Просмотр полной версии : Софт в АКПП (EGS)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Александр М60, не :) какой софт то, от чегото? штатный или модифицированный?
там этих вариантов- на всю жизнь хватит перепробовать:biggrin: для каждой страны мира по своей проге:biggrin:
Александр М60
15.12.2012, 22:30
штатный бмвшный....всякими типа чип тюнингами не занимаюсь:) например прошивки от комплектации с 204 опцией и без - отличаются:) я себе залил прогу от америкоса:)
Александр М60, а де берешь все эти прошивки? научи а :nyam: :)
Александр М60, а де берешь все эти прошивки?
у него в ноутбуке есть они:D
Александр М60
15.12.2012, 22:37
Александр М60, а де берешь все эти прошивки?
там же где и все:) если тебе это интересно, то надо конкретно вникать сидеть. поюзай инет, почитай про прогман и winkfp к примеру
Александр М60
15.12.2012, 22:40
научи а
я не учитель. сидел разбирался, читал форумы, ну и немного за*бывал знакомых, которые не так уж многословны по этим вопросам......но когда что-то начинает получаться - гордость переполняет:) ну и первое испытание было проведено естественно на себе. зачем чужой блок гробить))))
Александр М60, про kfp читаю щас, мол засунуть ipo в sgdat, вроде даже ipo эти нашел, но не уверен что это именно то что нужно, какие хоть названия должны быть к примеру? и как их отличать что куда?
Александр М60
15.12.2012, 22:47
Александр М60, про kfp читаю щас, мол засунуть ipo в sgdat, вроде даже ipo эти нашел, но не уверен что это именно то что нужно, какие хоть названия должны быть к примеру? и как их отличать что куда?
вот как разберешься - расскажешь:biggrin: вроде как - тут таких слов лучше не употреблять - ибо этим "вроде как" ты блок програмировать пытаться будешь;)
программить прогманом-зло чистой воды))))он иногда заливает верхушку,а внутрянку старуюоставляет)))))я его изгнал со своего ноута.так что только КФП
Александр М60
15.12.2012, 22:49
вот так выглядит winkfp готовое к программированию
Александр М60, о чем и речь! ты же ведь не хочешь чтобы я себе блок закирпичил? не хочешь ведь? ну пожаааалуйста не дай мне запороть блок
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня кучу ошибок вываливает при попытке импорта assembly line data :(
ахахаха)))))огонь)))у всех так было,ничто хорошее не приходит без труда и некоторого количества боли))))сколько блоков было завалено перед тек,как что-то получилось))
Александр М60
15.12.2012, 22:57
Александр М60, о чем и речь! ты же ведь не хочешь чтобы я себе блок закирпичил? не хочешь ведь? ну пожаааалуйста не дай мне запороть блок
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
приезжай, сделаю ту же процедуру что и Булату, за небольшое вознаграждение - есичо кончину блока возьму на себя:) у тебя голова не болит и все остальные довольны будут. +1 отзыв добавится в тему. так проще будет)))
Александр М60
15.12.2012, 22:58
Ytm, есть еще инструкция по ВинКФП на 100 с лишним страниц - почитай ее, там тоже полезное пишут
Александр М60, ссылку хоть дашь?
Александр М60
15.12.2012, 23:03
Александр М60, ссылку хоть дашь?
для тебя только что сделал:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60, спасибо добрый человек :)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot