потому что жрала ролтоны и сухари с 17-ти лет во время покорения златоглавой, меня уже порядком подзаепло.
а ты то чо ноеш? те ж это не грозит. по слухам ты упакованный 412й.
pilot715
10.01.2013, 15:09
да, переодически сам вызываюсь помочь. не ради чего то, а просто так, потому что есть возможность это сделать.
те просто делать нечего. да и коллега твой сам бы доехал, думаю, что просто между делом сказал, что ему в 4 в аэропорт, а ты взял и впрягся, хотя тебя даже и не просили об этом.
pilot715
внешне не похож.
на уроженца Воронежа?
Cherto95
эй, отписал бы я тут все что думаю, да боюсь это будет мой последний выход в эфир, слишком много я знаю.
осилил все 90 постов.
скажи что я
просто расстроился, как маленький ребенок, которому под ёлку положили только конфетку.
:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot