Просмотр полной версии : Почему так?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Monti, своя хрень, всегда хреновей хрени соседа:biggrin:
я начинаю склонятся к тому, что до чужой хрени мне теперь вообще глубоко пофигу, вливаюсь в этот жестокий мир :biggrin:
Valentin
10.01.2013, 10:54
я начинаю склонятся к тому, что до чужой хрени мне теперь вообще глубоко пофигу, вливаюсь в этот жестокий мир :biggrin:
человеческое обличие главное не потерять :hello:
что есть человеческое обличие в твоём понятии?
Valentin
10.01.2013, 11:07
что есть человеческое обличие в твоём понятии?
адекватность, лояльность, доброта, отзывчивость
продолжать ?
с первыми двумя пунктами согласен, с двумя последними не очень, надоело быть добрым и отзывчивым, тратить на это своим сили, а в ответ получать фикалии, что от людей, что от жизни.думаю стоить держаться нейтральной стороны
Valentin, не скажи, тут все относительно...ты говоришь о общепринятых нормах морали, но они стираются все сильнее, сейчас у каждого свое понятия человечности, хамство, грубость и эгоизм у многих в почете
Valentin
10.01.2013, 11:11
с первыми двумя пунктами согласен, с двумя последними не очень, надоело быть добрым и отзывчивым, тратить на это своим сили, а в ответ получать фикалии, что от людей, что от жизни.думаю стоить держаться нейтральной стороны
вот с таким мнением люди проходят мимо кавказцев которые в пятером на одного налетают, и мимо бандитов которые у женщин сумки отнимают
думаю стоить держаться нейтральной стороны
пофигизм тебе в помощь ))
Valentin
10.01.2013, 11:13
Valentin, не скажи, тут все относительно...ты говоришь о общепринятых нормах морали, но они стираются все сильнее, сейчас у каждого свое понятия человечности, хамство, грубость и эгоизм у многих в почете
незнаю в каких кругах это в почете, общатся приходится абсолютно с разными людьми, разных сословий и социальных слоев, не встречал чтоб вышеперечисленное было у кого то в почете.
вот с таким мнением люди проходят мимо кавказцев которые в пятером на одного налетают, и мимо бандитов которые у женщин сумки отнимают
это крайности
а есть те кто и не проходят, случай недавно же был, двое друзей парня избитого вели в скорую, а те кто избили решили продолжить и этих двух тож помять, в итоге у чела теперь пол головы нет и металлический протез стоит....а тип которого вели в скорую скрылся и паренек инвалидом остался, а из-за кого и почему до сих пор не знает
время такое что не знаешь, может за дело бьют его? а может это не грабитель вовсе, а человек свою сумку вернул а на самом деле женщина ее сперла ))
Valentin
10.01.2013, 11:19
это крайности
начинается с мелочей
а есть те кто и не проходят, случай недавно же был, двое друзей парня избитого вели в скорую, а те кто избили решили продолжить и этих двух тож помять, в итоге у чела теперь пол головы нет и металлический протез стоит....а тип которого вели в скорую скрылся и паренек инвалидом остался а из-за кого и почему до сих пор не знает
+1
время такое что не знаешь, может за дело бьют его? а может это не грабитель вовсе, а человек свою сумку вернул а на самом деле женщина ее сперла )
:biggrin::nice:
начинается с мелочей
ну тоже верно
bumeranque
10.01.2013, 11:24
анекдот был, не помню полностью и дословно, что то вроде:
"Я как цветок, пробивающийся сквозь грязный асфальт, растоптанный каблуками равнодушных прохожих, грязь и пороки этого мира наполняют мою душу грустью" (и в таком духе). Саша, 9 лет.
Вопрос в том, к чему ты в этой жизни стремишься и что от нее ждешь, некоторые путают эти вещи.
анекдот был, не помню полностью и дословно, что то вроде:
"Я как цветок, пробивающийся сквозь грязный асфальт, растоптанный каблуками равнодушных прохожих, грязь и пороки этого мира наполняют мою душу грустью" (и в таком духе). Саша, 9 лет.
Вопрос в том, к чему ты в этой жизни стремишься и что от нее ждешь, некоторые путают эти вещи.
скорее в том, как ты к этому идёшь. "по головам" сейчас по моему легче..
Valentin
10.01.2013, 11:31
скорее в том, как ты к этому идёшь. "по головам" сейчас по моему легче..
да вот не уверен, по головам нужно уметь ходить, а то и свалится с неё можно
по головам нужно уметь ходить
согласен.
многие называют это умение так: "активная позиция в жизни и нацеленность на результат".
Monti, помогать людям нужно, но главное делать это без вреда для самого себя.
Valentin
10.01.2013, 11:37
согласен.
многие называют это умение так: "активная позиция в жизни и нацеленность на результат".
Monti, помогать людям нужно, но главное делать это без вреда для самого себя.
ну если с вредом для себя делать это уже мазахизмом попахивает
ну не до такой же степени :)
я хотел сказать, что если есть возможность и свободное время помочь, то почему бы и нет.
сам помогаю по ощущению и настроению, хочу помогу, хочу - нет :)
ждать от кого-то благ и ответной помощи за любую благодетель - нет смысла.
есть такие люди, которые в душе считают что "он **ка обязан мне помочь нахъ",
а на лице при этом робкая улыбочка и бровки домиком ^_^ "ну пажааалуста"...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot