Просмотр полной версии : Обсудим?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Ясно все с Вами...я тебе говорю о карьерном продвижении а не устройстве на новую работу с столице, за это рассуждать не берусь, ибо не знаю. Я получил предложение новой должности, одно из условий было переезд, если бы разрешили работать удаленно, так бы и сделал. И по головам не ходил, а просто работал, 5 лет, изо дня в день с короткими отпусками 2 недели раз в год. А то что берут на работу тех кто не может включить ПК, я хз за какие компании речь идет...я в банке работаю, у нас все строго и проверки при приеме на работу от псих.тестирования до полной проверки по линии СБ...
коллега)))) я вот толька с банка ушел....(((((
Ну я ж писал уже в другой теме: "вы москвичи То есть, стоит взять на работу одного приезжего, как сразу он наберет себе подчиненных из своего задрищенска... голодных, изворотливых и беспринципных, готовых землю рыть, только б не возвращаться на родину.
Не спорю, есть и такое, и от этого никто не застрахован, только это не особенность столицы ))) так везде происходит. Может мы просто о разных работах говорим, у меня такого не наблюдается, ибо сфера деятельности не простая и на шару проехать сложно
Добавлено через 1 минуту
коллега)))) я вот толька с банка ушел....(((((
Надоела сфера деятельности или банк сменить решил? )) ч
Чё-т нас тут много, банковских.:)
есть такое дело )))
Corrosia
13.11.2012, 11:06
Просто фрезеровщикам некогда писать на форуме. Вот и сидят одни банковские
сейчас одна торговля и кредиты))))
Просто фрезеровщикам некогда писать на форуме. Вот и сидят одни банковские
факт :biggrin:
лысый,
У меня IT.:)
Corrosia,
Да вообще планктон офисный.
лысый,
У меня IT.:)
Corrosia,
Да вообще планктон офисный.
а ну да куда же без IT)))))
Corrosia
13.11.2012, 11:13
Ну чо, давайте по второму кругу?
Ок...
Приезжие, поезжайте на родину!
а ну да, валите все отсюда)))))))
Лично я, итак на родине ))) в России!! ))
ARIES,
У вас в Сибири их меньше на порядок и они далеко не такие борзые, т.к их перебьют просто.
Gilgo,
Мы не конкретно про тебя говорим, я даже оговорку на эту тему сделал- а вообще про московский рынок труда.
Это в последнее время, раньше тоже капец что творилось.
Samotlor
13.11.2012, 11:15
Нет.Мы бюджет пилить тоже желаем.
клерки !
кто бы говорил.....
Corrosia
13.11.2012, 11:20
Итак, наверно уже можно подвести итоги голосования.
Как и ожидалось, большинство радо, что Ашотик отправился к праотцам.
3% понтанулось нигилизмом.
29% осторожно предположили, что во второй машине сидел чеченец и фиг его знает, за кого болеть в этой ситуации.
Но даже если предположить, что во второй машине сидел чеченец, то все равно НИКОМУ ару не жалко.
Никому...
на этой радостной ноте закрывайте тему, всем пофиг на ару!!!
Виталя86
13.11.2012, 11:30
всем пофиг на ару!!!
да, в печь их:D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot