Просмотр полной версии : Софт в АКПП (EGS)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Александр М60
10.12.2012, 23:59
Кто обновлял, лил другой софт и все что с этим связано (в частности изменения в поведении машины), пишите здесь!!!
Алексей 530
11.12.2012, 00:02
Обновил, изменений не почувствовал...:facepalm:
Александр М60
11.12.2012, 00:03
Обновил, изменений не почувствовал...:facepalm:
чем делал?
Алексей 530
11.12.2012, 00:06
Прогманом на Т30том!
Александр М60
11.12.2012, 00:08
Прогманом на Т30том!
ну ты крутооооой:biggrin: сколько по времени это занимает?
Алексей 530
11.12.2012, 00:11
У Максика делали (это он крутой)...:biggrin: По времени где-то пол часа (все основные блоки обновил)...:bayan:
Александр М60
11.12.2012, 00:15
все основные блоки
и сколько их таких основных?:) не основные не стал?:)
Winkfp минут за 7 обновляет. Делал Dzenke и Ponchic88
Александр М60
11.12.2012, 00:16
все основные блоки
и сколько их таких основных?:) не основные не стал?:)
Winkfp минут за 7 обновляет. Делал Dzenke и Ponchic88
ponchik088
11.12.2012, 08:15
Делал Dzenke и Ponchic88
на е39 и е46, коробан стал шустрее передачи переключать
Привет Итак, зашибись погодные условия, для испытания скоростных характеристик авто
Вообщем отчет:
- расход мальца подрос, но это пока не факт
- стало, при нажатии на газ, всегда откидывает передачу вниз, раньше тянула на этой же передаче, т.е. теперь она постоянно резвая, в кикдауне, откидывает две вниз,-раньше одну, 2-очень редко...
- в спокойном режиме, переключала передачи до двух тыс., сейчас тянет до трех
- при спокойном старте, первая-вторая и сразу третья, прям моментально, если чуть сильнее газ нажимаем, уже крутит до трех, и первую и вторую
- передачи раньше так не переключались, все плавно и ненавязчиво
-в ручном режиме-щелкает как орехи, практически не задумываясь
- опять же раньше, переключала просто тупо вверх и тупо вниз-по очереди, не знаю как объяснить, а... во... подъезжаешь к светофору, ну вроде уже медленно, загорается зеленый, газ нажимаешь сходу, и коробка 2-ю,3-ю, туда сюда, типа определиться не могла, куда ей ехать)))) т.е. можно как бы и 3-ю уже, а вторая еще не до конца, вот она вниз, потом вверх, потом на 2-ю, чуть докрутит и 3-ю.... это был такой редкий момент, и не всегда в этот скоростной промежуток попадаешь....
а теперь-передачу держит, т.е. появилась жесткая привязка к двигателю, так мне больше нра))
- асфалт чертит писец, с отключенным дсц-страх... до зимы чуствую задние колеса не доживут)) при старте с места в пол, дсц моргает за 100-ку...
Опять же по свежему снегу вчера уже ночью, у нас на стоянке, чуть подледенело, не душит как раньше мотор, как с этим жить пока не знаю, т.е. чуть дсц сработала раньше, газ давишь она фиг никуда не поедет, теперь дсц моргает-щелкает, но она набирает ход... раньше так не было...
- что не нра один только момент, раньше не было, счас есть, но думаю само пройдет, когда адаптируется, 5-ю передачу втыкает только после 110, а так держит 4-ю до 3000-3200 оборотов... если так ехать долго, ну мин.10-15, воткнет 5-ю..., типа ждет дальнейшего разгона
вообщем пока так... посмотрим что дальше
СПАСИБО ТЕБЕ!
Добавлено через 4 минуты
- расход мальца подрос, но это пока не факт
- что не нра один только момент, раньше не было, счас есть, но думаю само пройдет, когда адаптируется, 5-ю передачу втыкает только после 110, а так держит 4-ю до 3000-3200 оборотов... если так ехать долго, ну мин.10-15, воткнет 5-ю..., типа ждет дальнейшего разгона
- расход в норме для зимы с прогревами 12.4-12.6
- видать адаптировалась, 5-ая стала включаться, видимо как и положено:)
В гуд:)
СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!!!:)
вчера то, что сделали- вообще четко!!! я до утра по городу гонял- наслаждался:biggrin: переключает четче, быстрее, незаметнее(сравнительно с тем что было) кикдаун подхватывает не в самом конце набора оборотов, а ближе к завершению набора. (раньше пинок происзодил только на 4.5 тыс об. а щас где то на 3-3.5 с дальнейшим набором оборотов) короче- срабатывает раньше!!!:nice: расход бензы- я не заметил, что он вырос. как стоял на 15.4 так и стоит. в будни посмотрим.
КОРОЧЕ- ДОВОЛЕН КАК СЛОН, Саша М60- моя благодарность не знает границ!!!!:nice::drinks:
Александр М60
15.12.2012, 15:13
А я то думаю где ж ты пропал......а ты до утра оргазм испытывал)))
не просто оргазм- кончал в режиме нон-стоп:biggrin:
Александр М60, прогманом делаешь? Подскажешь чО да как? Или секрет фирмы?
Александр М60
15.12.2012, 17:18
Прогманом не делал ни разу, да и нах не надо
Александр М60
15.12.2012, 19:56
Я ж писал выше
продолжаю делиться впечатлениями. так сказать- на трезвую, расчетливую и придирчиво- хитрую татарскую голову:D
то, о чем писал выше- сохранилось и по сей день, что не может не радовать:biggrin:. более того- утром завел машину. (уже хорошо:biggrin:). обычно на холодную при переключении с паркинга на драйв или зад.ход ощущался толчек. (я думаю у многих такое есть). теперь этого НЕТ. переключения происходят без толчков. еще заметил одну вещь. антибукс работает гораздо веселее и быстрее как то. если раньше при пробуксовке обороты падали секунды на 2(у меня точно на 2 падали), то теперь антибукс не тупит, а гребет рывками с минимальной паузой. сей факт премного меня обрадовал, особенно при старте со светофора.
в общем- ДОВОЛЕН КАК СЛОН 2 НОВЫМ ХОБОТАМ:biggrin:
то теперь антибукс не тупит, а гребет рывками с минимальной паузой
вот это гораздо интересней - ибо задолбал
Александр М60, не поделишься тайной? или только к тебе ехать?
Александр М60
15.12.2012, 22:22
не поделишься тайной?
какой? вроде тайн то нет......обновлен софт в блоке EGS -ты про эту "тайну"?:biggrin:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot