Просмотр полной версии : Почему так?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
capt.yesterday
10.01.2013, 12:50
а какого-нить коллегу то за бабки или благодарность и не забуду напомнить ему об этом
ради какой суммы ты повезешь мало знакомого человека в аэропорт?:)
спросил сегодня, -" родителям сувениры привёз? " -"Неа, пробухали всё, в последние дни гамбургеры жрали в мак даке"
Твой коллега поди лимитчик, покоритель Москвы. Угадал ?
capt.yesterday
10.01.2013, 12:51
приказ подписан о переводе. перевод в июле.
а че так рано объявили, полгода еще:confused:
ради какой суммы ты повезешь мало знакомого человека в аэропорт?
Смотря в какой и откуда. Если будет мне очень лень или напряг со временем, то ему дешевле будет на такси поехать ))))))
capt.yesterday
10.01.2013, 12:54
Смотря в какой и откуда. Если будет мне очень лень или напряг со временем, то ему дешевле будет на такси поехать ))))))
я думаю "коллеге" изначально будет на такси дешевле:D вопрос задал к тому, что я бы друга отвез полюбому, но кого-то за деньги = стоимости такси или меньше точно нет:yes1:
вопрос задал к тому, что я бы друга отвез полюбому
ключевое слово :nice:
а че так рано объявили, полгода еще:confused:
ну как мне объяснили, у нас утверждение должностей в начале года.
Добавлено через 56 секунд
не похож.. прописку не проверял..:dntknw:
Тоесть ты хочешь сказать что приезжие такие вот неблагодарные люди?
capt.yesterday
10.01.2013, 13:15
смысл, по моему, того поста был не в благодарности, а в расп*зд*йстве:D
capt.yesterday, да вот я ж и уточняю )) интересно стало
Valentin
10.01.2013, 13:31
я бы сказал менее ленивые и более целеустремленные
Valentin, им сдавать нечего, приходиться работать:biggrin:
Valentin, солидарен ))) по своим сотрудникам выводы делаю
Valentin
10.01.2013, 13:45
Valentin, солидарен ))) по своим сотрудникам выводы делаю
а я так со стороны поглядываю:hello:
Не то, что неблагодарные, но своей халявки и выгоды уж точно не упустят, что-то где-то урвать, выкрутить, наипать. И по жизни, и в работе по головам пойдут к намеченной цели. Не говорю за всех, конечно, все индивидуально, но которые мне попадались именно такие и были: матерая лимита. Сегодня он тебе в друзья подсуетился, а завтра кинул по жести. И еще удивляет способность в глаза после этого людям смотреть, и делать вид типа "я не понимаю о чем ты".
Alex009, тут наверное точно зависит от того кто попадался на жизненном пути...я обратную закономерность заметил...много по РФ покатался...и как то в регионах добрее люди, доверчивее...а в глубинке вообще как родного принимают..на севере рос, в условиях сурового климата люди сплоченее становятся как то
Alex009, тут наверное точно зависит от того кто попадался на жизненном пути...я обратную закономерность заметил...много по РФ покатался...и как то в регионах добрее люди, доверчивее...а в глубинке вообще как родного принимают..на севере рос, в условиях сурового климата люди сплоченее становятся как то
Я говорю именно о покорителях столицы, которые бросили свою какую-никакую маленькую родину и с чемоданом отправились на поиски себя и счастья в большом городе.
Но их тоже понять можно и самое главное простить: всю жизнь мотаться по съемным квартирам, кушать бичбармак, учиться на вечерке, а днем въeбывать до посинения, чтобы расплатиться за квартиру. Когда такие люди добиваются чего-то, да и в процессе, они уже озлоблены на весь мир, отсюда аморальное поведение и поступки.
В регионах безусловно люди добрее, нравственнее и порядочнее.
Alex009, 31 декабря, поехали с женой на манежку...я столько узбекских покорителей никогда в одном месте не видел ))) стоял на месте и фоткал вокруг себя, вечером выложу, стоят группки по 5-7 человек и славян среди них нет ))
capt.yesterday
10.01.2013, 14:10
Gilgo, если не секрет, а фигле там делать 31, всегда было интересно :)
capt.yesterday, да просто гуляли, на ярмарку хотели посмотреть....шлялись по городу как обычные обыватели, мы же лимита, праздник встречали вдвоем, так что не обременены были подготовками к празднованию )))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot