Просмотр полной версии : Бросает машину на скорости
madmax81
17.10.2009, 08:38
вопрос решен. оказались плавающие салейнтблоки. расходники год и писец им
Люди доброго время дня у меня тоже немного гуляет машина на колее, съездил на диагностику посмотрели немного выдавило саленблоки на плавающих рычагах, тот который развальный и рядом. Всё нормально купил саленблоки и тут сегодня мне говорят что типа плохо прессовать эти саленблоки что рычаг алюминиевый и что они вылетают. Что за ерунда, подскажите пожалуйста кто прессовал, нормально ходят?
Всё съездил перепресовал саленблоки, всё очень хорошо встало завтра развал сделаю и всё. :)
P.S Люди одно но при выпресовки старых саленблоков не надо их целиком впрессовывать только середину потому как стенки у родных саленблоков очень тонкие, после того как середина вылетает саму чашку подпиливайте полотном и аккуратно тонким зубилом выбивайте так не повредится основная поверхность, ну а потом уже прессом новый на место как родной.
akizarif
13.04.2011, 14:40
У меня такой-же случай. До 130-140 нормально, на 140-160 уже начинает чуточку вилять и надо корректировать рулем. На подъемнике по задней подвеске замечаний нет, только левый рулевой наконечник чуть разболтался, но не смертельно. Может ли из за развала или схождения передних/задних колес вилять на больших скоростях или из за чего-то ещё?
///MaxSP
13.04.2011, 14:58
Может ли из за развала или схождения передних/задних колес вилять на больших скоростях или из за чего-то ещё?
был на диагностике ходовой, а углы не проверил? :facepalm: конечно надо на стенд
У друга было такое что три раза делал развал и все не правильно! От этого много зависит! Проверь!
У меня пока нормально!:)
Поставил летние колеса (235/45/17) и началось веселье.. машину не узнать, кидает жутко на малейшей колее, даже которую почти не видно на дороге. Без колеи отлично рулится. Ведь на зимних колесах такого не было(215/55/16). Может что-то в подвеске требует замены? Есть люфт в рулевой... от нее возможна такая пакость?
Поставил летние колеса (235/45/17) и началось веселье.. машину не узнать, кидает жутко на малейшей колее, даже которую почти не видно на дороге. Без колеи отлично рулится. Ведь на зимних колесах такого не было(215/55/16). Может что-то в подвеске требует замены? Есть люфт в рулевой... от нее возможна такая пакость?
Это нормально, не парься))))
akizarif
14.04.2011, 07:18
был на диагностике ходовой, а углы не проверил? :facepalm: конечно надо на стенд
Просто, руль не тянет, колеса вроде прямые, после поворота выравниваются, вот и не проверил. Сегодня обязательно посмотрю.:confused:
akizarif
17.04.2011, 07:42
У меня такой-же случай. До 130-140 нормально, на 140-160 уже начинает чуточку вилять и надо корректировать рулем. На подъемнике по задней подвеске замечаний нет, только левый рулевой наконечник чуть разболтался, но не смертельно. Может ли из за развала или схождения передних/задних колес вилять на больших скоростях или из за чего-то ещё?
Сделал развал/схождение. Передние в норме а на задних было небольшое отклонение. Исправили, вроде полет нормальный. К сожалению пока до 160 разгонятся негде, но субъективно машина стала более устойчивой.
По теме! Заезжал на подкачку колес накачали мне поехал домой! Кидало на каждой кочке! По приезду проверил накачано по 3 очка! Спустил до 2.3 опять устойчиво все нормально!
вопрос решен. оказались плавающие салейнтблоки. расходники год и писец им
брехня. ставте оригинал и будет вам долгое счастье.
немного выдавило саленблоки на плавающих рычагах
рычаги качающиеся или Н образные, а плавающий шарнир(саленблок), к ним отношения не имеет.
Поменял только перед( тоже кидает. Ща зад тоже махну и посмотрим.
от себя добавлю, если подвеска в порядке, сделано развал/схождение, кидать не должно не зависимо от ширины колёс, если конечно руль держать хотя б одной рукой:)
+1....
на е36 вообще не кидало на 17шках
на 39 кидает.
на диагностике полвески ничего про сб плавающие не сказали...
в Январе гонял из Саратова в Киров итого туда обратно 2400 км на обратном пути при подъезде к Казани влетел задним правым в яму (яма глубиной что пачка сигарет стоя помещается) и после этого машину стало кидать в сторону, ну я так и не понял в чем дело согрешил на возможную деформацию диска и вот так не спеша со скоростью 80-100 кэмэче доехал аж до Ульяновска после услышал скрежет и машина перестала ехать просто как на нейтральной газуешь а толку нет, вышел осмотрел и вуаля заднее правое легло верхом внутрь машина упала сломались уши Н образного рычага и так простоял на трассе с 10 вечера до 12 дня благо полный бак бенза хоть не замерз, кстати спас меня в тот кон из Москвы разборщик так как по всему Ульяновску новый рычаг фиг найдешь заказывать и ждать пару недель не вар вообще да и ценник в почти 30 рубликов за штуку как то с собой не было, в общем прислал мне на автобусе Борян 2 рычага мне все это дело собрали и я успешно ретировался в Саратов)) кста Спасибо огромное Борису, под честное слово прислал рычаги я ему деньги только по приезду в Саратов отправил
могу выложить фоты лежачего колеса я на телефон фотал утром на трассе
от себя добавлю, если подвеска в порядке, сделано развал/схождение, кидать не должно не зависимо от ширины колёс, если конечно руль держать хотя б одной рукой:)
Бред! Кидает из-за жесткости резины.
Ездил на зимней 215/55, колея не чувствовалась.
Поставил лето 225/55 - машина стала бешаной в колее и на неровностях, руль выбивает.
То есть всё зависит от жесткости резины.
С широкой резиной будет кидать и ни чего ты с этим не сделаешь. Хоть ты всю подвеску перебери.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot