PDA

Просмотр полной версии : Бросает машину на скорости

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

madmax81
17.10.2009, 08:38
вопрос решен. оказались плавающие салейнтблоки. расходники год и писец им

Ga-Ga
20.07.2010, 12:11
Люди доброго время дня у меня тоже немного гуляет машина на колее, съездил на диагностику посмотрели немного выдавило саленблоки на плавающих рычагах, тот который развальный и рядом. Всё нормально купил саленблоки и тут сегодня мне говорят что типа плохо прессовать эти саленблоки что рычаг алюминиевый и что они вылетают. Что за ерунда, подскажите пожалуйста кто прессовал, нормально ходят?

Ga-Ga
20.07.2010, 22:20
Всё съездил перепресовал саленблоки, всё очень хорошо встало завтра развал сделаю и всё. :)

P.S Люди одно но при выпресовки старых саленблоков не надо их целиком впрессовывать только середину потому как стенки у родных саленблоков очень тонкие, после того как середина вылетает саму чашку подпиливайте полотном и аккуратно тонким зубилом выбивайте так не повредится основная поверхность, ну а потом уже прессом новый на место как родной.

akizarif
13.04.2011, 14:40
У меня такой-же случай. До 130-140 нормально, на 140-160 уже начинает чуточку вилять и надо корректировать рулем. На подъемнике по задней подвеске замечаний нет, только левый рулевой наконечник чуть разболтался, но не смертельно. Может ли из за развала или схождения передних/задних колес вилять на больших скоростях или из за чего-то ещё?

///MaxSP
13.04.2011, 14:58
Может ли из за развала или схождения передних/задних колес вилять на больших скоростях или из за чего-то ещё?

был на диагностике ходовой, а углы не проверил? :facepalm: конечно надо на стенд

АлексК
13.04.2011, 18:18
У друга было такое что три раза делал развал и все не правильно! От этого много зависит! Проверь!
У меня пока нормально!:)

craz
13.04.2011, 23:12
Поставил летние колеса (235/45/17) и началось веселье.. машину не узнать, кидает жутко на малейшей колее, даже которую почти не видно на дороге. Без колеи отлично рулится. Ведь на зимних колесах такого не было(215/55/16). Может что-то в подвеске требует замены? Есть люфт в рулевой... от нее возможна такая пакость?

523ivan
13.04.2011, 23:15
Поставил летние колеса (235/45/17) и началось веселье.. машину не узнать, кидает жутко на малейшей колее, даже которую почти не видно на дороге. Без колеи отлично рулится. Ведь на зимних колесах такого не было(215/55/16). Может что-то в подвеске требует замены? Есть люфт в рулевой... от нее возможна такая пакость?

Это нормально, не парься))))

akizarif
14.04.2011, 07:18
был на диагностике ходовой, а углы не проверил? :facepalm: конечно надо на стенд

Просто, руль не тянет, колеса вроде прямые, после поворота выравниваются, вот и не проверил. Сегодня обязательно посмотрю.:confused:

akizarif
17.04.2011, 07:42
У меня такой-же случай. До 130-140 нормально, на 140-160 уже начинает чуточку вилять и надо корректировать рулем. На подъемнике по задней подвеске замечаний нет, только левый рулевой наконечник чуть разболтался, но не смертельно. Может ли из за развала или схождения передних/задних колес вилять на больших скоростях или из за чего-то ещё?

Сделал развал/схождение. Передние в норме а на задних было небольшое отклонение. Исправили, вроде полет нормальный. К сожалению пока до 160 разгонятся негде, но субъективно машина стала более устойчивой.

АлексК
12.05.2011, 19:35
По теме! Заезжал на подкачку колес накачали мне поехал домой! Кидало на каждой кочке! По приезду проверил накачано по 3 очка! Спустил до 2.3 опять устойчиво все нормально!

Long
12.05.2011, 20:55
вопрос решен. оказались плавающие салейнтблоки. расходники год и писец им

брехня. ставте оригинал и будет вам долгое счастье.

Long
12.05.2011, 21:02
немного выдавило саленблоки на плавающих рычагах
рычаги качающиеся или Н образные, а плавающий шарнир(саленблок), к ним отношения не имеет.

Expert
12.05.2011, 21:03
Поменял только перед( тоже кидает. Ща зад тоже махну и посмотрим.

Long
12.05.2011, 21:12
от себя добавлю, если подвеска в порядке, сделано развал/схождение, кидать не должно не зависимо от ширины колёс, если конечно руль держать хотя б одной рукой:)

BahoSSS
13.05.2011, 15:58
+1....
на е36 вообще не кидало на 17шках
на 39 кидает.
на диагностике полвески ничего про сб плавающие не сказали...

Арти 64
18.05.2011, 12:41
в Январе гонял из Саратова в Киров итого туда обратно 2400 км на обратном пути при подъезде к Казани влетел задним правым в яму (яма глубиной что пачка сигарет стоя помещается) и после этого машину стало кидать в сторону, ну я так и не понял в чем дело согрешил на возможную деформацию диска и вот так не спеша со скоростью 80-100 кэмэче доехал аж до Ульяновска после услышал скрежет и машина перестала ехать просто как на нейтральной газуешь а толку нет, вышел осмотрел и вуаля заднее правое легло верхом внутрь машина упала сломались уши Н образного рычага и так простоял на трассе с 10 вечера до 12 дня благо полный бак бенза хоть не замерз, кстати спас меня в тот кон из Москвы разборщик так как по всему Ульяновску новый рычаг фиг найдешь заказывать и ждать пару недель не вар вообще да и ценник в почти 30 рубликов за штуку как то с собой не было, в общем прислал мне на автобусе Борян 2 рычага мне все это дело собрали и я успешно ретировался в Саратов)) кста Спасибо огромное Борису, под честное слово прислал рычаги я ему деньги только по приезду в Саратов отправил

Арти 64
18.05.2011, 12:42
могу выложить фоты лежачего колеса я на телефон фотал утром на трассе

HerzLos
19.05.2011, 16:18
от себя добавлю, если подвеска в порядке, сделано развал/схождение, кидать не должно не зависимо от ширины колёс, если конечно руль держать хотя б одной рукой:)

Бред! Кидает из-за жесткости резины.
Ездил на зимней 215/55, колея не чувствовалась.
Поставил лето 225/55 - машина стала бешаной в колее и на неровностях, руль выбивает.
То есть всё зависит от жесткости резины.

GUN
19.05.2011, 21:41
С широкой резиной будет кидать и ни чего ты с этим не сделаешь. Хоть ты всю подвеску перебери.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6