Просмотр полной версии : Софт в АКПП (EGS)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
у меня тоже так?
у многих уже так. и у тебя в том числе. бренд!:dntknw::yes1:
надо в мозгах, или где там прописывается название обновления, писать не какая прошивка, дата, а поверед бу М60;)
Саня спасибо огромное!! Всем досолен)
Александр М60
28.09.2013, 23:47
Саня спасибо огромное!! Всем доволен)
:nice:
Volodichev
06.10.2013, 21:56
25 сентября прошил машину на евро 2 и обновил софт в АКПП, машина поехала совершенно по-новому. А самое главное, что пропал пинок при переключении с 1 на 2 передачу. сегодня мне вырезали каталики, вварив внутрь банок (откуда вытряхнули остатки каталика) трубу. Ничего не гремит, как пугают на форуме, никакого звука волги нет! Специально покрутил машину до 5 тыс. единственное, задние банки стали бухтеть "погрубее", но в машине это не слышно, только с улицы, да и если честно, мне так больше даже нравится :) каталики были подуставшие, машина поехала лучше, однозначно! В общем всем сомневающимся советую обновлять софт! Andree отдельное спасибо, за обновление софта! :nice:
Санёк, Андрюха Вам огромная респектуха.
Проехал около 500та кемов машина стала вообще другой.
Появилась динамика, пропали тупники, реагирует на педаль моментально. Приподьёме в горку переключает на пониженную раньше токого не было.
М60 Andree Спасибыч:nice:
Образцовые ребята
Volodichev,
Матвей,
Кого не просил отписаться, чет никто не отписывается! Я буду зол на встрече!!!
Рад, что все всех устроило!
М60 Сенсэй, ему спасибо за терпение!
Volodichev
06.10.2013, 23:59
Andree, спасибо, не зря прошивали. Мои каталики выглядят плачевно :facepalm: похожи на слипшийся кусок Г., т.ч. евро 2 для меня самое то :yes:
ну и коробка конечно работает гораздо лучше, даже не привычно сначала было :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
одни положительные эмоции, кто-нибудь в Мск этим занимается? :)
одни положительные эмоции, кто-нибудь в Мск этим занимается? :)
очевидно, автор темы?! Не подумал об этом?;)
Александр М60
07.10.2013, 00:19
Санёк, Андрюха Вам огромная респектуха.
Проехал около 500та кемов машина стала вообще другой.
Появилась динамика, пропали тупники, реагирует на педаль моментально. Приподьёме в горку переключает на пониженную раньше токого не было.
М60 Andree Спасибыч:nice:
Образцовые ребята
Volodichev,
Матвей,
Кого не просил отписаться, чет никто не отписывается! Я буду зол на встрече!!!
Рад, что все всех устроило!
М60 Сенсэй, ему спасибо за терпение!
:biggrin::hello: чувствую если в Питер когда нибудь попаду, то бесплатную экскурсию по городу я могу рассчитывать:)
Александр М60, еще спрашиваешь, конечно, обязательно даже!!!
Александр М60
07.10.2013, 00:24
рад что помог вам:drinks:
Сань, здарова! подскажи пож? из-за некорретной работы ДМРВ, корбка может пинаться? показывает 15-18 кг. и льет обогащенную смесь!
Алексей 530
07.10.2013, 12:20
BAS, Я не Саня, но по твоему вопросу:
1. Из-за расходомера пинаться не должна!
2. Ты уверен, что расходомер некорректные значения выдает, а не подсос например, клапан вентиляции или еще что???
КВКГ менян на новый со всеми трубками. поэтому как то исключил!
при диагностике показал завышанные значения расхода воздуха сам расходомер причем плавающие.
Алексей 530
07.10.2013, 13:53
КВКГ менян на новый со всеми трубками.
ОЕМ поставил или заменитель?
при диагностике показал завышанные значения расхода воздуха сам расходомер причем плавающие.
Что с остальными параметрами? Диагностику делали при выключенных потребителях?
конечно ориг. поставил, даже изголился поставил его в шубе, ну тот что для стран с холодным климатом типа, ставил семь тыщ назад по времени это было в марте где то.
делали и так и так, диагност сказал что он обманывает с показаниями, так как точного значения он не увидел а все время плавают!
Алексей 530
07.10.2013, 14:38
BAS, Сделай скрины всех параметров в инпе при отключенных потребителях, погадаем!!!:)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot