Просмотр полной версии : Skoda Octavia RS "волк в овечьей шкуре"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
plazma.energo
06.05.2013, 22:09
это легаси что-ли? прикольный, а 39-е корыто тогда зачем?
если скажу, что нравится, не поверишь?:D
pilot715
06.05.2013, 22:23
если скажу, что нравится, не поверишь?:D
не понимаю для чего содержать две по сути одинаковые машины? или у тебя жена на субару гонцает?
не понимаю для чего содержать две по сути одинаковые машины?
тут некоторые по 5 совсем одинаковых содержат )
pilot715
07.05.2013, 01:09
тут некоторые по 5 совсем одинаковых содержат )
не некоторые, а коррозия только
не некоторые, а коррозия только
гро бы тоже содержал, я уверен, но не палится
plazma.energo
07.05.2013, 01:17
или у тебя жена на субару гонцает?
ну да, мы меняемся периодически. но ей тяжело на бэхе ездить (по крайней мере, с ее слов=))
е понимаю для чего содержать две по сути одинаковые машины?
эти машины похожи только по ТТХ. в жизни - совершенно разные.
бэмвэ она как крейсер, чувствуется, что она большая, тяжелая, с мощным объемным мотором.
суба же при идентичных габаритах и мощности(с поправкой на вес машин), хотя и с немного меньшим моментом, ПО ОЩУЩЕНИЯМ - подрывается с места как ошпаренная и кажется легкой, маленькой и юркой машинкой.
что интересно - едут они с места до 200км/ч бампер к бамперу, т.е. совершенно вровень. а по ощущениям внутри кажется,что суба более резвая)
не будем сейчас говорить про цену и про возраст машин. сравню по делу.
в субе очень нравится в первую очередь - полный привод. кстати, он там вроде 35/65%. ведет себя машина ближе к заднему приводу, что конечно нра) на зимней трассе стоит как влитая. из заноса выезжаешь почти как на заднем приводе...боком по льду ездить - агонь) ну не эвик канеш, но к стихе по ощущениям похоже...коробка бесит лепестками на руле. и невозможностью переключаться на селекторе. капец как неудобно ехать боком и вычислять какой же блеать лепесток понизит передачу, а какой повысит)) бесит просто до блевоты) но это ладно. шумоизоляция...блин, да как на шкоде ептыть) поняли мою мысль,да?) пластик дерьмо жесткое (но ниче при этом не скрипит). сиденья перфорированная кожа с вентиляцией - летом кайф. но БЛ*, какая тварь придумывала спинки сидений - я не знаю)) спина затекает в дальняках. в остальном машинка агонь канеш. ну торпедо мне не очень нравится, но это дело вкуса.
в бмв нравится: в первую очередь - салон. так удобно как в 39овском моей жопе нигде не было) шумка хорошая. общая атмосфера внутри, чтоли..не знаю как объяснить. ну мотор - и так понятно...в общем, вот нравится мне эта машина и все =))) люблю я ее.
хотя деньги, сука, жрет, исправно. но годы - тут ничего не поделаешь. она у меня для души, наверное. Впрочем, жена мои душевные порывы не особо разделяет...
pilot715
07.05.2013, 01:21
кто не верит, спросите любого,кто ее видел
фотки кинь - позырим.
коробка бесит лепестками на руле. и невозможностью переключаться на селекторе. капец как неудобно ехать боком и вычислять какой же блеать лепесток понизит передачу, а какой повысит
а зачем на акпп лепестки? у меня нет проблем с лепестками - правый +, левый -, они с подсветкой даже))) но, это ж бмв, люблю я её.
pilot715
07.05.2013, 01:24
ну да, мы меняемся периодически. но ей тяжело на бэхе ездить
кстати, а субу выбирала жена? то есть это чисто её телега? просто я не понимаю, как можно машину жены называть своей. машина жены, это машина жены, пусть она там хоть на бентли гонцает, ты же не скажешь, что у меня есть е39 и бентли (муслан какой-то, или мурлан, как он там называется, я забыл)
pilot715
07.05.2013, 01:25
хотя, я бы не купил жене машину дороже чем у меня самого. странно это как-то.
plazma.energo
07.05.2013, 01:43
а зачем на акпп лепестки?
да вот, блеать, хз! ну там подобие стептроника как на 39тке. но это просто ужс. не знаю, может у меня руки кривые, но я за всю зиму покатушек так и не смог привыкнуть к ним. все время хочется ручку дернуть))
фотки кинь - позырим.
а их как бы нету...не знаю, как-то не фоткал я ее никогда. ща поищу, мож че есть в мабиле
Добавлено через 2 минуты
кстати, а субу выбирала жена? то есть это чисто её телега? просто я не понимаю, как можно машину жены называть своей. машина жены, это машина жены, пусть она там хоть на бентли гонцает, ты же не скажешь, что у меня есть е39 и бентли (муслан какой-то, или мурлан, как он там называется, я забыл)
у нас нету разделения на твое-мое. Оно НАШЕ. в равной степени. кто на чем хочет - тот от того и берет ключи с полки. Она хотела е92. но нафиг. зима, задний привод и женщина - не стоят в одной строчке)
Добавлено через 12 минут
хотя, я бы не купил жене машину дороже чем у меня самого. странно это как-то.
а в чем, собственно, проблема? комплексы какие-то?=)))
мне искренне не понятно твое разделение на: моя машина, машина жены... Есть просто 2(3,4,24) НАШИХ машины. кто на какой захотел - тот на той и поехал. По крайней мере - у нас так. Никто не говорит: "ох, ты взял(а) МОЮ машину, ай-я-яй, какой плохой(ая), полож ключи на место". С таким подходом, у жены и телефон не может быть дороже твоего. И сапоги ты ей не купишь дороже своих ботинок. А уж не дай Бог, она попросит кольцо с брюликами! ты чего, побежишь себе тоже такое покупать,но только чтоб твое было дороже?)))
pilot715
07.05.2013, 06:01
мне искренне не понятно твое разделение на: моя машина, машина жены... Есть просто 2(3,4,24) НАШИХ машины. кто на какой захотел - тот на той и поехал. По крайней мере - у нас так. Никто не говорит: "ох, ты взял(а) МОЮ машину, ай-я-яй, какой плохой(ая), полож ключи на место". С таким подходом, у жены и телефон не может быть дороже твоего. И сапоги ты ей не купишь дороже своих ботинок. А уж не дай Бог, она попросит кольцо с брюликами! ты чего, побежишь себе тоже такое покупать,но только чтоб твое было дороже?)))
зачем всё мешать в одну кучу? сапоги, брюлики, и мобилы меня не интересуют, просто автомобиль это что-то личное и индивидуальное, можно, конечно воспользоваться машиной жены, если твоя на ремонте, в остальных случаях не понимаю, зачем брать её, если есть своя.
другое дело, если у вас там автопарк какой-то, ну хотя бы машин пять, тогда, конечно, один на пяти машинах не поедешь, ну, а если две, то чё там думать, у тебя своя, у неё тоже, но это не значит, что воспользоваться машиной супруга(и) нельзя.
Хватит уже не по теме перетирать)
Ты на своей е39 на кольцо часто выезжаешь?
Вот честно, не понимал никогда таких вопросов. Хотя, конечно, все ездят по-разному, вот взять меня, например, на 4-й по счёту 39-ке я стал ездить как-то совсем по-другому, на свободной дороге так и хочется валить, вваливать в повороты и развязки, коих в Москве предостаточно. Думается мне это из-за того, что рядная шестёрка не так едет и не так поворачивает, ну и не хочется это делать так часто, как на 4,4. Поэтому, всё-таки держак и минимум кренов на е39 в8 для меня лично огромное преимущество перед валящими Пер.П. телегами, хотя и некоторые мне импонируют.
специально глянул фотки октавии рс. блин, да нормальная телега.
особенно умиляет критика от владельцев лохматых 39-ок )))
Нормальная телега, Мурад, сам даже засматривался. Но, сразу закрыл её для себя ввиду отсутствия ПП, более скромных размеров, чем нужно мне. И да, мне НЕ нравится валить ТОЛЬКО ПО ПРЯМОЙ. Выше описал почему. Также плюсанусь к PECO MECO по поводу метания как го.но в проруби на мощных Пер.Пр. авто на старте, да и не только!
pilot715, гелик, что вчера отштопал (с) нас был такой:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как же убого и чужеродно сделаны мониторы в нём, почему они никак не хотят хоть что-то изменить в салоне :facepalm:
а любителей позакладывать в повороты- приезжайте 11 мая в мячково, хватит уже балаболить
В мячик я сегодня на мото поеду :gimme2: Только дорого, сцуко :mad:
да где он отштопал? ты видел как я молниеносно его нагонял?
Кто же из вас лукавит? :spiteful:
4 человека в машине, из них трое весом 80+, а один из этих троих 100+
всё это не считая
а) мокрой дороги
б) 20шт хинкали и 3 бутылки водки в багажнике
в) комп Юрикса, который я так и не выложил.
!!!
А гелик, да с таким ещё мотором сколько весит, около 3-х тонн? :biggrin:
бхы))) ну, ну.
кароче, пацаны не верьте ему. у гелика хоть г63, хоть г65, нет шансов против бэ эм вэ шечки
:nice:
она не вышла ещё, что ли? что-то фоток мало в сети
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А я голову ломаю, почему на сайте шкоды новых РС нет в конфигураторе. :dash:
А вообще парни, спор бесполезен, это извечный компромисс, который делит на 2 категории автовладельцев, кого-то жаба душит и он покупает проще и новую, кого-то не душит, и он тратит на старую, но более опциональную, вот Пилот, к примеру, не купил же себе новую СТИху! :)
А, забыл, есть ещё одна категория в этом споре, покупатели старых авто, которых жаба душит, и он не тратися, а ездит на старом ушатанном говне и обсирает владельцев новых кредитопомоек:yes1:
Так, поржать, смотрим с 5:30
xGZxPtLn3bE#t=331s[/url]
Шкода валит, мульсан сосаит :biggrin:
Какие метания в разные стороны как говно???у вас был передний привод 300лс?
Вот именно что ни у кого из всех тех,кто пишет в этой теме шнягу про Октавию рс ,его не было и он пишет абсолютную ахинею,которую где-то от кого-то слышал.
300лс например на астре опц летом на хорошей резине -отличный зацеп.а на полусликах рс-р и подавно.
Вот скажи честно, со старта астра что была у тебя, если руль отпустить, или даже руки расслабить, прямо поедет? Со 140 л.с. в пол астра этого не делает, что уж там говорить про "в 1,5-2 раза больше"...
Да руль надо держать двумя руками.когда держишь двумя руками никуда ее не таскает.
Зы мощный задний привод со старта поедет боком
Да руль надо держать двумя руками.когда держишь двумя руками никуда ее не таскает.
Зы мощный задний привод со старта поедет боком
Ну так его не держать приходится, а удерживать, ну да ладно, не такой уж большой недостаток. Тут другое важнее, в принципе, говоришь 300 л.с. пер.п. не было ни у кого, у тебя мощных БНВ вроде тоже не было, знаешь как подвеска в8 м-пак кренится/не кренится? И ещё вопросик, как думаешь, зачем суперб 3,6 на ПП? Или инсигния ОПИСИ зачем теперь ПП? В отличии от вектры...
И, кстати, 540 не таскает, всмысле, боком не едет когда прямо руль, или она не мощная? :)
У инсигнии опц например все равно большая часть момента приходится на морду.
В процентах не помню,у гольфа р например полный привод -это 90% морда и 10% зад
Так что все это недополный привод.все повадки таких авто исключтельно переднеприводные
В стоке 540 мягкая и валкая.не могу сказать что она как то рулится. 286лс не так уж и много,учитывая что есть естественный износ двс и если в мотор не лазили то со временем лошадей убавляется.
С м-ходовой рулится хорошо.
В стоке 540 мягкая и валкая.не могу сказать что она как то рулится. 286лс не так уж и много,учитывая что есть естественный износ двс и если в мотор не лазили то со временем лошадей убавляется.
С м-ходовой рулится хорошо.
Интересно, ты САМ рулил обе 540 не по 500 метров? Только откровенно!
Ну а насчёт износа, скажи это 900 моментному табурегу, который еле уехал от 540, и то, только со старта...
На 540 именно в м-паке не ездил,катался на сток 540 рядом на пассажире.
На р6 с м-подвеской катал, кардинальной разницы в подвеске нет.на в8 она помощнее разве что.конструктивно-идентичны.
Туарег не показатель)заедь с той же октавией рс на Декате и чипе как раз у нее будет 285 лс тоже.по результатам все будет ясно)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot