Просмотр полной версии : Бросает машину на скорости
STASon25
24.02.2012, 23:15
скрипит как резина об резину. сам в шоке!:dntknw: причем когда при выкрученном руле ускрятся начинаешь- вапше чуть ли не хруст. как гранаты на вазиках. такая фигня вот бывает!:dntknw:
по идее опора скрипеть не может. Скорее всего у тебя скрипят резинки снизу или сверху пружины,проходил я через такое, долго не мог понять от куда скрип,оказалось при установке пружины немного сместилась резинка нижняя, поставил на место и тишина:)может поможет тебе
STASon25
24.02.2012, 23:17
Кстати,про люфт в опорах, менял аморты и заметил,что опора чуток люфтит,хотя видно,что она прям свежая и подшипник не сухой,купил новые, поставил и точно так же люфтят.ставил Лемферфер
545irbis
25.02.2012, 16:07
скрипит как резина об резину. сам в шоке!:dntknw: причем когда при выкрученном руле ускрятся начинаешь- вапше чуть ли не хруст. как гранаты на вазиках. такая фигня вот бывает!:dntknw:
Сделай енъекцию в шаровые шарниры.
Добавлено через 47 секунд
Кстати,про люфт в опорах, менял аморты и заметил,что опора чуток люфтит,хотя видно,что она прям свежая и подшипник не сухой,купил новые, поставил и точно так же люфтят.ставил Лемферфер
Подшипник опорный, да ещё и шариковый - он не может не иметь радиального люфта.
STASon25
09.03.2012, 13:24
Подшипник опорный, да ещё и шариковый - он не может не иметь радиального люфта.
не много не понял.Т.е. опорник должен стоять мертво?у меня так-заменил опору,все затянул,амортизатор в вертикальном положении,брал ладонью за опору и дергал ее во все стороны и люфт был только когда как бы качал ее вправо-влево,если четко вверх-вниз,то нет люфта.попробовал иначе-подобрал подшипник на старую опору,поставил и та же самая пертушка получилась.могу видео сделать
вверх-вниз вкрученный в опору шток стойки ходить не должен. влево-право он ходит из-за резины, в которую впаян подшипник. вроде так.
STASon25
09.03.2012, 18:49
вверх-вниз вкрученный в опору шток стойки ходить не должен. влево-право он ходит из-за резины, в которую впаян подшипник. вроде так.
когда опора затянута,то шток вообще должен мертво стоять.ты,видимоне правильно понял меня:)
Интересно:из за мааааааленького люфта в рулевом кардане машина может быть ватной на скорости???
сегодня воткнул другую рейку,но чуда не произошло....Заметил нано-люфт в кардане,сопровождаемый стуком
Ребята, а у меня вот такая проблема. Когда заднее колесо попадает в яму( к примеру правое) то жопу машины кидает влево и наоброт, причём чувствется довольно сильно.
Что может быть? я вот думаю не могли-ли мастера затянуть СБ в нижнем положение? и вообще из-за этого возможны такие симптомы?
Ребята, а у меня вот такая проблема. Когда заднее колесо попадает в яму( к примеру правое) то жопу машины кидает влево и наоброт, причём чувствется довольно сильно.
Что может быть? я вот думаю не могли-ли мастера затянуть СБ в нижнем положение? и вообще из-за этого возможны такие симптомы?
1- развал- схождение. из-за него 100% такая пижня бывает.
2- мертвые стойки
3- мертвые пружины
4- площадки под пружины на замену
5- разные рычаги стоят справа и слева.
из=за СБ так не будет. их вывернет просто и стучать будут. и зад машины на трассе гулять будет.
1- развал- схождение. из-за него 100% такая пижня бывает.
2- мертвые стойки
3- мертвые пружины
4- площадки под пружины на замену
5- разные рычаги стоят справа и слева.
из=за СБ так не будет. их вывернет просто и стучать будут. и зад машины на трассе гулять будет.
ну вот слева сзади что то стучит, но я так и не понял ещё что, сначало грешил на полку со шторкой, но разобрав там всё понял что стучать там нечему.
стойки и пружины новые.
Начну тогда с развал схождения. Визуально как будто задние колёса смотрят внуть машины.Если по оси вертикали.(схождение)
Начну тогда с развал схождения. Визуально как будто задние колёса смотрят внуть машины.Если по оси вертикали.(схождение
вот-вот. задние опорники еще в каком состоянии? на вывешенную машину посмотри-попоробуй колесо потормоши вправо-влево и вверх-вниз.( берешся за колесо 2 руками справа и слева. правую руку на себя, левую от себя. потом также одну руку наверх колеса. другую вниз колеса. и тоже самое.) если люфт будет- увидишь где.
Miscellaneus
31.05.2012, 00:26
скрипело сзади слева на лежачем полицае. Перестало. При попадании зада в ямку, зад кратковременно кидает и стабилизируется. Развал делался перед зимой. Выставили все идеально, кроме передней правой, приговорив стойку. Куда копать? Спасибо, парни!
ПС: 225/50/16. Кушает ли - не шарю как понять
Александр530i
04.06.2012, 18:16
Сделай енъекцию в шаровые шарниры.
Приветствую вас, владельцы е39!!!
Можно по подробнее про инъекцию?
скрипело сзади слева на лежачем полицае. Перестало. При попадании зада в ямку, зад кратковременно кидает и стабилизируется. Развал делался перед зимой. Выставили все идеально, кроме передней правой, приговорив стойку. Куда копать? Спасибо, парни!
ПС: 225/50/16. Кушает ли - не шарю как понять
на развал заедь. после " перед зимой" 6 месяцев прошло уже.;)
У меня тоже трабла с киданием зада. Причем конкретная. Даже на небольших скоростях задницу сильно переставляет. А история такая: заскрипело у меня что-то сзади. Оказалось два бумеранга накрылись. До этого тоже иногда переставляло корму, но редко и на большой скорости. Так вот помемял я бумеранги на восстановленные. У старых, кстати, шаровые вообще заклинили. У восстановленных рукой не двигаются, но трубкой можно пошевелить. Так вот поменял я бумеранги и началось... Ездить реально стремно. Думал может не затянул(моменты там по ТИС нормальные). Вчера поехал подтягивать. Подтянул так нормально(на 1-1,5 оборота) и НИЧЕГО не изменилось(( Плавающие новые(8 тыс. назад менял). Резина 235/45R17. Резину не жрет 100%. Так вот собственно вопрос: из-за восстановленных бумерангов такая фигня? Как вообще свободно должна ходит шаровая в них? И стоит ли съездить на развал/схождение или это ничего не изменит? Спасибо за ответы.
И стоит ли съездить на развал/схождение или это ничего не изменит? Спасибо за ответы.
стоит обязательно.
Поставил летние колеса (235/45/17) и началось веселье.. машину не узнать, кидает жутко на малейшей колее, даже которую почти не видно на дороге. Без колеи отлично рулится. Ведь на зимних колесах такого не было(215/55/16). Может что-то в подвеске требует замены? Есть люфт в рулевой... от нее возможна такая пакость?
широкая резина,у меня так же мотает:)
Так все таки на какой ширине начинает кидать - 225 или 235. Сейчас выбираю резину 17 радиус, вот думаю, потому что сейчас стоят 15, 225/60 - на колее кидает...
мою кидало из-за стоек. резина впереди R18 245/40. одна стойка оказалась гнутая. поставил сегодня другую, специально по колее ехал- не кидает. по крайней мере по сравнению с тем что было.
всем привет, у меня туринг переставляет зад на неровностях на днях вылетел на ледяную дорогу и она вообще загуляла по дороге, резина 215 на 16х дисках лето было 225 перед 245 зад летом тоже переставляло зад, на диагностику ездил раз 5 говорят все в идиале, но сегодня вывесили зад шатали крутили вертели все рычаги в норме сайленты тоже в итоге вставили между спиц диска мантажку и ударами начали шевелить колесо влево в право и выявили то что подрамник в опорных сайлентах слегка двигается по диаганали, менять их просто гемор..... но лиж бы результат был, может кто сталкивался с подобным?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot