PDA

Просмотр полной версии : Софт в АКПП (EGS)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Peco_Meco
15.12.2012, 23:08
вот так выглядит winkfp готовое к программированию

еще и на висте/Вин7 поднял - мажор! :biggrin:

Александр М60
15.12.2012, 23:11
на самом деле для импорта меню проги можно и не использовать. это всего лишь простое копирование файлов и не более

Добавлено через 1 минуту
еще и на висте/Вин7 поднял - мажор! :biggrin:
с "семеркой" проблем никаких

Ytm
15.12.2012, 23:59
Александр М60, а как EGS там зовется? и еще - Булат хвастался что ESP стала лучше работать - ты ее не трогал?

Djacson443
16.12.2012, 00:03
Александр М60, почитал тему, очень заинтересовало :) Хочу тоже быть довольный как слон :) Готов примчаться, есесьно с вознаграждением и не только :drinks:

Булат77
16.12.2012, 02:22
vladimir033, я вот сегодня ехал и понял одну вещь!!!!!! прога, какая б она мощная не была- не в состоянии повлиять на механические процессы переключения акпп. она конечно ускоряет моменты переключения, но заставить коробку работать быстрее, чем она может работать на максимуме- не способна. НО!!!! разница- заметна!!!!!! я спецом и так и сяк пробую ездить. разница есть. и есп работает ПО-ДРУГОМУ!!!! быстрее!!! раньше было: букс- сброс оборотов- пауза-букс- ... теперь: букс- сброс оборотов-букс- ...
я конечно человек мнительный. и на "мнюхе" могу и ззапах фиалок за навозный принять, если фиалка не понравиться:), но разница есть! через 2-3 недели все станет как обычно. ПОТОМУ, ЧТО Я ПРОСТО ПРИВЫКНУ К ЭТОЙ РАБОТЕ АКПП!!!!! И ЭТО БУДЕТ КАК САМО-СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ.;) если так случиться- еще раз к Сане сгоняю.:biggrin:

Djacson443
24.12.2012, 15:05
Ждемс еще один отзыв))
Провёл сию операцию мне дядя Саша. Времени затратилось минут эдак пятнадцать.
Из того что осчутил сразу:
- Толчки при включении R и D стали вообще незаметными.
- Переключения передачь стали более оперативными. (Был у меня махонький толчек между 2 и 3, почти исчез. Планирую подзаменить масло)
- Огромный плюс что держит теперь передачи до 3 - 3,6 тыс. об. (даже в режиме пенсии пытается их удерживать)
- Кикдаун стал бодрей, скидывание передач при нажатии резком стал чётким, а не как раньше на третью потом сразу на вторую.
- Держит четвёртую теперь подольше, не пытается воткнуть пятую.
- Спорт режим и механика тоже стали бодрее, ввиду того что стала побыстрее переключать передачи.
Итог таков: сделал и не разу не пожалел, намного приятнее ездить. С учётом того что у меня всего 170л.с. В22. Расход топлива почти не изменился.
Пока всё что могу сказать, буду ещё наблюдения - отпишусь.
Спасибо Александр М60!

Александр М60
24.12.2012, 16:36
Провёл сию операцию мне дядя Саша. Времени затратилось минут эдак пятнадцать.
Из того что осчутил сразу:
- Толчки при включении R и D стали вообще незаметными.
- Переключения передачь стали более оперативными. (Был у меня махонький толчек между 2 и 3, почти исчез. Планирую подзаменить масло)
- Огромный плюс что держит теперь передачи до 3 - 3,6 тыс. об. (даже в режиме пенсии пытается их удерживать)
- Кикдаун стал бодрей, скидывание передач при нажатии резком стал чётким, а не как раньше на третью потом сразу на вторую.
- Держит четвёртую теперь подольше, не пытается воткнуть пятую.
- Спорт режим и механика тоже стали бодрее, ввиду того что стала побыстрее переключать передачи.
Итог таков: сделал и не разу не пожалел, намного приятнее ездить. С учётом того что у меня всего 170л.с. В22. Расход топлива почти не изменился.
Пока всё что могу сказать, буду ещё наблюдения - отпишусь.
Спасибо Александр М60!
Спасибо за писанину:drinks: после удаления катов ты знаешь по какому адрессу ехать)))

Djacson443
24.12.2012, 20:08
Александр М60, :yes1: :biggrin:

AreL
04.04.2013, 15:07
Великий и могучий прошил мне коробас :biggrin: На драйве вроде начала без затяжек переключать, на спорте лучше тормозить коробкой, вообще переключения стали более адекватными, лучше понимает чего хочу я от неё! Спасибо, Саня!!!

Александр М60
04.04.2013, 15:09
Великий и могучий прошил мне коробас :biggrin: На драйве вроде начала без затяжек переключать, на спорте лучше тормозить коробкой, вообще переключения стали более адекватными, лучше понимает чего хочу я от неё! Спасибо, Саня!!!
:drinks::nice:

2share
09.04.2013, 22:15
был офигенный рывок при включении R, такой что можно было головой об руль ударится) перепрошил коробас - все стало идеально) катаюсь уже месяц

Cherto95
10.04.2013, 07:51
Машина попала в руки к м60 и ее стало не узнать, мало того что своими ручищами всю ее подергал, проверил на люфты и тд, тема не об этом, больше понравилось с того момента как комп достал. В прошлой жизни он точно в бмв инженером работал. Чето там перепрошивал, кодировал, настраивал, сбрасывал... В итоге тачка едет как 540!!! Ккк, арэт и прочие кататели вэ8, зарубимся на киевке???:spiteful:
В итоге тачка валит, расход как мне кажется упал до уровня 520, динамика как у 540. И все это за сущие копейки. Спасибо Александр, следущая е39 обязательно у вас будет отчиптюнина:nice:

yurikss
21.04.2013, 12:47
Спасибо Александр, следущая е39 обязательно у вас будет отчиптюнина
К пасибам присоединяюсь!
Думал поскоку у мня тачка из самых последних (май 2003) то и софт в ней самый последний.
Ан нет,прошил Саня коробас,прошил DME до кучи,со встречи машинка уехала сафсем другой,намного шустрее отзыв на педаль газа,сама какая то вся бодренькая стала,до 540 ещё не доросла,но думаю ещё пару прошивок решат проблему :)
В опщем Саня и от меня пасиба :nice:

Александр М60
22.04.2013, 13:45
вы спрашивали??? мы отвечаем для чего нужно программирование!!!
Для примера
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Гасан
23.04.2013, 01:04
После обновления АКПП и двигателя в прошлую пятницу обороты холостого года снизились с 830-840 до 740-750. Коробка стала чуть пошустрее. Пока так. Буду наблюдать дальше.
Спасибо Сане :drinks:

Liga
25.04.2013, 20:42
Обновил софт в коробке, на мой взгляд она стала лучше переключаться, тобишь плавней, и машина стала по шустрей набирать!

Меняйте софт, вам понравится!

Директор
26.04.2013, 16:30
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста вырезал каты бмв е39 540 механика, прошивку не делал, машина не едет вообще, подключали к компу лямда одна материться, в остальном всё работает как надо. Вопрос - исправит ли чиптюнинг мою проблему? :o

Александр М60
26.04.2013, 18:35
Прошивка на безкат решит проблему

plazma.energo
26.04.2013, 18:36
хочу свою тоже прошить))) саня,в питер не собираешься?))))

Александр М60
27.04.2013, 01:40
хочу свою тоже прошить))) саня,в питер не собираешься?))))
кто знает:dntknw::biggrin:

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17