Просмотр полной версии : Skoda Octavia RS "волк в овечьей шкуре"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
4 человека в машине, из них трое весом 80+, а один из этих троих 100+
всё это не считая
а) мокрой дороги
б) 20шт хинкали и 3 бутылки водки в багажнике
в) комп Юрикса, который я так и не выложил.
!!!
еще и бенза поди под горловину было, да?
pilot715
05.05.2013, 21:09
я выложил тебе специально фото, ты че???? это обычная, НЕ RS.
она не вышла ещё, что ли? что-то фоток мало в сети
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
05.05.2013, 21:09
Аркада:
Ага, полный, ждите...она отродясь такого не видела. Запас хода 43 км был.
pilot715
05.05.2013, 21:10
еще и бенза поди под горловину было, да?
не бенз на нуле почти, меньше четвертинки, как обычно
Ты на своей е39 на кольцо часто выезжаешь?
Ну так тут позиционируют шо шкода прёт в рот компот, стало быть и по кольцу шпилит не хило. Типа...
на прямой)))))
да хотя бы на прямой будет.
а то сейчас на прямой уделали, на кольцо выедет - тоже уделают.
она не вышла ещё, что ли? что-то фоток мало в сети
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну официальные первые тест-знакомства были, старт дан, сборка начата, на сколько я в курсе. В Нижнем чтоль..
Cherto95
05.05.2013, 21:13
4 человека в машине, из них трое весом 80+, а один из этих троих 100+
всё это не считая
а) мокрой дороги
б) 20шт хинкали и 3 бутылки водки в багажнике
в) комп Юрикса, который я так и не выложил.
!!!
У гелика тоже не пустой салон был. За рулем бочка сидела, чикса тоже не миниатюрная была, чо там сзади было я хз, да и гелик так то не легкий. Что я те доказываю короче...
У гелика тоже не пустой салон был. За рулем бочка сидела, чикса тоже не миниатюрная была, чо там сзади было я хз, да и гелик так то не легкий. Что я те доказываю короче...
а еще у него аэродинамика кирпича, весит он хз сколько и можно еще продолжить....
pilot715
05.05.2013, 21:16
лан, пох. гелик ваще не конкурент для моей ласточки, тока злые гэтеры, и поршаки, ну может быть ферры, да и то не все.
И только по прямой на этой шкоде ездить? :bayan:
Ну так тут позиционируют шо шкода прёт в рот компот, стало быть и по кольцу шпилит не хило. Типа...
ну вот ты пишешь, что на шкоде по прямой только. ты с чем сравниваешь?
Cherto95
05.05.2013, 21:19
лан, пох. гелик ваще не конкурент для моей ласточки, тока злые гэтеры, и поршаки, ну может быть ферры, да и то не все.
Я тоже себе часто говорю перед зеркалом что я стройный и сильный.
Я тоже себе часто говорю перед зеркалом что я стройный и сильный.
помогает?
pilot715
05.05.2013, 21:25
это троллинг?
нет, это хунгароринг.
Да новая RS вообще зачетно выглядит!тут уже кто то писал,у нее минус довольно существенный будет более 250лс в Птс...для многих это весомый недостаток
ну вот ты пишешь, что на шкоде по прямой только. ты с чем сравниваешь?
Да с чем хочешь, с любой заднеприводной зажигалкой примерно такойже удельной мощности :biggrin:
Больше 200лс на переднем приводе просто не нужно, это уже давно известный факт. Никакая супер подвеска не поможет ей хорошо вруливать, а какой нить LSD только всё испортит.
Есть, конечно, всякого рода кольцевые ПП машинки, типа тех что ездят в wtcc, которым кстати заднеприводная тройка сливает, но там в общем всё совсем другое :))
Cherto95
05.05.2013, 21:29
Да новая RS вообще зачетно выглядит!тут уже кто то писал,у нее минус довольно существенный будет более 250лс в Птс...для многих это весомый недостаток
220 лс у нее
Да с чем хочешь, с любой заднеприводной зажигалкой примерно такойже удельной мощности :biggrin:
Больше 200лс на переднем приводе просто не нужно, это уже давно известный факт. Никакая супер подвеска не поможет ей хорошо вруливать, а какой нить LSD только всё испортит.
Есть, конечно, всякого рода кольцевые ПП машинки, типа тех что ездят в wtcc, которым кстати заднеприводная тройка сливает, но там в общем всё совсем другое :))
На кольце рулит Honda civic type-r
В классе монопривода она там казнит очень многих,в стоке в ней 200,но я думаю ставят валы,выпуск и там получается поболе
Добавлено через 35 секунд
220 лс у нее
Ну тогда огонь все!
только собрался ее взять:facepalm: мож для России урежут всё-таки?
220 лс у нее
аа, ну тада огонь!
На кольце рулит Honda civic type-r
В классе монопривода она там казнит очень многих,в стоке в ней 200,но я думаю ставят валы,выпуск и там получается поболе
Добавлено через 35 секунд
Ну тогда огонь все!
Чё там она даже м3 порвёт?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot