Просмотр полной версии : Бросает машину на скорости
на счёт жёсткости не знаю, не грыз. перед 245/45/17 миша, зад 255/40/17 данлоп сп тт. не кидает ни куда. встал в колею, далее как на рельсах.
245/40/18 не кидает. в колее чуть-чуть руль посильнее прихватываю, никакой нервозности.
alex.spb
18.07.2011, 19:14
на скорости 130-180 при перестроение начались проблемы, руль дергается безумно(хотя когда прямо едешь ни малейший вибрации) + такое ощущение что машину сносит, Н образные под замену? или есть еще что?
на скорости 130-180 при перестроение начались проблемы, руль дергается безумно(хотя когда прямо едешь ни малейший вибрации) + такое ощущение что машину сносит, Н образные под замену? или есть еще что?
может колёса подкачать?:)
alex.spb
20.07.2011, 23:24
не настолько я глуп. везде выравнено 2.2 давление.
545irbis
21.07.2011, 02:15
Что показал осмотр ходовки?
Бред! Кидает из-за жесткости резины.
Ездил на зимней 215/55, колея не чувствовалась.
Поставил лето 225/55 - машина стала бешаной в колее и на неровностях, руль выбивает.
То есть всё зависит от жесткости резины.да кидает из-за жёсткости резины и высоты профиля.У меня 235/45/R19 кидает на неровностях вилы:facepalm:
,хотя ходовку месяц назад поменял
У меня каждую весну ломается подвеска, начинает кидать в колее... Излечивается правда сама собой каждую осень... странно действительно.
Lapenkov
11.08.2011, 11:01
Ребята, а если все ходовая в норме, балансировку и развал делал 3 раза в разных местах, диски все ровные, а её кидает и хоть ты тресни! резина 245\40\18 и 265\35\18.
На СТО сказали что амортики дохлые, может ли из-за них так кидать???
И какие посоветуете ставить на м-тех. II ? есть ли альтернативы оригиналу?
П.С. по амортикам уже все узнал, буду ставить БОГЕ. а вот какие еще могут быть причины такой колбасни?
Из за амортизаторов может кидать, у меня тоже бросало машину на умерших амортизаторах( поставил Б8)
Максим 77
30.08.2011, 22:57
всем привет. может и не по теме, но вот интересное происходит. по ровной дороге едет строго прямо, ни-ни в сторону, а вот только небольшая неровность или уж колея, тогда начинает дорогу искать. 2 раза был у разных диагностов подвески, все отлично говорят. 2 раза был у разных на сход-развале, все отлично у тебя. тогда если блин все отлично, тогда почему машина так неуверенно едет. кто может подсказать, на что грешить? спасибо!!!!
Выходит,не зря говорят что колея-главный враг баварских машин..
Ставьте 16е диски и 205-215 мягкую японскую резину, и про колею забудете.
Скажите кто-нибудь,как плавающий сайлентблок проверить?САМОМУ!
а то что то тоже кидает после 110:mad:
Скажите кто-нибудь,как плавающий сайлентблок проверить?САМОМУ!
а то что то тоже кидает после 110:mad:
Вывешиваете зад машины на яме или заезжаете на подъёмник. Один чел в яме смотрит/слушает/щупает рукой подвеску. Второй чел резкими и сильными движениями качает колесо в горизонтальной/вертикальной плоскости и по диагонали.:hello: Все люфты во всех рычагах проявятся. Если вывешивать только одно колесо, то чистота эксперимента нарушится тем, что стабилизатор поперечной устойчивости через кости будет подпружинивать Н-рычаг.
Спасибо!А с передом так же??:)
А то я движки почти перебираю,крашу все сам,сигналки ставлю,диагностирую,а подвеску до сих пор не врубаюсь как правильно "прощупывать")))
Спасибо!А с передом так же??:)
А то я движки почти перебираю,крашу все сам,сигналки ставлю,диагностирую,а подвеску до сих пор не врубаюсь как правильно "прощупывать")))
С передком также:yes1:. Есть и более координальный метод. Под стоящую над ямой машину (на колёсах) под колёса по очереди подкладывают бруски 50х50мм в 20см спереди и сзади колеса. Коробка в нейтраль. Два помощника над ямой катают машин туда-сюда, чтоб колёса накатывались на бруски. Третий сидит в яме... ну дальше понятно:biggrin: Можно положить бруски под углом к колесу.:nice:
Спасибо тебе,просветил хоть!)))
На неделе поеду на яму.Только теперь помощников надо нарулить.))
всем привет. может и не по теме, но вот интересное происходит. по ровной дороге едет строго прямо, ни-ни в сторону, а вот только небольшая неровность или уж колея, тогда начинает дорогу искать. 2 раза был у разных диагностов подвески, все отлично говорят. 2 раза был у разных на сход-развале, все отлично у тебя. тогда если блин все отлично, тогда почему машина так неуверенно едет. кто может подсказать, на что грешить? спасибо!!!!
Только-только разрулил проблему: тоже кидало на скорости, причем с таким колейным эффектом - оказалось была перетянута рейка, и ее подклинивало, так сказать, "на возврате". То есть на малых скоростях незаметно, а как наберешь свыше 100-ни, машину сразу начинало сносить. Поправили - уже проверил все путем! Может кому поможет!!!!
Только-только разрулил проблему: тоже кидало на скорости, причем с таким колейным эффектом - оказалось была перетянута рейка, и ее подклинивало, так сказать, "на возврате". То есть на малых скоростях незаметно, а как наберешь свыше 100-ни, машину сразу начинало сносить. Поправили - уже проверил все путем! Может кому поможет!!!!
эх....как же ее затягивать то?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot