Просмотр полной версии : Бросает машину на скорости
berys1991
21.06.2009, 20:04
Здравствуйте уважаемые соклубники!!! :hi: У меня такая проблема... Вчера заметил ,когда начинаешь набирать скорость, а потом убираешь ногу с педали газа машину начинает бросать, её немношко несёт в сторону... :?: А вот, когда сегодня разогнался до 160 км\ч ,а потом сбросил газ было очень страшно, её реально швыряло так, как будто я пьяный был за рулём... :?: :?: :?: (Машина BMW 528i e39)Что может быть ??? :red: Подскажите плиз!!! Кто то мне сказал что это из-за шаровой...Так ли это?У кого был похожий случай посоветуйте!!! Заранее благодарю!!! :poctenie:
Здравствуйте уважаемые соклубники!!! :hi: У меня такая проблема... Вчера заметил ,когда начинаешь набирать скорость, а потом убираешь ногу с педали газа машину начинает бросать, её немношко несёт в сторону... :?: А вот, когда сегодня разогнался до 160 км\ч ,а потом сбросил газ было очень страшно, её реально швыряло так, как будто я пьяный был за рулём... :?: :?: :?: (Машина BMW 528i e39)Что может быть ??? :red: Подскажите плиз!!! Кто то мне сказал что это из-за шаровой...Так ли это?У кого был похожий случай посоветуйте!!! Заранее благодарю!!! :poctenie:
смотри заднюю подвеску,возможно плавающие саленты наелись,резину не ест?
berys1991
22.06.2009, 17:19
Да не резина вроде норм ... А ет вообще плохо? Скок по деньгам если это то , что вы сказали?
Да не резина вроде норм ... А ет вообще плохо? Скок по деньгам если это то , что вы сказали?
не помню по стоимости,на эксисте посмотри,симптомы: машина может гулять по дороге,так как привод задний,также внутреннюю часть резины подъедать начнет,далее подшипник наестся,короче едь сроно на диагностику и не гадай на кофейной гуще! Сход-развал также не мешало бы проверить!
berys1991
24.06.2009, 19:51
Всё проблема решена всем огромное спасибо! :poctenie: Там просто один болт вылетел ...
Всё проблема решена всем огромное спасибо! :poctenie: Там просто один болт вылетел ...
надеюсь не из колеса.
ЗЫ: Не советую тестировать неисправную машину (особенно если её швыряет) на высоких скоростях. Это очень опасно, последствия могут быть ОЧЕНЬ неприятные. Удачи.
Шутник
+1,даже знаю пару таких примеров,закончились плачевно
ТАК ДАВАЙ ПО ПОДРОБНЕЕ!!
КАКОЙ БОЛТ У ТЯ ВЫЛЕТЕЛ? (см. рисунок)
berys1991
25.06.2009, 09:09
Сегодня поеду на СТО менять ещё парачку деталей ( рычаг передний нижний правый, сайлентблок задний, и ещё забыл как называется 2 дадчика каких-то , цена всего этого без учёта работы 12000тенге)Вечером выложу фото про этот болт... Когда меня подняли мастер посмотрел и увидел этот болт он мне сразу сказал п :censored: ц, что опасно ездить так ... Но проблему решили поставили новый и всё теперь как было раньше!!! ;) )))) Если честно я не знаю как мог вылететь этот болт , потому что по кочкам я вооще стараюсь не ездить да и не гоняю вообщем то ... :?:
berys1991
25.06.2009, 14:37
Как и обещал фото того самого болта...
Н...да!!! основной болт крепления "Н"-образного рычага. Отвались такой на скорости неминуемо Кирдык! :shock:
Отвались такой на скорости неминуемо Кирдык! :shock:
+1! Это, конечно, жесть! :ex:
madmax81
13.10.2009, 09:34
плавующие салейнтблоки менял в прошлом году. Что за фигня то? может кто сталкивался
плавующие салейнтблоки менял в прошлом году. Что за фигня то? может кто сталкивался
Н - образные смотри и сход развал. Там больше нечему ломаться
madmax81
13.10.2009, 10:19
сход развал делал летом. Н образные были в порядке
сход развал делал летом. Н образные были в порядкеЯ на прошлой 39ке за пол зимы убил Н образный, из-за кривого диска
madmax81
13.10.2009, 10:32
сход развал делал летом. Н образные были в порядкеЯ на прошлой 39ке за пол зимы убил Н образный, из-за кривого диска
короче нужно делать диагностику. подумываю поменять салейнтблоки в н образный рычагах а не сами рычаги а то они уж слышком дорогие
короче нужно делать диагностику. подумываю поменять салейнтблоки в н образный рычагах а не сами рычаги а то они уж слышком дорогие
как вариант поставить б/у ! но нужно нармально их осматривать
///MaxSP
13.10.2009, 10:41
здесь смотрел? viewtopic.php?f=55&t=5311 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
зы
темы объединю
madmax81
13.10.2009, 10:45
у меня не сильно кидает, только когда на скорости проезжаю по неровностям, даже кидает когда проезжаю разметку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot