PDA

Просмотр полной версии : Бросает машину на скорости

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

kazantip84
20.11.2012, 12:31
Всем привет. Почти 2 года ездил на R15 205*65 вообще не знал что за проблемы с колеей и т.д. Вчера подрезал R17 8j оригинал, разборные резина не ахти (по состоянию-сейчас сменю) ширина 245*45 и 235*45 перед. Я вчера машину не узнал, ехать боялся, руль 2-мя руками надо держать, по колее переставляет ужас. По ровной дороге класс, но в общем-машину нужно "ловить" постоянно. Вот сижу и думаю а надо оно? По подвеске "0" -диагностику делал не давно. У Соседа Е65-он говорит ты еще на моей на R19 не ездил-это что то..//
Вот думаю может 15-е обратно воткнуть..

Булат77
20.11.2012, 22:22
вперед 225 поставь. или 215. нормально будет. и еще- рулевая рейка может так машину дистабилизировать.

kazantip84
21.11.2012, 22:29
Рулевай рейка действительно букает, но я не пойму как она влияет на это?

Булат77
21.11.2012, 22:47
люфтом. свободный ход рейки не зависящий от положения руля. ты руль можешь держать ровно, а свободный ход у рейки есть и колеса влево-вправо гуляют.

kazantip84
27.11.2012, 20:01
люфтом. свободный ход рейки не зависящий от положения руля. ты руль можешь держать ровно, а свободный ход у рейки есть и колеса влево-вправо гуляют.

Всем привет. Люфт, "Крылья, крылья-главное хвост!". Короче поставил я новую зимнюю резину и вообще забыл про колею и про то что ее по ней мотает или сносит, про всякие подруливания и т.д. Короче как утюг!!:nice:
Просто я никогда не ездил на такой лысой резине что стояла на этих дисках-досталась в наследство с ними)).(на 15х что зима что лето новая была). Видимо протектора вообще ноль, и резина как слик по колее даже зацепиться нечем.

Короче резина нужна нормальная а не заюзанная, и думаю у 90% все проблемы с этим изчезнуть.

Булат77
27.11.2012, 21:10
ну или так:dntknw::biggrin:

STASon25
27.11.2012, 23:13
у меня стояли 17шки 255\40 и спереди с сзади со свежей резиной,. ну ее нахххххх. на скорости 140 выкинуло на встречку, понесло боком, потом другим боком и благо,что колея кончилась, кое как машину ужержал, она реально просто выпрыгнула с колеи. в итоге поменял ее на 15шки и такой комфорт)))

griniy2009
13.04.2013, 15:14
здравствуйте у меня такая проблема поподая в калею машину кидает в сторону невозможно держать руль сегодня поменял резину на летнюю и сделал сход развал немного лучше но всё равно не то было до серидины зимы всё идеально тем летом поменял плавающие сайлен блоки. сайлен блоки в н образных рычагах поменял осенью в марте поменял все стойки после того как налетел на глыбу и погнул задний и передний диск и после этого началось диски кое как выпрямили зиму доездил с небольшой вибрацией при100 км сначало грешил на диско и мягкую резину у меня зима стоит 195 65 15 но поставил летнюю 235 45 17 и сделал сход развал на диогностике ничего не нашли сказали всё нормально что может быть подскажите. да ещё когда менял стойки сзади у меня один плавающий сайлент блок в н образный рычаг вошёл легко с небольшим зазором а второй очень туго может быть в этом причина и как узнать живой он или нет заранее благодарен.

zaxar
14.04.2013, 19:06
Подскажите пожалуйста,менял задний ступичный подшипник,вытаскивал самый длинный болт тот,что в н-образный рычаг крепит с наружней стороны,вопрос,как его затягивать под нагрузкой, или можно и на домкрате?

griniy2009
03.05.2013, 20:41
решил проблему заменой сайлентблоков в н образных рычагах менял сам ничего сложного заказывал здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Булат77
04.05.2013, 23:50
решил проблему заменой сайлентблоков в н образных рычагах менял сам ничего сложного заказывал здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

в смысле-больше не кидает машину?????

griniy2009
02.07.2013, 18:07
в моём случае перестало кидать

Булат77
03.07.2013, 04:16
я вот тоже задумалмя по этому поводу.

КотЭ
14.12.2013, 21:29
скрипит как резина об резину. сам в шоке!:dntknw: причем когда при выкрученном руле ускрятся начинаешь- вапше чуть ли не хруст. как гранаты на вазиках. такая фигня вот бывает!:dntknw:
Если звук похож как будто по снегу, то опоры в топку, там продавливает шайбу внутренняя обойма подшипника и получается такой скрежет метал о резину вроде, у меня после замены прошло. Правда звук был только при температуре ниже 0.

Евгени
16.04.2014, 22:00
Тоже бросает на летней резине, делал диагностигу, говорили слабоваты развальные рычаги но не критично, сделаю развал. Если не поможет, буду менять сайленты в Н-образных рычагах. Зима 17ая шла нормуль, 18 лето- как "танец на костях":rock:

vady_irk
28.11.2016, 20:13
А у меня так было. Начало раскачивать машину, и немного бить при рывках. Сьездили на отдых за пару сотен километров по дороге, как стиральная доска, так там вообще больше 100 ки и можно вылететь. По приезду залез в яму и офигел от увиденного:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фиг знает че там делали до меня, откуда там эта шайба походу от жигулевской стойки, но она уже чуть ли не вылезала из продолбенного отверстия, и скоро бы вылезла вместе с болтом.
В этот же день купил подрамник с разборки, выкатил задний мост и перекинул подрамник.
Вот такая дырень была:
А вот такая должна была быть:

Булат77
29.11.2016, 00:18
нормально.....

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]