Просмотр полной версии : Skoda Octavia RS "волк в овечьей шкуре"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
Long, на дамбу байдарку бери, какой фокус нах...
:biggrin: выложи, пожалуйста, фотографию свою. всегда интересно посмотреть на людей, которые так говорят.
ездил по автодрому питерскому на rs stage2. при выходе из поворота под полным газом она очень и очень стабильно продолжает ехать прямо вне зависимости от угла поворота колес. вообще ржачная машина. крен такой, что из карманов дверей при повороте даже булавки выпадают, то есть распределение масс никакое со всеми вытекающими. по прямой, да! пушка. но скучно. рено намного эффективнее едет, а фокус с блокировкой просто спорткар по сравнению с этим.
здоровая e30 с m20b25 чуть ли не пол круга привозит шкоде.
ну а для города конечно круто. для малышей.
причем тут кольцо и шкода? на кольце шкоде делать нечего.
я про передний привод в целом,и на кольце рулит ТупеР вообще-то чтоб ты знал.
з.ы. я поездил уже на достаточно кол-во авто.зимой задний привод отстой.
и на кольце рулит ТупеР вообще-то чтоб ты знал
спасибо, буду знать:biggrin:
Чипх, зимой задний не айс, так и передний тоже не лучше.
У переднего проходимость по говну и снегу не сравнимо выше если смотреть по сравнению с задним приводом.кто-то приводит в аргумент что задний зимой проще из заноса вытащить для неопытных -типа газ отпустил и машина сама себя выравнивает,а на переднем мол надо не очковать и давить тапку.на самом деле это - спорный момент,кому что, мне с передний приводом не сложно.
Полный привод конечно рулит,но если его потащило,а это очень не редко случается,то поймать его крайне сложно.и тут даже любой раллист скажет что с моно приводом справится гораздо проще чем с полным.
Короче разговор не об этом.тема про Октавию РС,убедительная просьба не писать про ее "блювотный"привод
plazma.energo
04.05.2013, 15:38
снаружи гавно, внутри гавно, едет..ну едет, да... вчера покатался на ней, типа там чет много сил, чипованая она хз каким стейджем. не впечатлило. синяя такая, в цвете ближе к опцшному...мож Чип знает ее. Витя хозяина зовут
есть мнение,что у неё привод "блювотный"
Fevitalik
04.05.2013, 21:10
Имхо если выбирать из этой платформы тачку на погонять, то я бы взял сеат леон, он как-то выглядит поинтереснее или гольф гти уж тогда .... Кстати ауди а3 есть 2.0тси с полным приводом....
снаружи гавно, внутри гавно, едет..ну едет, да... вчера покатался на ней, типа там чет много сил, чипованая она хз каким стейджем. не впечатлило. синяя такая, в цвете ближе к опцшному...мож Чип знает ее. Витя хозяина зовут
Дорестайл про снаружи и внутри-да,рестайл я бы так не сказал,там все на уровне,в целом по сравнению с авто в этой ценовой категории.
Я знаю несколько хозяеев которые по субботам на дамбе гоняют ,в остальном не вкурсе,в шкода клубе не состою)))
снаружи гавно, внутри гавно
у неё привод "блювотный"
мне кажется очень емкое и исчерпывающее обсуждение. тему закрывать можно:nice:
Cherto95
05.05.2013, 01:23
Особенно от владельца пятнадцатилетнего неликвида
Который еще мало того, что не едет, его уже и автомобилем то назвать сложно
2012 год, вполне себе едет
его уже и автомобилем то назвать сложно
когда покупал, говорили что это именно машина. блин, обманули что ли?
:D
Fevitalik
05.05.2013, 10:14
Тема достаточно забавная)))) как и большинство в данном разделе, с одной стороны конечно от владельцев бмв переодически идет раскидывание какашек, а с другой стороны, фактически на любую критику, в том числе и аргументированную, сторонники другого лагеря почему-то в ответ как правило заявляют примерно следующее: "а бнв ваще ламучее гавно, с пропуканным салоном и ваще старое ведро":) так чисто мои наблюдашки
когда покупал, говорили что это именно машина. блин, обманули что ли?
:D
Видать обманули, ниче не расстраивайся, бывает
Кстати, как тебе на поршаке в тапочках удобно? Или ты чисто сфоткаться присела?
Добавлено через 2 минуты
Тема достаточно забавная)))) как и большинство в данном разделе, с одной стороны конечно от владельцев бмв переодически идет раскидывание какашек, а с другой стороны, фактически на любую критику, в том числе и аргументированную, сторонники другого лагеря почему-то в ответ как правило заявляют примерно следующее: "а бнв ваще ламучее гавно, с пропуканным салоном и ваще старое ведро":) так чисто мои наблюдашки
есть мнение,что у неё привод "блювотный"
снаружи гавно, внутри гавно, едет..ну едет, да... вчера покатался на ней, типа там чет много сил, чипованая она хз каким стейджем. не впечатлило.
сильная аргументация, ага
У переднего проходимость по говну и снегу не сравнимо выше если смотреть по сравнению с задним приводом
Дану бред какой то, о какой проходимости можно говорить у авто с таким клиренсом и на автомате. Как по мне, так я предпочитаю или объехать или не лезть. Мы же не внедорожники или паркетники обсуждаем
как тебе на поршаке в тапочках удобно?
проще чем тебе без нейронов;)
Или ты чисто сфоткаться присела?
зависть - плохое чувство:biggrin:
Видать обманули, ниче не расстраивайся, бывает
да я и не парюсь, хорошо что при покупке авто обманули, а то некоторых, смотрю, обманули при родах:(
проще чем тебе без нейронов;)
зависть - плохое чувство:biggrin:
да я и не парюсь, хорошо что при покупке авто обманули, а то некоторых, смотрю, обманули при родах:(
Всю твою писанину очень хорошо объясняет твоя фотка в поршике. Давай пиши еще.
слабовато, как обычно, впрочем;).
я же говорю, зависть плохое чувство:biggrin:. что же ты такой закомплексованный то, бедняга, жалкий. держись.
ой, ты же тот блаженный, которые правами торгует:D вопросов больше не имею - отписался от темы.:hello:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot