PDA

Просмотр полной версии : Skoda Octavia RS "волк в овечьей шкуре"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Alex009
20.11.2012, 20:28
если яиц нет нехер машину спорт брать.

Ну у тебя же тоже типтроник есть, ты им пользуешься ? Если да, то ты профессиональный гонщик, если нет, может не стоило такую мощную спортивную машину брать?

Ruslan84
20.11.2012, 20:30
ты кто такой?давай досвиданья

Да ты приколист:nice:

Владимир7777
20.11.2012, 20:35
Ну у тебя же тоже типтроник есть, ты им пользуешься ? Если да, то ты профессиональный гонщик, если нет, может не стоило такую мощную спортивную машину брать
Ирония ни к чему тут.и причем тут я?)

Alex009
20.11.2012, 20:41
Ирония ни к чему тут.и причем тут я?)

Я серьезно вполне. Ты написал, что чел на РС5 шляпник и ссыкло, не пользуется лепестками, ездить ваще не умеет, нафиг машину такую брал. А сам не можешь объяснить зачем тебе типтроник.

Владимир7777
20.11.2012, 20:43
Во 1 у меня овощная на ручке.типтроник на таких машинах в большинстве случаев нужен только зимой или для затяжных подьемов по сути.и кстати На феррари 575M Maranello акпп переключала передачи всего за 0,22 с (быстрее, чем механическая) и не думайте что ручка всегда лучше:)

3ByKu_HaYkU
20.11.2012, 23:30
лепестки для лохов и клерков )
базаршь Алексей! :drinks:

3ByKu_HaYkU
20.11.2012, 23:33
Владимир7777, проблема не в скорости переключения, проблема в том, что тока ты на 100% знаешь, что тебе надо делать дальше, и делаешь это посредством коробки, перегазовки, сцепления.
так и нахера лепестки на прямой? и чем они полезны не на прямой?

Владимир7777
21.11.2012, 13:50
3ByKu_HaYkU, а по твоему на прямой скорости переключать не надо? каждая милисекунда переключения скорости влияет на дистнацию.на rs5 коробка в ручном режиме не дает переключиться вниз, если на тахометре больше 5.000 есть защита от перекрута. Но вверх четко, лишь с небольшой задержкой. И сама выше не переходит – держит мотор на отсечке.как на механике. На рске полный привод с активным деферинциалом.у шкоды с передним приводом небудет никаких шансов если устроить заезд не по прямой.хотя 4.6 секунды до сотни ауди разгоняется.

Владимир7777
21.11.2012, 13:54
и чем они полезны не на прямой?
лепестки полезны на зятяжных подьемах или спусках.зимой еще.тормозить двигателем.что вы сами не знаете столи?что за риторические вопросы?

Alex009
21.11.2012, 14:24
лепестки полезны на зятяжных подьемах или спусках.зимой еще.тормозить двигателем.что вы сами не знаете столи?что за риторические вопросы?

В видео затяжной подъем или спуск? Может быть зима ? .... Так и не понял зачем там лепестки и как ты определил, что водитель ими не пользовался.

Владимир7777
21.11.2012, 14:44
В видео затяжной подъем или спуск? Может быть зима ?
ты вообще читаешь что тут пишут?причем тут в вилео зима?

как ты определил, что водитель ими не пользовался.
Потомучто в большинстве машинах их считают за не нужную вещь.

Так и не понял зачем там лепестки
Купи рс5 и поймешь зачем.а так видимо не дано тебе:biggrin:

Alex009
21.11.2012, 14:53
и лепестками небось не пользовался а тупо на гажетку давил)

лепестки полезны на зятяжных подьемах или спусках.зимой еще.тормозить двигателем.

ты вообще читаешь что тут пишут?причем тут в вилео зима?

Ты хоть запоминай что ты сам пишешь, а потом вступай в научную дискуссию.
Особенно потешило про удержание оборотов ))) Типа если газ в пол давить, то она так и будет в отсечку на первой дубасить, пока не переключишь лепестком? Ты такой смешной :biggrin:

Купи рс5 и поймешь зачем.а так видимо не дано тебе

ок босс, с твоими виртуальными познаниями мне тягаться без РС5 конечно смысла не имеет

Владимир7777
21.11.2012, 14:56
Типа если газ в пол давить, то она так и будет в отсечку на первой дубасить, пока не переключишь лепестком?
а что это для тебя в диковинку? покатайся на рс5 а потом разводи тут демагогию.
с твоими виртуальными познаниями мне тягаться без РС5 конечно смысла не имеет
виртуальные познания это походу про тебя больше.по ютубу смотришь машины и слюни пускаешь:yes1:

Alex009
21.11.2012, 15:04
виртуальные познания это походу про тебя больше.по ютубу смотришь машины и слюни пускаешь

Да, писюна достал еще и массирую на крутые тачки.
А видео показать было таким деревенским на вроде тебя, как может при правильном тюнинге ехать Октавия РС в сравнении со стоковой РС5 :hello:

Владимир7777
21.11.2012, 15:08
Да, писюна достал еще и массирую на крутые тачки
Машинофил:D
таким деревенским на вроде тебя
Ох пацаны все слышали мы деревенские.а он кореной МОСКВИЧ)ахах Я на ауди катался.знакомый разбил ее.за полтора ляма продает ее.

как может при правильном тюнинге ехать Октавия РС в сравнении со стоковой РС5
как она может ехать?до первого поворота?и в столб?изза того что не смогла повернуть?)аха
все диалог с тобой закончен.выводы я сделал.и окружающие ДЕРЕВЕНСКИЕ тут тоже думаю.ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ:D

Alex009
21.11.2012, 15:17
как она может ехать?до первого поворота?и в столб?изза того что не смогла повернуть?)аха
все диалог с тобой закончен.выводы я сделал.и окружающие ДЕРЕВЕНСКИЕ тут тоже думаю.ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ

Наверно разбил, потому что не переключил лепестком в повороте. Ну знакомый у тебя дааа, молодец, РС5 у него.... А ты то что к нему примазался такой деловой: "купи и поймешь" ...., сам-то типа катался разок пассажиром и теперь в теме спорткаров что ли? :D

Ты внатуре и есть деревенский во всех смыслах, это они обычно так любят "да я, да у меня знакомый, да у меня сосед..", а сам ....... ну да ладно, это лирика уже .... :biggrin:

Владимир7777
21.11.2012, 15:22
Alex009, катался я за рулем.разбил он изза малого опыта вождения.и хватит флудить.сказал диалог окончен.есть притензии пиши в личку или позвони на телефон мой.
"да я, да у меня знакомый, да у меня сосед..", а сам ....... ну да ладно, это лирика уже
Эрудицией ты не блещешь.я ответил тебе по поводу виртальной езды.все говорю давай дрочи на ютюб дальше:D

Alex009
21.11.2012, 15:36
Эрудицией ты не блещешь.я ответил тебе по поводу виртальной езды.все говорю давай дрочи на ютюб дальше

Как раз наоборот, ты ездил за рулем на машине знакомого, что безусловно является отличным поводом для гордости и ты, в отличии от меня (дрочащего на ютуб), онанируешь на машину соседа. Ты отлично поднялся и заслужил авторитет хочу тебе сказать :nice:

и хватит флудить.сказал диалог окончен.есть притензии пиши в личку или позвони на телефон мой.

Кто ты такой, чтобы диктовать мне, что и где писать? Разберусь без сопливых. И звонить я тебе не собираюсь, претензий у меня нет, расслабься. А то что-то надулся ты, как пузырь мыльный, смотри не лопни ....

Владимир7777
21.11.2012, 15:39
А то что-то надулся ты, как пузырь мыльный, смотри не лопни ...
Ты еще и экстрасенс?фигасе.Надулся как мыльный пузырь.Да мне срать вообще :biggrin:
Ты отлично поднялся и заслужил авторитет хочу тебе сказат
Не зная человека не надо делать выводов таких.По общению тебе лет 19

лысый
21.11.2012, 15:41
ну вообще в любом случае она перещелкнет на повышеную!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22